Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

у меня за 20 часов проблем не было,ни вылетов ни просадок,играю на обычной 4.50 бета 4

игра скачана с псн

щас защёл в псн и какой-то патч прилетел

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Если кто не замечал и не знал, в глазах Элой можно увидеть отражение её окружения, особенно заметно во время диалогов 

XhSCbF2rYCg.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stig09 сказал:

Если кто не замечал и не знал, в глазах Элой можно увидеть отражение её окружения, особенно заметно во время диалогов 

XhSCbF2rYCg.jpg

Угу замечал :)

Поделиться сообщением

забавный факт,когда приручаешь лошадь она ржёт и другие из стада отбегают в сторону

Поделиться сообщением

прошел за 45ч на 86%  , собрал все котлы , все доп квесты выполнил . осталось чуть статуэток и артефактов , но стимула собирать их нет  т.к обладаю топ доспехом и топ оружием в игре . все , делать в этом красивом мире больше нечего. обида. :troll_face_10: 

не понимаю как вы наигрываете 60ч+ и выше .  там на платинку можно всё за 50ч сделать 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greenfrogy сказал:

прошел за 45ч на 86%  , собрал все котлы , все доп квесты выполнил . осталось чуть статуэток и артефактов , но стимула собирать их нет  т.к обладаю топ доспехом и топ оружием в игре . все , делать в этом красивом мире больше нечего. обида. :troll_face_10: 

не понимаю как вы наигрываете 60ч+ и выше .  там на платинку можно всё за 50ч сделать 

Слушаю диалоги. Порой оббегаю Руины чтобы лучше посмотреть. Очень часто сканирую.на все квесты без фасттревела. Пока иду,постоянно сталкиваюсь со случайными стычками и помогаю им. Из-за этого приходиться охотиться. Примерное раз в час чищу инвентарь и покупаю иногда что то) . Вот вчера наткнулся на пару слайдов в поселении озерам. В общем провел там часа три. Слушаю диалоги и смотря быт. Довольно интересно. Иногда любуюсь. Скоро 80 часов перейду

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

Слушаю диалоги. Порой оббегаю Руины чтобы лучше посмотреть. Очень часто сканирую.на все квесты без фасттревела. Пока иду,постоянно сталкиваюсь со случайными стычками и помогаю им. Из-за этого приходиться охотиться. Примерное раз в час чищу инвентарь и покупаю иногда что то) . Вот вчера наткнулся на пару слайдов в поселении озерам. В общем провел там часа три. Слушаю диалоги и смотря быт. Довольно интересно. Иногда любуюсь. Скоро 80 часов перейду

я тоже все слушал и ничего не скипал ) и 90% игрового мира пробегал , осмотрел , полюбовался . 

Поделиться сообщением

буревестник очень жирный, но главное ему не давать взлететь  тросами и тогда его легко можно завалить

Поделиться сообщением

28 минут назад, Greenfrogy сказал:

не понимаю как вы наигрываете 60ч+ и выше

Уровень сложности выше, банальное собирательство припасов и исследование всех закоулков, кто-то любуется красотами. Вот и время набегает.

Если просто бежать от точки до точки, стараясь как можно быстрее все пройти для галочки, можно и за 30 все сделать я думаю.

Поделиться сообщением

канаты очень рулят на гигантов,они практически становятся беспомощными

Поделиться сообщением

26 минут назад, Greenfrogy сказал:

я тоже все слушал и ничего не скипал ) и 90% игрового мира пробегал , осмотрел , полюбовался . 

45 часиков всё же это довольно быстрое прохождение и явно не всё из вышесказанного правда. Хотя.. ведь последнии 10% могут потянуть и на 15 часов...

p.s имхо:)

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Для чего у торговцев продается всякий хлам?

Если корзины и болты то их у другого торговца поменять можно.

Поделиться сообщением

Я так понимаю если я купил все фиолетовые стволы и одежду, то мне можно смело продавать всякие линзы и сердца роботов? 

Больше же вообще покупать нечего

Поделиться сообщением

самое обидное кстати, это награды за сбор коллекционных предметов, тебе дают денег, немного ресурсов и ящики с зелеными модификация один раз выпала фиолетовая и все, а так хотелось какого-нибудь уникального предмета и тд, самое уникальное из таких коробок это теплые носки за сбор пасхалок по death stranding и то они даже без какого либо описания и все что можно сделать это продать:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пытался связать щелкозуба в воде?

Он короче начинает вращаться, как крокодил)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Уровень сложности выше, банальное собирательство припасов и исследование всех закоулков, кто-то любуется красотами. Вот и время набегает.

Если просто бежать от точки до точки, стараясь как можно быстрее все пройти для галочки, можно и за 30 все сделать я думаю.

играл на максимальном и всеми красотами успел полюбоваться и все увидел.посмотрел)

продавцы в себе ничего не несут , заходил к ним только за огнежаром и проволокой  . ну пару раз костюмчик сменил . собрав пару комплектов артефактов и банук . увидев что за это дают . я просто плюнул . усмехнулся и словил рейдж . в фиолетовом сундуке . 10 зеленых сундуков в которых лежит один хлам . мда....

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

Не очень понял, а за эти бануки и ломанные кружки где че можно получить?

Я видимо не дошел до того города.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Не очень понял, а за эти бануки и ломанные кружки где че можно получить?

Я видимо не дошел до того города.

В меридиане у торговцев. 

Поделиться сообщением

Хех переустанавливал игру и выяснил, что у игры 3 темы. За плюс, за ограниченное издание и за коллекционное издание.

Поделиться сообщением

Вот я и доиграл до того момента, когда денег полно а покупать уже нечего(((

Поделиться сообщением

У меня уже 6000+ гилей, и я даже через ворота не прошел(которые по квесту за 2 коррупт зоны) и покупать по сути нечего так или иначе.

Видимо переусердствовал с собирательством...

Причем куча неоткрытых сундуков в меню лежит. Я их не открываю поскольку там место не ограничено.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

У меня уже 6000+ гилей, и я даже через ворота не прошел(которые по квесту за 2 коррупт зоны) и покупать по сути нечего так или иначе.

Видимо переусердствовал с собирательством...

Причем куча неоткрытых сундуков в меню лежит. Я их не открываю поскольку там место не ограничено.

гилей?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу