Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые 15 минут Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SupaDupa' timestamp='1411846507' post='4425391'] Это не наезд, это конкретно моя причина, почему конкретно я не хочу играть в эту игру. [/quote]

Но.. ладно не буду дальше продолжать свою мысль, ибо дискас ни о чем получается.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1411844083' post='4425338'] Это как раз аудитория аркад. Но FH им не нужна. Где логика? [/quote]

Поэтому мне и кажется, что майки не сильно на пиар напирают. Видимо считают, что раз влепили Forza в заголовок, то рекламировать и вовсе не нужно. Хотя я не знаю как там на западе с рекламой дело обстоит. Но поскольку других объективных причин для низких предзаказов я не вижу, то предполагаю, что дело только в рекламе. 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], дурака интересно валять, если мир насыщенный событиями и деталями. В гонках это реализовать сложнее (очевидное ограничение в том, что это именно гонки, а не ГТА-подобные игры). Поэтому тут поможет разнообразная кастомизация и/или какой-нибудь насыщенный и огромный мир, но тут, как упоминал, Крю будет сильнее и разнообразнее, пусть и в плане графики послабее.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], ты же понимаешь, что ты единственный на форуме, кому кажется, что крю будет сильнее?) Играл в первую часть?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Крю мне нравится, возможно, потому, что в нем есть детали, которые меня очень радуют. В частности, реализация оффроад езды. Ездить по дебрям, особенно в оффроад спеке - то, что нет ныне ни в какой игре... Из ближайших недавних вспомню лишь Фьюел.

Именно разносторонняя направленность этой игры меня радует. Да и возможность исколесить огромную карту США (пусть и изначально урезанную относительно реального масштаба). Да, в Крю при хороших природных ландшафтах ужасные городские местности. Да, физика в Крю кажется странной (но вид из кабины смягчает недостаток). Да, графика какая-то блеклая и серая. Но именно навороченность игры радует. Мне, если честно, не нужен особо большой мир, если на нем нельзя пофаниться в дерби-стайле (упоминая тот же Фьюел) или поколесить по хайвеям длиннющим, как в реале (кстати, привет эпичным ТДУ, правда, во второй все слили). К гонкам у меня вообще всегда спорные отношения. ФХ я не считаю плохой игрой, просто за неимением ХО я не считаю, что это большая потеря - есть заменители. А на 360 брать игру - чушь. Сейчас только ПК или карент-ген и никак иначе.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], В первом горизонте интересно было из-за адекватной физики, групповые заезды на высоких скоростях весьма занятны. Заданий там только не хватало, надо было больше делать.

[quote] тут поможет разнообразная кастомизация [/quote] Это типа тонкой настройки всех узлов автомобиля? Или внешних красивостей?

silencedmykham-GTA.png Так все это есть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], знаешь, заезды за пределами дорог в Крю реализованы на порядок лучше. В Форзе же вообще не видно разницы.

[member='ANDREvv'], кого наклейками удивишь. В Крю не только обвесы меняются, но и в целом стиль машины. Там есть 4 спека (или сколько - не помню уже). При каждом спеке кроме подвесов меняется визуал и с точки зрения направленности. Из спорт-кара, например, можно получить необычный по виду внедорожник - это реально забавно и интересно. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1411848871' post='4425446'] есть заменители [/quote] Нет, в том и проблема. Другой гонки с гигантским, разнообразнейшим автопарком, красивым открытым миром и нормальной физикой (на асфальте) на данный момент нет. Хотя если критичен первый пункт (как мне, например) - можно и на нем остановиться... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

как можно вообще форзу сравнивать с бредоигрой крю, в которой даже не

удосужились добавить нормальных машин в список.

Поделиться сообщением

я утрирую,но в первой форзе хоризон графон явно лучше был

Поделиться сообщением

[member='axe360'], ага. фх2 на 360 делают другие разработчики (даунргейд порт)

Поделиться сообщением

[member='axe360'], Там игру делали для Х360, максимально прикрывая дизайном техническое несовершенство. Вторую часть делали под новое железо, качество картинки при переносе на старое никого особо не волновало.

Поделиться сообщением

То понятно, ИМХО лучше б ее вообще на 360тый не портировали

Поделиться сообщением

Что-то на современные нфс-ы похоже, и это не комплимент. А вот ролик начальный хорош

Вообще есть универсальное средство определить геймплейное качество аркадных гоночек. Это увидеть занос в крутом повороте, после него все становится ясно. Машина должна реагировать на скорость, угол, покрытие и т.д., а не показывать одну и ту же "анимацию"

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="4425365" timestamp="1411845482"][b][member='MaXiDRoM_90'][/b], просто это обе развлекательные аркадки с полусимуляторной физикой. К серьезным играм ни одна, ни другая не относятся. Да, в ДК нет открытого мира, но много это меняет в гоночке?[/quote]играл в первый хорайзн? Там в открытом мире и испытаниях я провел гораздо больше времени чем в гонках. А онлайн с друзьями по открытому миру погонять, устраивать фотосессии, проходить совместные испытания по всей всей карте - бесценно. Это как сравнивать линейный экшн с openworld игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1411883156' post='4425689'] Это как сравнивать линейный экшн с openworld игрой. [/quote] Некоторые просто не умеют в опенворлд. :icon_rolleyes:

7d3437171b1595d5eb328484703a36b4.jpg

Участникам привет! :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ты скриншоты в пеинте сохраняешь? или фоткаешь элт телик на третий айфон?

что такое качество низкое ппц? глаза вытекают от мыла.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Это фотка экрана (с iPad, который держать пришлось одной рукой), в мультике фотомода нет.

Как бы не для выставки делал, просто на память. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411904300' post='4426065'] ты скриншоты в пеинте сохраняешь? [/quote] если сохранять через пейнт в BMP, то самые точные скриншоты буду!  :clever:  :icon_cool:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4426161" timestamp="1411908289"][quote name="ACE" post="4426065" timestamp="1411904300"]ты скриншоты в пеинте сохраняешь?[/quote] если сохранять через пейнт в BMP, то самые точные скриншоты буду!  :clever:  :icon_cool:  :icon_mrgreen:[/quote] Совет дня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу