Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оригинальный анбоксинг Xbox One от М.Видео!

Рекомендуемые сообщения

вот так всегда - за правду страдают :icon_sad:  люди высказали свое мнение, а на них все набросились... ведь правду ж сказали :icon_mrgreen:

только забыли за эту консоль заплатить) Поэтому я в магазинах электроники требую всегда запечатанный товар. Еще раз 10 проверю как он был запечатан.

так они ж ее, вроде, как демонстрационный образец выставили в магазине, для желающих опробовать  :icon_rolleyes:  за что тогда платить)

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1412060757' post='4429003'] за что тогда платить) [/quote]

за то как они ее выставляли) 

Поделиться сообщением

за что тогда платить)

за то как они ее выставляли) 

не легкая это работа из болота тащить бегемота)

Поделиться сообщением

Че за бред? Для кого они снимали?

Явный пиар ход майков. Вирусный ролик. Мол смотрите какое то быдло обсирает ни за что (они реально не сказали в чем плойка лучше кроме размера)

Поделиться сообщением

М-видео - "Нам не всё равно"

Офф.ответ на этот видос есть - Их посадили на 5 лет! 

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412061490' post='4429016'] О видео возможно никто бы не узнал, если бы его не выкладывали в сеть. [/quote] 

фиксанул немного.

Поделиться сообщением

Это же не обзор. Продаваны стебутся.

То что публикуется в интернете становится достоянием общественности. Достебались пацаны. 

Ну а что поделать, Логвинов вон тоже публикуется:(

Поделиться сообщением

Посмотрел примерно половину видео. Что они не так сказали ? Указали на то что бокс не красивый, тут конечно дело вкуса но вспомните комментарии когда его в первый раз показали ? Также про батарейки, а что не так ? Гарнитура ок ? Указали что очень много весит консоль, а может выносной блок питания это хорошо ? За мат конечно минус, но будто вы в компании такие все робингуды.

То что в таких магазинах работают люди которые не в "теме", то это не новость, не знаю как в РФ, но где я живу/жил люди как правило с деревень работают в похожих магазинах.

пс.

Ничего против деревень не имею, но согласитесь как правило люди от туда меньше осведомлены в своей массе. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1412023687' post='4428677'] Всё же сонибой головного мозга - это про Россию. Сколько желчи льётся на консоль, капец. Казалось бы что им это даст? [/quote]

Не даст ничего, но вообще, на форумах то потенциальные покупатели не зря, я считаю, высказывают свое мнение.

Что-бы человек, который не шарит в железе, и который хочет купить консоль, не обманулся

Ему по-любому будет интересно почему же так хают новый иксбокс.

Итог: человек узнает о более слабом, по отношению к конкуренту, железе, и если этот человек не берет иксбокс чисто ради его экзов, а думает КАКУЮ консоль из двух взять, чтобы он взял ту, которую считает нужным, но уже ПОСЛЕ того, как узнал, что многие кросплатформенные игры на Xone будут работать хуже в одинаковых условиях, чем на PS4, потому что Microsoft пожопилась на железо.

Вот так. ИМХО

Поделиться сообщением

Это как с полицией - берем всех подряд, даём им в руки оружие и власть.
Я думал - дали пистолет, и крутись, как хочешь. okay.gif

А в нашем городе М.Видео один из самых приятных магазинов для покупки техники. Продавцы вежливые, ненавязчивые и грамотные. Если это быдло-сеть, я тогда не знаю, какие магазины нормальные.
Персонал везде очень разношерстный. Главное - слишком заумных вопросов не задавать (правильно и честно все равно не ответят), а вот помочь найти товар или выбить накладную некоторым консультантам вполне по силам. И на том спасибо, как говорится.

Поделиться сообщением

О видео возможно никто бы не узнал, если бы Логвинов не сослался на него в своем блоге.
Вот кстати точно. Меня Логвинов последнее время вообще расстраивает своей двуличностью. Сам в своем анбоксе стебался над хуаном, а как позвали на старт продаж (явно не за бесплатно), так бегал по всему торговому комплексу и орал XBOOOOX!

По теме: ни чего плохо в этом видео не увидел. Ну сняли, ну поржали, дураки только что в сеть залили. Сам кстати давно в интернет магазины ушел. Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1412057357' post='4428946'] Т.е. не советуют брать, правильно я понимаю? [/quote]

между собой не советуют, покупателям будут впаривать и нахваливать как передовой мегадевайс, особенно в комплекте с кинектом второго поколения :gigi:

Поделиться сообщением

Указали что очень много весит консоль, а может выносной блок питания это хорошо ? 

Всегда веселили высказывания о весе и размере консолей. Вроде это обзор хенд-хелд устройства, где нужна эргономичность и портативность. Видимо у людей с такими претензиями никогда не было настольного ПК. Про блок питания вообще лол (он и у 360 такой), у всех ноутбуков выносной и ничего, как-то живут.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1412061769' post='4429019'] Офф.ответ на этот видос есть - Их посадили на 5 лет!  [/quote]лолшто 

Поделиться сообщением

Вполне себе веселый анбоксинг с подколками и шутками. Эдакой пацанский вариант. Непрофессионально, конечно, но улыбнуло.

Поделиться сообщением

[quote name='antigin' timestamp='1412069468' post='4429177'] Эдакой пацанский вариант [/quote]

Напоить и изнасиловать, этакий пацанский вариант свидания. 

Поделиться сообщением

[member="Андрей Скворцов"], вы написали что это не портатив, но сразу про блок питания к ноутбуку перешли.

Как раз это и озадачивает, что в том поколении был блок питания и батарейки и тут в некстгене при таком размере и весе иметь блок питания на мой взгляд плохо, также у конкурента например его нет.

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[quote name='Walter_Loewy' timestamp='1412065934' post='4429091'] По теме: ни чего плохо в этом видео не увидел. Ну сняли, ну поржали, дураки только что в сеть залили. Сам кстати давно в интернет магазины ушел. [/quote]

вот в этом и проблема современного человека - он не несет ответственности за свои поступки. 

было бы это дело дома, когда консоль купили - не было бы вопросов. все бы поржали, фанбои бы побугуртели и разошлись.

но здесь, представитель компании, опускает имидж этой же компании таким поступком (хотя, имидж у м-видео и так ниже плинтуса, но не суть). 

потому что у него нет никакой ответственности. ему все равно. главное, посмотреть реакцию поклонников. собрать лайки. 

меня лично это видео напрягло сильно одним - это то что они открывают запечатанные коробки. и я думаю, боссов м-видео это тоже напрягло в первую очередь. хотя, могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

[member="Андрей Скворцов"], что это не минус для вас или не минус в целом не отменяет того что когда человек взял её в руки она (консоль) была с приличным весом и как раз он скорей всего делал это замечание по той причине что пс4 как раз на КГ легче. Что он должен был по вашем сказать ? Соврать ? Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

меня лично это видео напрягло сильно одним - это то что они открывают запечатанные коробки. и я думаю, боссов м-видео это тоже напрягло в первую очередь. хотя, могу ошибаться. 

Им поручили поставить один из Xbox One в виде демо-стенда, они решили это записать на видео с комментариями в силу своего ума

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу