Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующий показ Final Fantasy XV состоится на выставке Jump Festa 2015

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix обещает, что больше Final Fantasy XV не уйдет в тень, и поклонникам не придется ждать следующего обновления по игре слишком долго. Как заявил на TGS 2014 директор Хадзиме Табата, теперь...

http://gamemag.ru/news/sleduyushchiy-pokaz-final-fantasy-xv-sostoitsya-na-vistavke-jump-festa-2015-99871

Поделиться сообщением

Больше всего интересно, правдива ли [url=http://forums.gamemag.ru/topic/19793-final-fantasy-xv/?view=findpost&p=4412320]та ли слитая инфа[/url], и точно ли это вся интервьюха :rolleyes07: ...

Поделиться сообщением

И что ещё интересно -- привезут ли на JF 2015 новый трейлер П5 Atlus, или опять профукают? :icon_evil:

[member='SkyerIst'], Да уж, надеюсь быстро переведут! :agree:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], А ещё тебе пора сменить картинки отображаемые для глагны), дезинформируете, мусьё Скай))),

во-первых, Ноктис уже два раза имидж менял, и сейчас у него чёрные волосы, а не тёмно-синие как на рендере 2006 года.

Кроме того, Промто тоже сейчас и лицо грубее сделали(нос и скулы шире), и чоху на другую сторону зафигачили, вверх подняв)).

Поделиться сообщением

Если точнее, то с 20 декабря (начало): http://www.jumpfesta.com/

Персону-то точно откладывать некуда (только сам релиз, что маловероятно). Пока же: только тизер и аниме-ролик. И еще бы выход в Европе, анонс даты.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], С амбициями Номуры, тормозившими разработку по-другому бы не получилось)), даже не знаю хорошо или плохо, что так вышло, но всё хорошо, что хорошо кончается, верно? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Думаю постепенно нам будут раскрывать всю инфу. Скорейй всего ожидаю игру в декабре 2015 или весной 2016 как минимум в Японии.

[member='OkaRin'], Я думаю если бы она вышла на  PS3 плохо точно не было бы. Сейчас бы ждали что нить друго. Или был бы порт)

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1411308304' post='4413957'] ожидаю игру в декабре 2015 или весной 2016 как минимум в Японии. [/quote]

Ну, к десятилетию анонса обязаны просто выпустить уже) 

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Мне больше интересно, не будет ли это П3-4 с парой новых фишек в новой обёртке, и хочу наконец рассеять опасения по поводу тотальной сосичной пати с того плазменного экрана в аниме-ролике из тизера.
САМОЕ СМЕШНОЕ(и одновременно грустнявое -- я требую правды!), что там на ТГС должен был быть разбор трейлера. ЛОЛ! Неужели кто-то им дал ссылку на тот твит и они решили прикрыть лавочку пока?! :-D

Дата выхода уже есть, 2015, переносить думаю больше не будут, это не в манере Атлус. И так уже перенесли, сколько можно-то? Зная японцев, этому может не быть конца и края. Печаль только в том, что скорее всего, в отличии от ФФ 15, придётся ждать релиза на Западе месяца 3, а то и все 6, в зависимости от загруженности текстом игры. Ну, энивэй, во что поиграть всё равно будет, мне главное, чтобы игра достойной оказалась, как обещал Хасино с громкими заявами про новые идеи.

[member='Robi810'], Ворлдвайд будет скорее всего. Если уж Поков Нинка умудрилась забодяжить, то СЕ стыдно будет такой популярный на западе франчайз томить в ожидании. Не зря ведь слухи от нескольких актёров озвучки были, что в 2013 началась локализация. (они тексты получили и приступили к работе тогда) Хочешь сказать, что не успеют за два года? Не верю, там что-ли текста на всю серию Легенд Оф Хирос? :-D

Если они осенью-декабре 2015 не выпустят, то это будет лишь их решение. Игра уже почти готова, раз они режут демку из неё.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Скажи спасибо Лорду Номуре!mrtroll.gif Не я ж дизайн так часто меняю))). Я те грю, точно будут гардеробы и сильный акцент на шмотки трёх остальных наций)), на то они нео-монархии, что по одежде судят)).

[member='Robi810'], Успех с ФФ 14 АРР, БрД, хорошие продажи КХ 1.5, ФФ 10 ХД, и вот новости по ФФ 15 -- им теперь нужно не ударить снова в лицо, а держать марку. Уверен, что инвесторы в том числе вмешались, чтобы не просрать

благоволение, поэтому Номуру отправили к КХ 3, чтобы игра СНОВА не висела в воздухе как прошлые проекты, а формальности пятнашке доверили ассистенту, знакомому с ситуацией.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Ну я думаю уход Номуры несильно что то испортит, т.к основу всю он положил.)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], мне главное какими будут героями (их истории, стремления). Только одни парни, или одни девушки (наоборот) или как - второстепенно.

Пока все выглядит весьма привлекательно (тут сделаю оговорку, для меня и FF XIII, да будет она помянута ныне, выглядела весьма привлекательно, чисто графически, локации, разные красивости). В любом ведь случае: кто-то будет уходить, кто-то приходить в партию. Сильные персонажи - плюс, пол - неважно. 

А что именно был за тот твит? Именно, что четыре парня?

В одноименной теме был большой-большой разбор раньше была какая девушка, какой стала, Стелла-Луна, кто есть кто... так какой там был твит?

[offtopic]Персона, я почти уверена (интуиция), что реальный скачок будет. Вот только какой? Насколько?.. Игра станет взрослее - имхо, точно (в сравнении с П 3-4). Более глубокое - вполне верю. Серьзнее, взрослее (пусть и с такими героями) - да. Я не знаю смотришь ли ты аниме, но выходит в этом сезоне - Террор в резонансе (можешь ознакомиться с аннотацией, отзывами). Да, на ум оно пришло. Так если в начале и по аннотации-трейлерам (еще до выхода) - мне было вполне интересно, увлекательно. Но сейчас - уже совсем нет. Посмотрю, точнее почитаю, чем кончится, и возможно досмотрю. Так что для меня главный вопрос: насколько (в случае с Персоной 5). И полагаю, что не меньше полугода с даты релиза в Японии. Хорошо еще с Европой в этот раз не протормозят.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], Демо FFXIII вышло за 8 месяцев до полной, эта я думаю будет примерно так же.

Поделиться сообщением

Уж что я заметил в двух видео опубликованных в новости, так это отсутствие крови в новейшем билде. 

Изначально Версус позиционировался Номурой как ответвление тринашки и вообще всей основной номерной линейки финалок в сторону эдакого финалко-кингдом хартс синтеза невиданного ни фанатами, ни рпгэшниками; он цитировал Шекспира в первом ролике, яркость действа была ниже плинтуса, а Шимомура всё это специфически дополняла своим до сих пор единственным версусным треком с пробирающим хором. Вокруг этого "ответвления" витала до некоторого момента по-настоящему уникальная для финалок атмосфера... 

Потом это всё дело переименовывают, из ответвления, где возможен экспериментальный подход (на манер Crystal Bearers) игра превращается в обыденную финалку, без крови, Шекспира и вечной ночи, но всё ещё с интересными идеями, оставшимися ещё с концепта версуса, вроде боевки и непохожей на себя Шимомуры. Немножко огорчает, но не настолько, чтоб перестать ждать это японское чудо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу