Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

http://1drv.ms/1uY05XY

серьёзно? ссылка на винду на микрософтовском ондрайве и кмс к нему? вот это виндец trollface-new.png  :-D

Поделиться сообщением

Для меня главное что VS2013 после обновления работает. А вот то что windows app certification kit отвалился не приятно но не критично

Поделиться сообщением

Короче такие дела, сейчас получил бесплатный ключ на Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update 64-bit через Dreamspark, просто пройдя 2 теста на знание MS Project.

Как выйдет Windows 10, обновлю через этот ключ и получу её бесплатно  trollface-new.png

Кому интересно, вот ссылка на инструкцию по тесту

[spoil]http://savepearlharbor.com/?p=192030[/spoil]

Вот ещё другой способ получения лиц винды по дримспарку, вроде попроще. Но я не пробовал.

[spoil]http://internethalyava.ru/page/sovet-dnya-kak-besplatno-i-legalno-skachat-windows-81[/spoil]

Первая точно рабочая, но надо пройти тест

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1422527170' post='4648267'] сейчас получил бесплатный ключ на Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update 64-bit [/quote]

правильно понял что это ключ на винду собсна? 

Поделиться сообщением

правильно понял что это ключ на винду собсна? 

да,

и отличия от обычной прошки что не предустановлены метро приложения, их можно поставить вручную через магазин

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], во, благодарчик тогда, сейчас тоже получу  :agree:

[member='Chuvakstepan'], все получил, такой вопрос - ключ на любую прошку станет или нет?

собсна как пруф что все норм могу кинуть скрин на загрузчика мс

[spoil]0KUvHdxMkydfYkEyei9Bg.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], все получил, такой вопрос - ключ на любую прошку станет или нет?

Скорее всего нет. Надо ставить на образ embedded который дают в дримспарке. 

В гугле много инструкций по "понижению" лицензии,  вот пример 

Я пока не пробовал, да и ключей реестра для embedded industry я не нашёл, надо порыть глубже.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], ну я ща качаю образ, попробую у другана поставить, ему как раз нужно было перебить винду, вечером отпишусь что и как)

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], там же все просто)

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], получил ключик. пусть теперь лежит до лучших времён. у меня дома лицка8(обновил её до 8.1) и пиратка 7 на другом компе. Думаю потом оба компа на 10 переведу, и с полученным сегодня ключиком всё будет лицка

Поделиться сообщением

кто-нибудь может помочь собственно 2 ключика нафармить?
а помочь собственно в чем? там же два простых теста

Поделиться сообщением

Может хватит тему засорят офф-топом? получение левых ключей не относится к вин10

Поделиться сообщением

Согласен, давайте поговорим о чем-нибудь более насущном.

Например, о простых пользователях Microsoft, однажды в очередной раз поверевших в компанию, но в ответ в очередной раз получивших только боль и страдания.

Устройства с Windows RT не будут полностью обновлены до Windows 10, а получат специальную версию ОС с некоторыми новыми возможностями. Следует отметить, что партнёры Microsoft разочаровались в Windows RT почти год назад. За 2014 год ими не было выпущено ни одного устройства с Windows RT.

Поделиться сообщением

Например, о простых пользователях Microsoft, однажды в очередной раз поверевших в компанию, но в ответ в очередной раз получивших только боль и страдания.

виндовс 8.8

Поделиться сообщением

Так там нефига неизвестно еще до конца. Однако да, чем-то нужно было жертвовать. Либо RT, либо WP. Но т.к. мобильная 10ка все-таки основана на WP, то и обновлять будут их точно. Однако повторю, обновление будет, но хз какое. Если можно будет запускать новые универсальные приложения, то не пофиг ли?

Поделиться сообщением

В мс решили что планшеты на арм идут лесом и вообще тупиковая ветвь, только х86, только винтел, с 8 дюймов устройства уже будут с обычной десяткой. Все что меньше это смартфоны и плафоны на арм, для них винфон(виндоус мобайл?), без рабочего стола. Поэтому серфейсы и прочие арм планшеты получат хз что, но наверное будут поддерживать магазин и универсальные приложения, и интерфейс обновленный. Ну это как бы норм.

Поделиться сообщением

скорее всего системный апдейт будет на всем, а плюшки для камерафона и другие вещицы связанные с экраном, будут на топовых моделях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу