Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление PlayStation Plus за октябрь: Dust: An Elysian Tail, DriveClub, Spelunky, Batman Arkham Asylum и другие

Рекомендуемые сообщения

[member='BSMagway'], уже сегодня первое число, не знаю как будет так будет, может я ошибся извини.

Поделиться сообщением

мне да из плюса оценил лишь мурасаму на виту, всё остальное мимо

тобишь драгон краун тот же гуано? ну ок 

Да, по сути, тупо демо, которое получат только платники... Глупо как-то. Раньше демки были для всех. Главное преимущество для плюсников - скидка на полный ДК

какое к чертям демо. Покажи мне демо с 11 трассами и 10 машинами. И с платиной.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412185673' post='4432482'] SpeedT, Я качать не буду точно, подожду полную игру, и куплю. [/quote] обновление до полной версии для подписчиков плюса в русском сторе стоит 1700 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412185285' post='4432469'] Да, по сути, тупо демо, которое получат только платники... Глупо как-то. Раньше демки были для всех. Главное преимущество для плюсников - скидка на полный ДК  [/quote]

демо с трофеями, платиной, скидкой в треть цены на полную и мультиплеером

почаще бы такие демки выходили :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412189458' post='4432618'] демо с трофеями, платиной, скидкой в треть цены на полную и мультиплеером почаще бы такие демки выходили [/quote]

А какая разница?

Тут или забросишь быстро, или сразу купишь полную.

Какой то маленький процент, будет месяцами кататься в одной зоне.

Да ачивкодроты, которые набьют платину. 

Поделиться сообщением

Кто-то ни разу демки не качал видимо. Здесь урезанная версия для подписчиков плюса. Пиар-ход, если хотите. Гамать в онлайн в демке не получится. ведь нужен плюс. Тогда какой смысл кричать про платников и обиженных бесплатников.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1412189571' post='4432623'] А какая разница? [/quote]

тебе дают попробовать все режимы игры и онлайн - понравилось, обновляй по скидке

нет такого, что демка плохая, все лучшее оставили под релиз и тд

ps; у меня один знакомый есть, который будет играть в плюс-версию. "геймплей один, а кол-во трасс и машин меня не волнует" 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412189687' post='4432630'] Кто-то ни разу демки не качал видимо. Здесь урезанная версия для подписчиков плюса. Пиар-ход, если хотите. Гамать в онлайн в демке не получится. ведь нужен плюс. Тогда какой смысл кричать про платников и обиженных бесплатников. [/quote]

Как демо не называй - ничем иным не будет. Демо - есть демо. Урезанная демонстрационная версия продукта - отсюда и сокращенное понятие "демо" 

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="4432645" timestamp="1412190056"][quote name="razgulnov" post="4432630" timestamp="1412189687"]Кто-то ни разу демки не качал видимо. Здесь урезанная версия для подписчиков плюса. Пиар-ход, если хотите. Гамать в онлайн в демке не получится. ведь нужен плюс. Тогда какой смысл кричать про платников и обиженных бесплатников.[/quote]   Как демо не называй - ничем иным не будет. Демо - есть демо. Урезанная демонстрационная версия продукта - отсюда и сокращенное понятие "демо" [/quote]Ага демо,которое включает полноценную пятую часть игры и платину.

Поделиться сообщением

в это раз только драйв клаб и вроде Rainbow Moon не плохой должна быть

Поделиться сообщением

Запилили бы новость о тому, что со дня на день подписка годовая с 1950 до 2400 р. вырастет в связи с обвалом деревянного. Я вот сегодня как ошпаренный по старой цене взял. 500 р. всёж деньги)

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Так как в прошлом поколении у меня был Xbox 360, я привык что за мультиплеер надо платить. Cпасибо Сони за сам факт бесплатных игр, пусть и не AAA класса. Парадокс в том, что AAA я и так бы купил, а вот например великолепную Velocity 2x иди годную Strider пропустил бы, так что заценим и Dust.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1412190467' post='4432654'] Ага демо,которое включает полноценную пятую часть игры и платину. [/quote]

Мне еще раз повториться? Как демо не называй - останется демо. Или ты хочешь сказать, что это полноценная релизная версия? Я сам дам за тебя ответ - это не так. Значит это демо - демонстрационная бесплатная версия программного продукта.

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1412191647' post='4432696'] Запилили бы новость о тому, что со дня на день подписка годовая с 1950 до 2400 р. вырастет в связи с обвалом деревянного. Я вот сегодня как ошпаренный по старой цене взял. 500 р. всёж деньги) [/quote]

было уже 

Поделиться сообщением

даст офигенный. правда я его давно на паст гене прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412193414' post='4432739'] Мне еще раз повториться? Как демо не называй - останется демо. Или ты хочешь сказать, что это полноценная релизная версия? Я сам дам за тебя ответ - это не так. Значит это демо - демонстрационная бесплатная версия программного продукта. [/quote]

демо бывают и платные

а с таким отношением можно считать все демками, если это не Game of the Year SWAG Ultimate Damn Cool Edition  

Поделиться сообщением

Неплохой месяц по сравнению с 2-3 предыдущими. Здесь хотя бы приличные инди и DriveClub, а не атари-подобные пикселявки. Но игры безусловно старые. Думаю это сигнал к тому, что можно забыть про более или менее новые игры ААА класса.

Поделиться сообщением

Лично меня умиляют нытики, уверенные что за цену одной игры, они обязаны получать ААА игрушки каждый месяц. Причем новые. Предлагаю погнусить, что в этом месяце не дали полную версию Bloodborn'a  - мы же за плюс заплатили!!! пусть выкладывают!!! причём до релиза!!!! Что за хрень!! Отказываюсь от подписки!!!

Великолепный сервис полностью оправдывающий заплаченные за него деньги. Как выше уже кто-то писал - ААА которые тебе интересны ты и так купишь, а вот какие-то игры которые ты пропустил можешь открыть для себя уже в плюсе. Я уж не говорю об инди, платить за которые стремно, ибо слишком часто калокачество у них жуткое. Но тем не менее среди них бывают неожиданно классные игры.

А для владельцев Виты плюс - так вообще маст хэв. За год раздали на любой вкус игр.

Поделиться сообщением

ну наконец то ПС4 порадовал...ДК и так понятно что был бы, а вот за Dust: An Elysian Tail рад очень.

Неплохой месяц по сравнению с 2-3 предыдущими. Здесь хотя бы приличные инди и DriveClub, а не атари-подобные пикселявки. Но игры безусловно старые. Думаю это сигнал к тому, что можно забыть про более или менее новые игры ААА класса.

на ПС3 плюс абсолютно так же начинался....топовые ААА игры пошли под конец уже.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Так как в прошлом поколении у меня был Xbox 360, я привык что за мультиплеер надо платить. Cпасибо Сони за сам факт бесплатных игр, пусть и не AAA класса. Парадокс в том, что AAA я и так бы купил, а вот например великолепную Velocity 2x иди годную Strider пропустил бы, так что заценим и Dust.

совершенно верный подход  :agree:  если будут раздавать ааа-проекты, то многие перестанут их почти вообще покупать. Как у меня было с пс3 в последние два года. А зачем покупать, если в плюсе дадут через полгодика. Аркадки для некоторых теперь не игры уже.

демо бывают и платные а с таким отношением можно считать все демками, если это не Game of the Year SWAG Ultimate Damn Cool Edition  

ага, батлфилд 4 это не игра, а демо! ))) 

помню свой первый демо-диск на пс1, где "крепкий орешек" был. Вот это демки действительно. Демка должна показать что из себя представляет продукт и заинтриговать.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Я качать не буду точно, подожду полную игру, и куплю.Кстати посмотрел на ютубе Dust: An Elysian Tail не плохая игрушка, скачаю гляну завтра.
А смысл сразу покупать игру, если есть возможность скачать урезанный контентом, но полноценный в плане геймплея вариант и хорошенько оценить игру? ИМХО, даже несмотря на то что это самая красивая в мире гонка, слепо покупать продукт, который имеет демку не лучшее решение.
А для владельцев Виты плюс - так вообще маст хэв. За год раздали на любой вкус игр.
Вот вот. За 2014 год уже выдали 26 игр, причем некоторые из них были поинтереснее многих ААА.

Поделиться сообщением

в американском уже почти все раздали что можно, ктоме килзон и персоны с фф хд

а можешь дать список того что давали в американском плюсе за последний год?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу