Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Прошел:57a8bd5a43147_FROG2:.  Наиграл 48 часов, 44 уровень. Доспех предтечей я все таки заполучил, и последние сюжетные главы ходил уже с ним, о чем пожалел ибо с этим читорским доспехом меня практически не возможно убить.
Ничего писать не буду, скажу что отличная игра. Очень редко выходят такие игры, что бы ААА класса, к тому же новый ип, с офигенным геймплеем и сторилайном. соундтрек тоже хорош

запечатлел его сразу:icon_cool:

C8riS7iWsA_8044160_25803538.jpg

кстати, в хдр смотрелась совсем по другому, цвета не такие как сейчас видно тут. В хдр выглядело все просто неимоверно реалистично, жаль что этого не передать :icon_cry:

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Lordsky добей 50-ый лвл и возьми платину она легкая :)

Сам вот думаю:icon_cool:. Будет первая платина в моей истории, никогда не задрачивал так игру :icon_lol:

Поделиться сообщением

Сегодня начал проходить и стало интересно, можно ли прокачать все навыки у Элой? С учетом что за сюжетные квесты часто дают очко навыка. Или все-таки придется выбирать что качать?

Поделиться сообщением

29 минут назад, KABARGA сказал:

можно ли прокачать все навыки у Элой?

Можно, достаточно зачистить все квесты и челленджи в охотничьих угодьях.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KABARGA сказал:

Сегодня начал проходить и стало интересно, можно ли прокачать все навыки у Элой? С учетом что за сюжетные квесты часто дают очко навыка. Или все-таки придется выбирать что качать?

Можно и это один из трофеев. На закрытие нужен 50-ый лвл и все закрытые квесты+челленджи в охотничьих угодьях.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

На закрытие нужен 50-ый лвл и все закрытые квесты+челленджи в охотничьих угодьях.

Не. У меня было много лишних в конце игры. Не обязательно прям всё выполнять, чтобы прокачать все навыки.

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 16:47, Lordsky сказал:

Сам вот думаю:icon_cool:. Будет первая платина в моей истории, никогда не задрачивал так игру :icon_lol:

Скажу так, тут даже задрачивать не надо. Платина сама получается по ходу игры, шаг влево, шаг вправо не надо делать, чтобы её получить, только мишени сбить, вот и все. Хорошо, что нам на платину не пришлось искать все записи:trollface-new:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Всем привет!

Давно посещаю Gamemag и его форум. Сегодня решил зарегистрироваться. Так что, всем большой привет!

Касательно игры Horizon: Zero Dawn.

Вкратце, очень понравилось. Мне всегда нравились игры с видом "от третьего лица" и жанры "Action" и "RPG". И если "RPG" тут не так много, как хотелось бы, то уж "Action" вполне достаточно! Я не большой поклонник игр с открытым миром, типа Far Cry, GTA и т.д. Мне больше нравятся игры ориентированные на сюжет типа "Uncharted", "Max Payne", "The last of us" и многих других. Но Horizon, неожиданно, очень приглянулся. Понравился и сеттинг и сюжет и игровой процесс. Игра не надоедает, даже, в какой-то мере расслабляет, после тяжелых трудовых будней. Было интересно следить за историей, исследовать мир, узнавать тайны предтечей и конечно крушить машины!

Вообще, эта одна из тех игр, ради которой я поменял свою обычную Playstation на PRO версию и купил 4k телек. И в итоге, ни капли не пожалел! С нетерпением буду ждать продолжения!

P.S. Для тех, кто хочет собрать все записки, фигурки, цветы и т.д. Я наткнулся, на отличную интерактивную карту. Она пока в процессе наполнения, но уже кое-что есть.

Поделиться сообщением

YtHJsTE.gif

4g0F4Aa.gif

Экшен в игре просто крышесносный. Автора гифок, кстати, заметили разработчики и он получил работу в Guerilla Games.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

На гафе пишут, что разрабы запарились и внедрили в игру систему самоулучшения машин... но ее, похоже, никто не заметил в игре. :troll_face_10:.

Например, если вы часто будете ронять Пилозуба наземь и простреливать бак на пузе, позже этот бак будет у Пилозубов закрыт броней и т.п.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fenverian сказал:

Для тех, кто хочет собрать все записки, фигурки, цветы и т.д.

Конкретно цветы и фигурки впринципе легко находятся т.к продаются на них неприлично дешёвые карты. 

Мне скорее интересно где найти "артефакты древних времён" все(часы там всякие, зажигалки, уже не помню что там точно), которые отдаются продавцу за крутой ящик. А то я один пропустил.

Надеюсь добавят.

Поделиться сообщением

4onoki в теме по спойлерам карта есть или тут, если не перенесли. Посмотри выше в общем. Ориентир reddit. А если ты про Кодзиму, то и по ним в теме были ролики

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

15 часов назад, Grindders сказал:

YtHJsTE.gif

4g0F4Aa.gif

Экшен в игре просто крышесносный. Автора гифок, кстати, заметили разработчики и он получил работу в Guerilla Games.

а что он такого сделал?

Поделиться сообщением

gvammer  сделал крутые гифки с постановкой, правильной камерой и вот этим всем. И все это лишь с помощью кнопки Share.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Grindders сказал:

gvammer  сделал крутые гифки с постановкой, правильной камерой и вот этим всем. И все это лишь с помощью кнопки Share.

Хммм.. а работать он наверное будет дворником.

Поделиться сообщением

gvammer бабкой на шахте... нет, чтобы порадоваться за человека.

очевидно, будет заниматься продвижением - созданием красивых роликов, монтажом трейлеров, показом геймплея с самой лучшей стороны и т.п. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

gvammer бабкой на шахте... нет, чтобы порадоваться за человека.

очевидно, будет заниматься продвижением - созданием красивых роликов, монтажом трейлеров, показом геймплея с самой лучшей стороны и т.п. 

Т.е. у них в студии до этого не было кто этим занимался?

Поделиться сообщением

народ, не стал перечитывать тему, на посл страницах не нашел ...

приобрел собственно игру, играю на ПРО, ТВ не 4к

в настройках в игре 2 пункта относительно параметров изображения 

1. 2к (типа 4к в шахм рендеринге)

2. повышенная производительность 

вопрос, каким режимом пользоваться: с одной стороны вроде как суперсемплинг на моем 1К ТВ по п.1,

с другой - производительность... но какая? е. там нет скажем плавных 60фпс, то что он реально предлагает .? 

заранее благодарен 

Поделиться сообщением

Довольно интересное интервью Нила Дракманна с  Германом Хульстом об игре. Хорошо прослеживается, что игру действительно создавали с любовью и старанием, а не из под палки.

Ну и вообще Герман - чел занятный. Рассказал о том, как проходят питчи в компании, что живой диалог и увлеченность идеей важнее любых графиков и схем.

Содержит русские субтитры.

Поделиться сообщением

приятно смотреть, когда у внутренних студий дружественные отношения друг с другом, они общаются и делятся опытом разработки:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Добил таки игру, выбил броньку, немножко сайдов поделал и хватит пожалуй. Даже я повелся на весь этот стандартный сони-хайп по экзам, ведь оказалось что за роботами и графоном скрывается типичная юбисофт-игра, мб не настолько навязчивая только, что естественно плюс. У игры прекрасный сеттинг, историю мира и его появления интересно изучать, хоть и причины по которым все так произошло меня слегка насмешили) Сам же сюжет закончился банально и скучно.

Основа игры - бои с роботами(потому что бои с людьми мягко говоря получились убогими) и тут попытались уйти чуть дальше стрельбы по уязвимым точкам(привет лост планет!), есть интересные фишки с нагревом и т.д. Но и тут все не так хорошо как хотелось бы - роботы дергаются как дурные из-за неравномерного ландшафта, птица залетают тебе за голову и камера не может показать их и т.д. Боссы оказываются теми же мобами с уязвимыми точками, только бить их надо дольше.

Многие элементы проработаны слабо - скалолазание простейшее, сайды порой Андромеду заставляют вспоминать(квест с сестрой потерявшей брата), модификация оружия и брони тоже очень простая. Но это первый опыт Гуерил и вообще я ожидал намного хуже все, так что в моих глазах они показали что могут таки.

Про графон нет смысла писать, он сногсшибательный, даже на обычной пс4. Правда из-за графона пострадала физика игры - ее вообще нет, мир практически неживой.

Естественно с таким графоном нельзя не нащелкать миллиард скриншотов, поетому...

Спойлер

CvRac5o.png

bqfglxy.png

znTsvAp.png

A9vM6cY.png

VBL0Vgp.png

sY4K6gO.png

cqGcw7C.png

KsHXzeX.png

ZJk0nx4.png

UPABewV.png

B2FwHdV.png

LFZPUD6.png

TnzGomE.png

lSGVhEo.png

W0vi7XW.png

TKqAFm7.png

bQscl1d.png

6AgjUYN.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу