Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dead or Alive 6 должен по максимуму использовать возможности PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Dead or Alive 5: Last Round даст игрокам прикоснуться к франшизе на PS4 и Xbox One в следующем году, но знаменитый продюсер Йосуке Хаяши уже имеет некоторые виды на будущее серии. На вопрос о мысленных...

http://gamemag.ru/news/dead-or-alive-6-dolgen-po-maksimumu-ispolzovat-vozmognosti-ps4-xbox-one-99928

Поделиться сообщением

Не понял, а почему мою новость не опубликовали ? Я её разместил на 20 минут раньше.

Изменено пользователем BSMagway

Поделиться сообщением

[quote name="BSMagway" post="4418650" timestamp="1411541417"]не понял а почему мою новость об этом размещенную 20 минут назад до опубликования этой новости не опубликовали ?[/quote] Это кстати не в первые.... А по теме,будет фэнтези графон

Поделиться сообщением

Такие заявления уже порядком утомили. И да, обещание "по-максимуму" использовать возможности Xbox One - это как минимум не забыть про сочетание Кинекта и физики графонистых сисек.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Нужно:

Во-первых, еще более интерактивные арены.
Во-вторых, больше повреждений на бойцах.
В-третьих, нужно больше сисек! И размер должен быть больше!

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1411541168' post='4418633'] новое поколение полностью раскроет тему сисек [/quote]

8.jpeg 

Поделиться сообщением

не понял а почему мою новость об этом размещенную 20 минут назад до опубликования этой новости не опубликовали ?

Тебе бы русский язык подучить, а не новости постить, не в обиду сказано.

Поделиться сообщением

не понял а почему мою новость об этом размещенную 20 минут назад до опубликования этой новости не опубликовали ?

Тебе бы русский язык подучить, а не новости постить, не в обиду сказано.

я так понимаю за то у crazysapertonight все супер с русским языком ? ) И на каком основании сделан вывод о необходимости обучения русскому ? ) На основании одного сообщения на форуме ? 

Поделиться сообщением

я не знаю, что им конкретно нужно переделать, но в 5ке арены реально скучны все без исключения... 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

я так понимаю за то у crazysapertonight все супер с русским языком ? ) И на каком основании сделан вывод о необходимости обучения русскому ? ) На основании одного сообщения на форуме ?

говорят о тебе- говори за себя, а не съезжай на других, да сообщение на форуме, свои мысли нужно уметь оформлять во что-то читаемое, тем более если хочешь новости постить.

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

я так понимаю за то у crazysapertonight все супер с русским языком ? ) И на каком основании сделан вывод о необходимости обучения русскому ? ) На основании одного сообщения на форуме ?

говорят о тебе- говори за себя, а съезжай на других, да сообщение на форуме, свои мысли нужно уметь оформлять во что-то читаемое, тем более если хочешь новости постить.

Ок буду говорить за себя. Да виноват, целое одно сообщение написал коряво и поленился его поправить, но ты же сделал сразу же такой глобальный вывод ...  Кстати у тебя у самого последнее сообщение очень хорошо написано ... видимо перед съезжай "не" пропущено ? Поправил сообщение, так тебя устроит ?

Поделиться сообщением

печально знаменитый продюсер Йосуке Хаяши

Автор, у тебя там слово пропущено.

Поделиться сообщением

Это невозможно, потому, что это японцы, а точнее это японцы из Tecmo.

Поделиться сообщением

я не знаю, что им конкретно нужно переделать, но в 5ке арены реально скучны все без исключения... 

Да, с хорошими аренами напряг. Пляж красиво сделан, но не особо интерактивен.

Поделиться сообщением

Надеюсь полностью используют возможности женских форм и насилия с ними .А еще круто было бы ввести добивания ,не МК конечно ,но что то типо обрубающих каронных ударов и захватов.А то файтинг красив, девушек фигурой не обделили, но чет маловато, как по мне ,насилия.em21.gif

Поделиться сообщением

а в соседней новости вообще написано "легендарный продюсер" :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

а в соседней новости вообще написано "легендарный продюсер" :-D  :-D  :-D  :-D

ну и ? написано так как написано в оригинальной новости ... "legendary producer Yosuke Hayashi"

Поделиться сообщением

Ну DoA5 была хорошей игрой в любом случае, а там главное чтоб хуже не сделали. Плюс, лично я хочу ещё парочку персов из VF, Ванессу как минимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу