Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub: демонстрация финального билда игры

Рекомендуемые сообщения

Моторшторм на этом движке просто будет эпической бомбардировкой. Я очень надеюсь что после релиза DC они займутся некст ген версией Моторшторма.

Поделиться сообщением

Выглядит она конечно бомбезно, очень круто. Интересно, музычкк из игры или так, к ролику?

Поделиться сообщением

Habla Ingles por favor, no intiendo casi nada en espanol В гт я вообще не уверен. Для поликов важны авто, а окружение играет второстепенную роль или хуже.

Поделиться сообщением

Я в машинах ни гу гу.

Но странно выглядит, когда с остальными гоняет болид ф1...

чувак, вот как выглядит болид Ф-1, не путай

mb-f1-wo5.jpg

Поделиться сообщением

Моторшторм на этом движке просто будет эпической бомбардировкой. Я очень надеюсь что после релиза DC они займутся некст ген версией Моторшторма.

Может до 2005 года дотянет наконец то 

Выглядит просто офигенно, ближе к уровню поставочного cgi , чем реальной графики Некстген еще только начинается:)) P.s освещение делает половину атмосферы!

В том то и дело что начинается и скорей всего заканчивается 

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто. Надеюсь, аркадности в ней будет поменьше, чем я ожидаю. Но самое главное, что меня беспокоит, так это поддержка G27. Помнится, что кто-то из руководителей обещал, что будут поддерживаться все рули, которые работали с PS3, но это было сказано так давно...

Поделиться сообщением

На 03:03 просто божественная цветокоррекция сумерек.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='antigin' timestamp='1411976951' post='4427510'] так это поддержка G27 [/quote]

нет и не факт что будет, т.к. Logitech объявили, что закрывают этот бизнес, а значит не будут сертифицировать свои устройства на PS4

Поделиться сообщением

так это поддержка G27

нет и не факт что будет, т.к. Logitech объявили, что закрывают этот бизнес, а значит не будут сертифицировать свои устройства на PS4

Дело не просто в сертифицировании. Еще на старте Сони спрашивали по поводу поддержки рулей от Логитеч. Ответ был негативным в тот момент. Но. Руководитель Эволюшн четко говорил, что в Драйвклаб будет поддержка всех рулей, которые работали с PS3. Но это было давно. Полтора месяца назад в Твиттере спросили Пола Русчински по поводу G27. Он ответил, что не на старте. Это значит "потом"? Ну или "может быть, потом".

А вот августовский ответ Logitech G в Твиттере на вопрос о рулях Логитеч на PS4: "G27 requires a security chip for full functionality w/ PS4, and it does not have this chip. Sorry :(" Но в тоже время есть другие рули, которые поддерживаются без чипа, на что Логитеч ответили, что это не полная поддержка. В общем, надежда еще есть. Или PC тогда (в смысле, не Драйвклаб на PC, а другие гонки на PC. Еще один руль + скорее всего и конструкцию покупать для PS4 как-то жирновато).

Изменено пользователем antigin

Поделиться сообщением

Thrustmaster T300 RS: 1080° and the FIRST official Force Feedback wheel for PlayStation®4. Вот и весь выбор на сегодня. Но это классный руль, не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

[quote name='Vitality_MS' timestamp='1411939549' post='4427174'] Ощущение такое,будто машины по рельсам едут. [/quote]

Именно так и должны себя вести серьезные суперкары с проработанной аэродинамикой. В повороты на скорости под действием прижимной силы они входят даже увереннее, чем на невысокой. А не болтаются, как мыло в раковине.

Поделиться сообщением

Зачем ждать реалистичной физики от аркадной гонки? Мои любимые гонки были NFS 2/3 и Drive Club мне очень напоминает их нектген версию =) Красивые пейзажи и ощущение соревнования вот что самое главное.

Поделиться сообщением

так это поддержка G27

Дело не просто в сертифицировании. Еще на старте Сони спрашивали по поводу поддержки рулей от Логитеч. Ответ был негативным в тот момент. Но. Руководитель Эволюшн четко говорил, что в Драйвклаб будет поддержка всех рулей, которые работали с PS3. Но это было давно. Полтора месяца назад в Твиттере спросили Пола Русчински по поводу G27. Он ответил, что не на старте. Это значит "потом"? Ну или "может быть, потом".

А вот августовский ответ Logitech G в Твиттере на вопрос о рулях Логитеч на PS4: "G27 requires a security chip for full functionality w/ PS4, and it does not have this chip. Sorry :(" Но в тоже время есть другие рули, которые поддерживаются без чипа, на что Логитеч ответили, что это не полная поддержка. В общем, надежда еще есть. Или PC тогда (в смысле, не Драйвклаб на PC, а другие гонки на PC. Еще один руль + скорее всего и конструкцию покупать для PS4 как-то жирновато).

спасибо за информацию :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу