Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Greidis said:

Плюс гиганстская финансовая поддержка от сони, тут и палка выстрелит.

45 миллионов - это немного для 6 лет разработки и такого масштаба. Для сравнения бюджет Ведьмака 80 лямов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, bushido123117 сказал:

Пролог на сколько часов, тоесть через сколько в открытый мир отпускают? 

я тож долго пролог проходил ибо бегал по миру и везде все смотрел)

Поделиться сообщением

Зашел в сердце матери и вы не поверите... Стал прыгать по головам:icon_mrgreen:

Пока все очень нравится)

Поделиться сообщением

Не люблю играть бабами, но Элой первый персонаж игр, который вызвал у меня хоть какие-то эмоции. Было жалко её ребёнком, когда её все обижали, особенно этот мелкий белобрысый засранец из Игры престолов.

Первым делом я ударил копьём по висящему мясу подле хаты Раста - и вся конструкция развалилась, а не как в видосе того пацана на ютубе. Видимо, патчем исправили.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TbILI сказал:

Мне час назад привезли на работу коллекционку, задержек нет.

Фигурка Элой просто прекрасна, никак не уложу в 3 коробки всё обратно)))

Порадовало, что с виду арт бук по размерам 1 в 1 как у анча 4.

хорошо тебе, мне в лучшем случае ждать до завтра, еще и в м видео походу всех клиентов переманит, ибо у них уже есть и ДОФИГА, а мы еще ждем привоз

Поделиться сообщением

bushido123117 сначала линейный кусок минут на 30, позже дают  поисследовать кусочек мира, считай как в Ведьмаке в начале Белый Сад был, около часа. После уже выпускают на свободу совсем :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Зашел в сердце матери и вы не поверите... Стал прыгать по головам:icon_mrgreen:

Какой рекорд?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

VenomRay Я вчера три часа успел после релиза поиграть, выполнил пару побочных заданий (инициации еще не было) и утонул в истреблении роботов и животных. На сюжетку пока забил, нужно больше гринда.

Поделиться сообщением

ну. как и говорил сложность по мере прохождения повышается, играю на оч.высоком:

Уже в открытом мире за воротами нашел зону для зачистки от роботов. Падальщики, группа из 4. Убил одного скрытно, другие насторожились, Когда начал бить второго, то двое других напали вместе.Предвидев это я наставил ловушек и заманив их убил 2 оставив одного и уже дрался с ним.  одно попадание лазером,ударом или еще чем от них сносит почти все хп, стрелы Рикошетят от брони, части брони отваливаются, если повредить ногу, То зверь будет . хромать. просто офигенно.

Если бы еще трава от огня поджигалась, То вообще 12 из 10) но это уже пс5

блин. натравил одного робота на другого. как же эпично

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

так. можно же больших тоже подчинять. УУУ. дайте два

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

лучше помедли и наслаждайся игрой, я вчера на реддите уже наткнулся на спойлеры, и если все что там написано правда, то концовка очень разочаровывает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну вот и Сам кинул спойлер: "что если все правда, то концовка не очень". Сразу мысли, ага с главной героиней что-то произойдет. Ну ладно, игры пока нет, но судя по роликам и что Вы тут пишите хочется поиграть :smile: На обычной PS4 хорошо все идет и смотрится? Разница с Прошкой небольшая, если кто сравнивал?

Поделиться сообщением

Только что, Bono сказал:

Ну вот и Сам кинул спойлер: "что если все правда, то концовка не очень". Сразу мысли, ага с главной героиней что-то произойдет. Ну ладно, игры пока нет, но судя по роликам и что Вы тут пишите хочется поиграть :smile: На обычной PS4 хорошо все идет и смотрится? Разница с Прошкой небольшая, если кто сравнивал?

очень достойно смотрится

Поделиться сообщением

Прошел пролог(ну типа стал сикером), ушло 3,5 часа, и это было божественно! Графоний на прошке поставил улучшенный, тк у меня фулхд 40 дюймов, решил, что доп.эффекты и больший фпс мне зайдут больше, чем суперсемплинг.

Играется на одном дыхании буквально,, нравится вообще все, хочу дальше сюжетку продолжать, прокачиваться буду по мере необходимости и просто по пути.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bono сказал:

На пс4 игра очень плавно идет. А по поводу опасений, не думаю что с героиней что-то случится. Сони же хотят сделать из Элой икону плэйстэйшен, а это как-то не вяжется)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bogoroditsk сказал:

На пс4 игра очень плавно идет. А по поводу опасений, не думаю что с героиней что-то случится. Сони же хотят сделать из Элой икону плэйстэйшен, а это как-то не вяжется)

да нафиг вообще спойлеры. играть и получать удовольствие. кто-там что написал, никто не знает как на самом деле. никому не верить :)

еще один плюс игры: я читаю все записки и аудиозаписи слушаю и мне интересно

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Как же у меня бомбануло от игры. Набегал несколько часов в прологе и решил к первой пещере вернуться (и остальным советую туда заглянуть), после пошел по горам попрыгать где щупальца, а по дороге нафармил кучу животных/скрафтил несколько сумок/апнул лвл и еще по мелочам всякое сделал. Дошел до конца карты - меня предупредили мол дальше пойдешь то загрузим сейв последний, ну ок пошел в другую сторону.

Прыгаю уже значит по этим щупальцам и решил чуть в гору подняться - меня без каких либо оповещений откинули к последнему сейву. Вот только он был на моменте выхода из первых пещер, это что сука за бред такой, в игре где сохраняться можно только на кострах нет чекпоинтов? Ладно бы из меню был сейв, но так то нахрена делать. В итоге все что я сделал после выхода и данжа - пропало к хренам, это около часа игры.

Буду теперь посылать ежеминутно лучи ненависти всем сотрудникам горил за отсутствие здравого смысла.

Ну, а в целом, игра пока нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Кто нить нашел где рыбу можно поймать?

да в речке плавает, логично же))) пройди по руслу и обязательно наткнешься, сканером для верности проглядывай

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bergamot сказал:

45 миллионов - это немного для 6 лет разработки и такого масштаба. Для сравнения бюджет Ведьмака 80 лямов.

Какой тут масштаб? Вы переоцениваете опенворлд данной игры, сначала поиграйте, потом сравнивайте объем трудов и проработку мира тут и в ведьмаке. Это хороший уровень, но до ведьмака тут далеко. Тут где-то чуть лучше чем уровень лучших опенворлдов юбисофта, что весьма тоже хорошее достижение.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Bergamot said:

45 миллионов это только продакшен.

Релама наверно тоже в районе 40М.

Upd:

У ведьмака такой же бюджет и он был мультиплатформой

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Честно говоря в игре хоть и открытый мир, но чувствуется некая коридорность и линейность. Это немножко печалит.  В Скайриме, как пример, пролог прошел и топай куда хочешь. В Ведьмаке 3 тоже чувствовалась некая свобода

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Greidis said:

Тут где-то чуть лучше чем уровень лучших опенворлдов юбисофта,

Так же красиво, но мертво?

Поделиться сообщением

6 часов назад, FireMixRU сказал:

я пока на обычной пс4 не видел муравьев. Пару раз поразглядывал деревья - ничего

были прям на первом дереве,когда в первый раз в лес идёшь

5 часов назад, FireMixRU сказал:

Графика в катсценах просто нереальная

некоторые кат сцены мне показались, что перендер видео

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Да, никакой тебе симуляции

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

не, очень живой. просто ограничивают по сюжету пока. но думаю это пока

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

Да, никакой тебе симуляции

Just now, musicant said:

не, очень живой.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу