Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

На высоком играю - первая РПГ, где мне приходиться изучать врагов и использовать разное оружие и тактики , каждая новая тварь - это вызов. Может подкачаюсь получше и забью на все, но пока вот только так!

Отыгрываю героя на эмоциях, (а не как во всех играх - святой праведник), так и хочется порой треснуть, аж злость берет.

Котлы конечно шик, арт-художникам, дезайнерам, программитсам, любителям Матрицы - всем спасибо. Восторг

Да пока одни восторги чет

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

есть место где их 2) там потно.

клювом по голове получил?)

Был вчера там, устроил пати хард

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tarnumius сказал:

Там надо зайти в здание справа, если стать между ними и смотреть на север. И затем по обломками и уступам на самый верх

Они по мере прохождения находятся.

Гайд по цветам, фигурками, точкам обзора и кружкам дает сама игра. Ну предлагаю поставить самую высокую сложность и побороться с 2-3 ловчими.

Я поставил на высокий через 40 минут игры, на вери хай как-то стрёмно :> 

37 минут назад, musicant сказал:

ну тупо эт. там броня не особо роляет. ставь ультрахардкор и поиграй часа 3.)атмосфера накаляется и играть гораздо интереснее

хочу длц на меховые шортики :cat-123:

C6ODRXZWMAI5bTZ.jpg

скоро ведьмака догоню по часам. это при том что в ведьмака пол года играл и там под 200, а тут вообще засосало

На самом деле, тоже самое. Желания проходить основной сюжет почти нет - хочется все оббегать, посмотреть, поискать

51 минуту назад, Erhesar сказал:

Добил вчера сюжет, и он оказался очень хорош. Всю игру отбегал в фиолетовой броне на стелс с камнями на него же.

Последний рывок до платины - собрать итемы и упокоить все зараженные машины.

В общем, вилку в зубы и вперед чистить.

Платина тут не особо сложная же?

Поясните за трейд, пожалуйста. Все вот эти сердца, обмотки, оплётки, которые из монстров собираешь у которых написано, что они на куплю/продажу их можно смело продавать или они все-таки понадобятся?

Поделиться сообщением

Kiqoon иногда требуются для заданий, но в основном для покупки фиолетовой экипировки. Платина не сложная, разве что пару испытаний на золото заставят слегка попотеть.

Поделиться сообщением

Только что, Erhesar сказал:

Kiqoon иногда требуются для заданий, но в основном для покупки фиолетовой экипировки. Платина не сложная, разве что пару испытаний на золото заставят слегка попотеть.

ёшкин крот, я их все продавал 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kiqoon сказал:

Поясните за трейд, пожалуйста. Все вот эти сердца, обмотки, оплётки, которые из монстров собираешь у которых написано, что они на куплю/продажу их можно смело продавать или они все-таки понадобятся?

Это валюта по сути. Они на трейд идут местами(на шмот сердца в первую очередь, то есть обычно на товар идет более одного требования, кроме осколков еще какие-то ресурсы вот эти самые сердца, линзы и идут). 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kiqoon сказал:

ёшкин крот, я их все продавал 

из все добыть можно или купить. за дорого правда, но можно. не парься

с утра элой также прекрасна как и ночью:)

:cat-123:

GyXvh.png  GyXqh.png

Поделиться сообщением

Да можно купить, но вот долбанное зверье :) Плюс дропрейт у спец итемов со зверья маленький

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Бегаю в фиолетовой броне каржа от огня. Пофиг на статы, модами делаю. Зато внешка - топыч. Фэшн соулс ФТВ.

Насчет ресурсов, уже приходилось пару раз целенаправленно фармить нужных роботов для шмота. Хорошо, что не запарно, минут за 5 всегда дропал сердца. Не то, что с енотами...

Самое запарное было - рогатина каржевская. Думал, думал - где этот кристал брейдинг брать, а оказалось он падает только с крутых машин, типа тирексов и больших птичек. Пошел, завалил. Ну так норм :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

ну тупо эт. там броня не особо роляет. ставь ультрахардкор и поиграй часа 3.)атмосфера накаляется и играть гораздо интереснее

хочу длц на меховые шортики :cat-123:

C6ODRXZWMAI5bTZ.jpg

скоро ведьмака догоню по часам. это при том что в ведьмака пол года играл и там под 200, а тут вообще засосало

За 65 взял платину, все излазил :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tarnumius сказал:

Да можно купить, но вот долбанное зверье :) Плюс дропрейт у спец итемов со зверья маленький

ну да. за зверьем надо побегать. но. нахожу порой прям целое скопление то енотов, то кабанов, то индюков) так что проблем тоже не вижу

Поделиться сообщением

Если кто наткнется на годный гуйд по имейлам, аудиологам и т.п., просьба поделиться линком. Другие коллектиблы и так на карте отмечены и на платину эти штуки вроде как не нужны, но просто очень уж интересно их почитать)

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

10 минут назад, CityGhost сказал:

Если кто наткнется на годный гуйд по имейлам, аудиологам и т.п., просьба поделиться линком. Другие коллектиблы и так на карте отмечены и на платину эти штуки вроде как не нужны, но просто очень уж интересно их почитать)

Угу не нужны, но да почитать хочется.

Поделиться сообщением

Куда многие летят ??? игра вышла 6 дней назад, уже многие прошли .. или пробежали...  что бы она вас увлекла и затянула вы разработчикам подкидываете дров, что бы они по 150 часов делали ? )) Играйте в удовольствие поставьте на максимум, и с чувством с толком, с удовольствием наслаждайтесь игрой, как хорошим сексом или вином или вискарем - куда вы летите ... 
p.s. Не ну если только массэфект андромеда следующий то да.... 

Поделиться сообщением

В UK игра значительно обошла по продажам Зельду и стала самым быстропродаваемым новым IP на PS4

Instead, it’s Sony’s PS4 exclusive Horizon Zero Dawn that grabs the crown, beating Nintendo’s adventure title by a comfortable margin and becoming PS4’s biggest ever new IP launch in the process.

It’s also the biggest launch of the year so far and Sony’s biggest launch since Uncharted 4

GG молодцы !

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Только что, Sh1nn сказал:

В UK игра обошла по продажам Зельду и стала самым быстропродаваемым новым IP на PS4

ох как я рад. надеюсь еще выпустят какой нибудь пак длц,патчей и может аддон.. хочется прям еще роботов, еще сложностей, режимов .ит.п. НУ И где мои шортики?

4 минуты назад, Герман Тельнов сказал:

Куда многие летят ??? игра вышла 6 дней назад, уже многие прошли .. или пробежали...  что бы она вас увлекла и затянула вы разработчикам подкидываете дров, что бы они по 150 часов делали ? )) Играйте в удовольствие поставьте на максимум, и с чувством с толком, с удовольствием наслаждайтесь игрой, как хорошим сексом или вином или вискарем - куда вы летите ... 

Да не умеют они.Игру купил,платину выбил - в ящик. работяги

3 минуты назад, Sh1nn сказал:

Instead, it’s Sony’s PS4 exclusive Horizon Zero Dawn that grabs the crown, beating Nintendo’s adventure title by a comfortable margin and becoming PS4’s biggest ever new IP launch in the process.

It’s also the biggest launch of the year so far and Sony’s biggest launch since Uncharted 4

:cat-123:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Ну, тут хайптрейн сработал. Все ее так адски ждали, вот и понеслась. Один момент тут не очень - нулевая реиграбельность

Поделиться сообщением

40 минут назад, musicant сказал:

ну да. за зверьем надо побегать. но. нахожу порой прям целое скопление то енотов, то кабанов, то индюков) так что проблем тоже не вижу

Где видел енотов? Реально это прям челендж :) Я их вижу очень редко.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Где видел енотов? Реально это прям челендж :) Я их вижу очень редко.

рядом с тирексом, где переход между землями нора и меридиана. там леса. много всякой живности. уже 3 раз туда хожу и фармлю сумки

Поделиться сообщением

По последним данным, Горизонт еще и в Японии должен отлично стартануть. Может даже и там Зельду обойти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh1nn сказал:

По последним данным, Горизонт еще и в Японии должен отлично стартануть. Может даже и там Зельду обойти.

Да по амазону на всех основных рынках Horizon топ1 был.

Поделиться сообщением

Ну тут как себя не балуй, но больше 80-100 часов здесь ловить нечего. Играю на норме (не вижу смысла для себя усложнять все, если и так все хорошо), по прежнему на охоте могу стать легкой добычей (у крупных дино), хотя уже 42 уровень, 35 час пошел и мне остается открыть только западную сторону карты, а бегаю я на своих двоих, только если квест сдать, то использую быстрое перемещение, да и шмотки фиолетовые. Так что платина часов 50-70 это неплохо и думаю люди там не парились по поводу нее, получили основные трофеи за время прохождения игры, а остатки добили после.

Ну если только прямо все собирать и делать скрины каждого холма. 

Поделиться сообщением

Апдейт новый заехал. 1.03

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

С живностью проблем вроде нету. Так то можно везде встретить, а вот дроп шкур это дело болезненное, я кое как вчера шкуру с лисы фарманул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу