Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NeONich сказал:

Апдейт новый заехал. 1.03

Чейндж лога, я так понимаю, еще нигде нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Да по амазону на всех основных рынках Horizon топ1 был.

17097248_111585639371146_858823845585450  

4 енота за 2 минуты нашел :57a8bd5a43147_FROG2:

9 минут назад, GhostOfKpamoc сказал:

Ну тут как себя не балуй, но больше 80-100 часов здесь ловить нечего. Играю на норме (не вижу смысла для себя усложнять все, если и так все хорошо), по прежнему на охоте могу стать легкой добычей (у крупных дино), хотя уже 42 уровень, 35 час пошел и мне остается открыть только западную сторону карты, а бегаю я на своих двоих, только если квест сдать, то использую быстрое перемещение, да и шмотки фиолетовые. Так что платина часов 50-70 это неплохо и думаю люди там не парились по поводу нее, получили основные трофеи за время прохождения игры, а остатки добили после.

Ну если только прямо все собирать и делать скрины каждого холма. 

) ну на очень сложном даже мелкие мобы бывают трепку задают , если их больше 3. 35 лвл. и приходится иногда больше готовится к бою. так что и больше 100 часов реально

Поделиться сообщением

CityGhost Ну как нет? Заходишь в хронологию обновлений и смотришь. Краши и помехи прохождению пофиксили.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

счас гляну.

7 минут назад, CityGhost сказал:

C6OjeGAWAAAP8X4.jpg

C6Ojew1WQAAPU1V.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, musicant сказал:

17097248_111585639371146_858823845585450  

4 енота за 2 минуты нашел :57a8bd5a43147_FROG2:

Где это святое место? :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, CityGhost сказал:

Я в нете не смотрел. На пс4 пишет про фиксы и вылеты, все.

musicant уже все написал:)

Нарыл эту смотровую точку, агр:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Где это святое место? :)

рядом с ним

:cat-102:

GyZXh.png

GyZYh.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, musicant сказал:

) ну на очень сложном даже мелкие мобы бывают трепку задают , если их больше 3. 35 лвл. и приходится иногда больше готовится к бою. так что и больше 100 часов реально

да они все равно атакуют по очереди, а не все вместе одновременно, немножко перекатов и они все лежат, да и стелс тут против мелких машин любую сложность в изи мод превращает, ну а с тяжелым охотничьим костюмом нора и модами на скрытность вкупе со скилом на увеличение скрытности в присяде, и можно чуть ли не под носом не замеченным у всех перекатываться:57a8bd5a43147_FROG2:

проблемы могут быть только на первых встречах с громозевом, камнегрызом и буревестником и то они потом уже отрабатываются по обычной схеме, отбойная стрела по броне у критических точек/оружию, связывание канатометом, выстрел по критической точке, да, ловушки могут быть полезны и ускоряют процесс, но я за прохождение раза три юзал

просто вы как то через чур преувеличиваете высокую сложность в этой игре, на мой взгляд:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kiqoon сказал:

Один момент тут не очень - нулевая реиграбельность

А я вот собрался уже на второй круг, на самом сложном теперь и с оригинальной озвучкой. Про нулевую эту самую заявление конечно сильное.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Краши и помехи прохождению пофиксили.

Уже хорошо, чо. У меня игра уже дважды крашилась при смерти и один раз просто так. Играю на про в 1080 в режиме Графа Оуни, если что.

Поделиться сообщением

CityGhost да согласен. У меня краши тоже были.

4 минуты назад, musicant сказал:

рядом с ним

Покажи на карте он там не один :)

Я их чаще в пустыне видел кстати :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZzzOmg сказал:

да они все равно атакуют по очереди, а не все вместе одновременно, немножко перекатов и они все лежат

И кстати, еще кое-что. КАНАТЫ! Когда врагов слишком много, они прекрасно работают в качестве инструмента сдерживания. Если не атаковать связанную машину, то она будет валяться полторы минуты. За это время можно успеть тирекса завалить и еще кофейку попить с пончиком.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CityGhost сказал:

И кстати, еще кое-что. КАНАТЫ! Когда врагов слишком много, они прекрасно работают в качестве инструмента сдерживания. Если не атаковать связанную машину, то она будет валяться полторы минуты. За это время можно успеть тирекса завалить и еще кофейку попить с пончиком.

еще можно побаловаться зараженными стрелами с боевого лука, прекрасно агр сбивают

Поделиться сообщением

13 минут назад, ZzzOmg сказал:

да они все равно атакуют по очереди, а не все вместе одновременно, немножко перекатов и они все лежат, да и стелс тут против мелких машин любую сложность в изи мод превращает, ну а с тяжелым охотничьим костюмом нора и модами на скрытность вкупе со скилом на увеличение скрытности в присяде, и можно чуть ли не под носом не замеченным у всех перекатываться:57a8bd5a43147_FROG2:

проблемы могут быть только на первых встречах с громозевом, камнегрызом и буревестником и то они потом уже отрабатываются по обычной схеме, отбойная стрела по броне у критических точек/оружию, связывание канатометом, выстрел по критической точке, да, ловушки могут быть полезны и ускоряют процесс, но я за прохождение раза три юзал

просто вы как то через чур преувеличиваете высокую сложность в этой игре, на мой взгляд:57a8bd5a0af02_FROG1:

не знаю как у тебя там они по одному атакуют, но у меня и не только у меня. но и со всеми с кем в войсе игру обсуждаем бывает что начнешь с одним драться, так в спину уже другой бьет. не раз было такое, что крит наносишь в бою кому нибудь и резко тебя сбивают, или на коняжке дерешься и тебя из седла выбивают. бывает что одного скараба убиваешь,рядом 2 других. один его щитом закрывает и огнем поливает издалека, а второй на тебя рывок делает. так что..

14 минут назад, Tarnumius сказал:

CityGhost да согласен. У меня краши тоже были.

Покажи на карте он там не один :)

Я их чаще в пустыне видел кстати :)

C6Orh4BXEAE6thG.jpg

Поделиться сообщением

Прошел за 30 часов. В целом достойный летний (весенний) блокбастер. Лучше чем я ожидал, но переигрывать не хочется. Слишком hit and miss для меня.

Ловушки/стрельба - очень понравилось. Ближний бой наоборот - совсем нет.
Общая картинка - замечательная, топ. Лицевая анимация, вход/выход на катсцены и т.д. - совсем наоборот.
Сюжет связанный с прошлым - тянул меня вперед. Сюжет связанный с настоящим раскладом сил - не очень. 

И под конец, на мой взгляд, все сделано слишком лениво. 

Спойлер

В последних миссиях типично начинают просто набрасывать пачки врагов (в основном пробегал их, там где можно). 
Последний босс - опять Deathbringer, третий раз за игру. да ну, нельзя было сделать что-то другое.
Был разочарован, что мы ни в каком виде не сражались с одним из этих гигантских осьминогов. Вот это был бы эпик. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MOPKOBb сказал:

А я вот собрался уже на второй круг, на самом сложном теперь и с оригинальной озвучкой. Про нулевую эту самую заявление конечно сильное.

Ну, это сугубо личное мнение. Я сам сейчас все открою, на 100% пройду, платину получу и заброшу, и уверен, что ближайшие полгода я в нее точно снова играть не буду. Просто тот же Fable я проходил раз 7-8, там все-таки свобода выбора делала своё, а тут нет такого выбора, как там.

Поделиться сообщением

Эх. надо на работку сходить.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

в общем: начал бить сайды по мимо исследования мира.. и.. они мне нравятся. они не глубокие, конечно, но из-за механики игры очень хорошо и бодро проходятся. да и анимация лицевая поднялась по уровню. очень доволен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

Эх. надо на работку сходить.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

в общем: начал бить сайды по мимо исследования мира.. и.. они мне нравятся. они не глубокие, конечно, но из-за механики игры очень хорошо и бодро проходятся. да и анимация лицевая поднялась по уровню. очень доволен. 

Лицевую анимацию улучшали в первых патчах?

На самом деле даже по губам читается, что они говорят на английском у ключевых персонажей, так что они над ней очень неплохо поработали

Поделиться сообщением

5 минут назад, musicant сказал:

не знаю как у тебя там они по одному атакуют, но у меня и не только у меня. но и со всеми с кем в войсе игру обсуждаем бывает что начнешь с одним драться, так в спину уже другой бьет. не раз было такое, что крит наносишь в бою кому нибудь и резко тебя сбивают, или на коняжке дерешься и тебя из седла выбивают. бывает что одного скараба убиваешь,рядом 2 других. один его щитом закрывает и огнем поливает издалека, а второй на тебя рывок делает. так что..

ну у меня не было такого вот чтобы все одновременно удары наносили, может быть просто мы разным стилем играем и все такое, я например всегда стараюсь держать дистанцию и держать всех в поле зрения, ну и предварительная зачистка халявным стелсом:troll_face_3:

10 минут назад, gortmort сказал:

Показать контент

В последних миссиях типично начинают просто набрасывать пачки врагов (в основном пробегал их, там где можно). 
Последний босс - опять Deathbringer, третий раз за игру. да ну, нельзя было сделать что-то другое.
Был разочарован, что мы ни в каком виде не сражались с одним из этих гигантских осьминогов. Вот это был бы эпик. 

Спойлер

по фин боссу согласен, как то ожидаешь совсем другой более эпичной битвы с горном/бесом а не очередным роботом которого подогревать надо, но судя по видео после титров, ждать нас это будет уже во второй части

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZzzOmg сказал:

зачистка халявным стелсом:troll_face_3:

ну я более агрессивен. и подкаты с 3 стрелами в пузо/бок и прыжки на камень с последующей атакой крита сверху)

вообще хочется какуюнибудь кошмарную сложность+ как в ведьмаке ап противников до твоего уровня

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Ну я обычно к играм с открытым миром не возвращаюсь обычно. Исключение там например GTA, Fable. 

Тут думаю исключением не будет, может так зайти завалить парочку дино на высокой сложности, а то думаю полностью прокаченным будешь выносить их на ура.

Поделиться сообщением

14 минут назад, musicant сказал:

ну я более агрессивен. и подкаты с 3 стрелами в пузо/бок и прыжки на камень с последующей атакой крита сверху)

ну вот, я бы тебе для твоего стиля бы посоветовал боевой лук с модами на заражение, чтобы как раз в толпе врагов наводить внезапные беспорядки:troll_face_3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, GhostOfKpamoc сказал:

Ну я обычно к играм с открытым миром не возвращаюсь обычно. Исключение там например GTA, Fable. 

Тут думаю исключением не будет, может так зайти завалить парочку дино на высокой сложности, а то думаю полностью прокаченным будешь выносить их на ура.

Учитывая легальное бессмертие и кнопку Р2 в игре...очень не хватает больших зверей.

Поделиться сообщением

Ребята, у кого-то в игре технические проблемы?

Это просто нереально насколько она у меня глючит. Пожалуй, даже Ведьмака 3 обгоняет.

И самое противное, что непонятно что делать и какого фига это "творение" стоит фулпрайс.

Про мелкие огрехи в виде падающих ФПС я молчу. Мне это вообще некритично.

Про застревание в стенах тоже.

Но вот когда игра крашится примерно раз в час, а то и чаще - это ахтунг.

А ~ каждые три минуты при попытке автосейва вылезает ошибка.

Скорее всего я сломал автосейв, но тем не менее, это ахтунг полный.

Пробовал менять жестак, пробовал удалять автосейвы - не помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу