Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оригинальный анбоксинг Xbox One от М.Видео!

Рекомендуемые сообщения

ах, ну а как же без мата, по комментариям видимо пк игроки 

После видео пошли в падик пить ягу, а потом домой, играть в World of Tanks.

Поделиться сообщением

LeonSK, где вы таких находите?))

Сами находят. Я их не ищу) К нас общий знакомый есть просто. Он и удивился, как это я играю в ПС4 экз)

Так говорите как будто сонибойство что то плохое.loool.gif

Когда столько желчи на людей, которые просто мыслят иначе и предпочитают что-то другое - это плохо. Я считать людей, у которых нет продукции сони ущербами - это выбивается из общечеловеческих норм.

Изменено пользователем LeonSK

Поделиться сообщением

Ну, приблизительный уровень топовых российских обзорщиков, в принципе. Местами даже веселее.

И дааааа, непопулярное мнение: кривить мину на этих парней - лицемерие и ханженство. Примерно так большинство и общается с друзьями о своих увлечениях (давайте, расскажите как вы обсуждаете новинки индустрии с моноклями и за чашечкой чая). Фэйл и вина их в том, что они выложили видео в общий доступ, это да, но само содержание - вполне себе мнение, даже, местами, аргументированное.

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

[member='LeonSK'], Тебе смотрю повсюду сонибои мерещатся) это тоже нездоровый признак.

[offtopic]Парни просто провели вполне уместное сравнение. когда тебе на год позже привозят видак (по их мнению) с кирпичём. слабый и с утекшими на пк эксклюзивами. так и тянет сказать,возьму конкурента.
А всё их сонибойство наверняка ограничивается демо стендом в том же магазине.[/offtopic]

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Это видео уже посмотрели все кому не лень,а в новостную ленту все равно пропихнули bte.gif

Я не видел этот ролик и рад , что данное видео пропихнули в ленту . Все окай

Поделиться сообщением

Всё же сонибой головного мозга - это про Россию. Сколько желчи льётся на консоль, капец. Казалось бы что им это даст? Мб денег больше станет или ещё чего? Проще нужно быть.

Так говорите как будто сонибойство что то плохое.loool.gif

Когда столько желчи на людей, которые просто мыслят иначе и предпочитают что-то другое - это плохо.

Да тут двойными стандартами попахивает чуток..

Или это биллибой яичек последней стадии, на твоем языке....

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="4428708" timestamp="1412026286"][quote name="LeonSK" post="4428677" timestamp="1412023687"]Всё же [b]сонибой головного мозга[/b] - это про Россию. Сколько желчи льётся на консоль, капец. Казалось бы что им это даст? Мб денег больше станет или ещё чего? Проще нужно быть.[/quote]   [quote name="LeonSK" post="4428696" timestamp="1412025135"][quote name="SerorDe" post="4428692" timestamp="1412024878"]Так говорите как будто сонибойство что то плохое.loool.gif[/quote]   Когда столько желчи на людей, которые просто мыслят иначе и предпочитают что-то другое - это плохо.[/quote]   Да тут двойными стандартами попахивает чуток.. Или это биллибой яичек последней стадии, на твоем языке....[/quote] Не обязательно быть биллибоем, чтобы не переваривать сонибойское высокомерие

Поделиться сообщением

Покупателей не хорошо обзывать. В остальном поддерживаю.

Изменено пользователем Observer

Поделиться сообщением

После того, как один владелец ПС4 доказывал, что Дестини - ПС4 экз - я, пожалуй, буду помалкивать)

Подобного маразма в России предостаточно. :D

По теме - ну а что вы от них хотите? Какие там требования к продавцу? Среднее образование, гражданство РФ. И зарплаты соответствующие. Это как с полицией - берем всех подряд, даём им в руки оружие и власть.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

у меня два вопроса:

1) Почему я это посмотрел полностью? 
2) Какого х эти мудаки такие тупые?

Поделиться сообщением

Ээмм.. Не понимаю, с какого перепуга подобное видео находится в новостях? Сотрудники магазина вскрыли коробку с хуаном ...

и что? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Захотелось отобрать у них хуанчик, и поставить себе под телек. Ни за что фактически обосрали, ну такая приставка, такие характеристики... Не нравится - не покупай.

Поделиться сообщением

Ржал как лось , троллинг 99 левел , там случаем не смена С3 работала в тот день . В шоке , что это выложили на главную . 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1412030270' post='4428756'] Ээмм.. Не понимаю, с какого перепуга подобное видео находится в новостях? Сотрудники магазина вскрыли коробку с хуаном ...   и что?  [/quote]

Да все бы ничего, если бы это не были сотрудники одной из крупнейших сетей в России. 

Славы захотелось? ^_^ Слава нашла героев.

Поделиться сообщением

Слишком предвзятое и надутое мнение. Особенно про комплектацию:дескать, за 21 косарь ничего нет. А что, в комплектации ПС4 как-то иначе что ли? У Бокса даже гарнитурка получше. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ээмм.. Не понимаю, с какого перепуга подобное видео находится в новостях? Сотрудники магазина вскрыли коробку с хуаном ...

и что? 

Не менее интересно, чем другие анбоксинги.

Тааак... В «М.Видео» больше ничего не покупаем 

Нормальные люди в быдло-сетях итак ничего не покупают.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1412030270' post='4428756'] Ээмм.. Не понимаю, с какого перепуга подобное видео находится в новостях? Сотрудники магазина вскрыли коробку с хуаном ...   и что?  [/quote]Скаерист разочаровал 

Поделиться сообщением

Русский сервис. Бессмысленный и беспощадный. Ну вы же не думаете, что вася с района, у которого мозгов хватило лишь на работу в Мвидео (безусловно не все там такие, но, к сожалению, большинство) в состоянии понять, что на рабочем месте свое авторитетное мнение он должен засунуть подальше? А с подобными дятлами у меня много случаев было. Последний - это когда я там монитор покупал. Выбрал, значит, говорю ему, мол заверните, беру.

Он: возьмите дополнительную гарантию за 2к рублей.

Я: нет, мне не нужно

Он: А почему?

Тут меня аж переклинило

Я: (втф) Что значит "почему"? Не нужна она мне и все.

Он: Ну какая-то причина же у вас есть?

Я: Причина есть, но все что Вам нужно знать - это то, что мне эта хрень не нужна

Он продолжил что-то мямлить и мне уже пришлось повышенным тоном настоять на том, чтобы он свалил на выдачу товара и отнес туда моник. Ппс

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1412046046' post='4428835'] Нормальные люди в быдло-сетях итак ничего не покупают. [/quote]А есть у нас небыдло сети? 

Тааак... В «М.Видео» больше ничего не покупаем 

Лол в том, что остальные магазины еще быдловатее в плане отношения к покупателям. Просто нужно внимательеней смотреть на то, что покупаешь и не слушать что там этот додик тебе рассказывает

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1412046046' post='4428835'] Нормальные люди в быдло-сетях итак ничего не покупают. [/quote] 

А в нашем городе М.Видео один из самых приятных магазинов для покупки техники. Продавцы вежливые, ненавязчивые и грамотные. Если это быдло-сеть, я тогда не знаю, какие магазины нормальные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу