Jump to content

CityGhost

Пользователи
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Позитивный

About CityGhost

  • Birthday 10/31/1988

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    CityGhostGamer
  • Xbox Live
    SmokeCityGhost

Recent Profile Visitors

1,366 profile views
  1. Если они собираются откладывать показ до самой Е3, то какой был смысл им отказываться от участия в Е3?
  2. CityGhost

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Лол, давай, пока)) Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной)
  3. CityGhost

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Velldanas Grindders Имхо, слишком у вас завышенные требования к боевке. Так говорите про Секиру, будто это теперь новый минимум, который все обязаны выполнять. Назовите мне хоть один соулс-лайк, который смог сделать боевую систему на уровне фромов или лучше. Да нет таких. Поэтому фромы до сих пор лучшие в своем жанре. Это как после ведьмака 3 ждать, что теперь все РПГ буду сделаны на таком же уровне. Если бы такое случилось, шедевр уже не был бы шедевром, не так ли? Он был бы такой же игрой, как и все остальные. А "приоритет атаки над блоком", товарищ Труп, это называется отмена атаки или attack cancelling, и это не какой-то обязательный элемент, который все боевые системы обязаны иметь. Кто-то делает так, чтобы атаки можно было кэнселить, кто-то наоборот. Это не ошибка, а осознанное решение, которое зависит от многих факторов. В Секире парирование - это альфа и омега, корень всей боевой системы. А по боевке Фоллен Ордера явно видно, что они старались сделать ее более свободной, чтобы какой-то один стиль игры не доминировал над всеми остальными. Хочешь - парируй, хочешь - перекатывайся или блокируй или бегай и юзай силу. Либо, используй любую комбинацию из вышеперечисленных действий, и если руки растут откуда надо - ты победишь. Любой вариант работает и ни один не является имбой. По-моему, нормально все сделано.
  4. CityGhost

    Yakuza Zero (Ryu ga Gotoku Zero: Chikai no Basho)

    Я бы посоветовал начинать с Кивами, дабы не разочароваться в последующих играх. Но если хочешь сразу увидеть все самое лучшее, что может предложить серия, тогда тебе в зеро, да.
  5. Ога, только в большинстве случаев ты проходишь 5 метров и тебе говорят "подождите, идет установка"))
  6. Ты пекарь штоль? Ни на одной консоли нынешнего поколения нельзя просто вставить и играть, все игры целиком ставятся на хард.
  7. Нееее, пять двоек это ведь десять выходит. 10 терафлопс как раз, где-то так и ожидали. А отдельно двойка означает память, очевидно. Т.е. ссд будет на 2 Тб. Воть. Я сертифицированный толкователь пророчеств, если что.
  8. Ты только имей в виду, что даже если это окажется правдой (что далеко не факт), когда я пишу "завтра", не стоит забывать, что мы на 12 часов их опережаем во времени, так что у нас это скорее всего будет ночь или даже раннее утро. Если будет вообще, да.
  9. По слухам, завтра в Нью-Йорке покажут консоль. Но я лично в этом сомневаюсь, ибо думаю, что в таком случае сони анонсировали бы показ заранее, включая даты стримов. В конце концов, иметь максимум зрителей на таком мероприятии - в их же интересах. С другой стороны, публика на тамошнем мероприятии уже есть, так что возможно они собираются сделать сюрприз, как майки на ТГА. Фиг знает, кароч)
  10. CityGhost

    Yakuza Remastered Collection

    Я тоже подожду 28 числа, ибо да, коллекцию надо добить. Но в цифре коллекшен уже давно куплен, ибо я б не смог столько ждать. А так вот уже 4 прохожу потихоньку) Мне только одно интересно: если цена повысилась из-за ошибки поставщика, а я уже оплатил предзаказ, мне потом что, доплачивать придется?
  11. CityGhost

    Yakuza Remastered Collection

    В вииграх открылся предзаказ на коробочное издание! https://videoigr.net/product_info.php?products_id=20988
  12. CityGhost

    Baldur's Gate 3

    Ну я ж не всю пати перечислил) У меня было две магички, баба прист с булавой, лучница-вор, я со здоровенным двуручным дрыном и Минск с хомяком)) Не беспокойся, это дополнение с транссексуалом и прочей фигней - стэндалон. В самой игре его нет. Закончил БГ1, а дальше хошь - проходи, не хошь - не проходи. Сами по себе энхансд эдишены очень хорошие. Некоторые механики из БГ2 перенесли в БГ1, поддержка высоких разрешений и широких экранов, куча мелких кволити оф лайф улучшений. Плюс в первой части есть 4 новых сопартийца, все полностью озвучены и обладают своими квестами. Магичка прикольная, воин тоже ничего (если ты злой, конечно), монах скучный. Но вот маг-дроу Баэлот - определенно лучший. Очень ржачный чел) Конечно, это тоже можно посчитать отсебятиной, но во-первых, тут реально качественный контент, а не сомнительная писанина какой-то сжв бабы, как в аддоне. А во-вторых, все-таки не стоит забывать, что бимдог это компания одного из основателей Биовар. Видно, что ребята всем сердцем любят то, что делают. Единственное, что мне не понравилось - это замена в первой части CG роликов на рисованные полуанимированные картинки. Понятное дело, что старые ролики устарели графически, но я потом посмотрел их отдельно на ютубе и оказалось, что они более информативно передают суть происходящего. Плюс многие мелкие ролики, которые играли при первом заходе в некоторые локации, вообще убрали из игры, а они неплохо задавали тон и атмосферу местности. В общем, причины этого изменения понятны, но целесообразность очень сомнительна. Надеюсь во второй части все оставили как было.
  13. CityGhost

    Baldur's Gate 3

    А поподробнее?
  14. CityGhost

    Yakuza Remastered Collection

    Прости, брат, не хотел тебя пугать. Дай обниму. Все будет хорошо. Если не запилят нам ишин, полетим с тобой в Японию и хату им разнесем
  15. CityGhost

    Yakuza Remastered Collection

    dozensnake Ну, тут уже вступает в силу банальная математика. Если раньше якудза на западе продавалась тиражами по 2,5 копии, а зеро внезапно продалась так же, как в Японии (если не больше), то логично, что подавляющее большинство купивших не играли в другие части серии. Часть причины - популярность пс4 как платформы, часть - статус игры как приквела, т.е. отсутствие необходимости быть знакомым с серией для понимания сюжета. И вот у нас уже скоро 5 частей прямого сюжетного продолжения той самой игры, но внимания они почему-то не заслуживают. Почему? Потому что они старые? Где все эти покупатели зеро? Играют в жажмент? Ждут якудзу 7? Просто насытились? Непонятно.
×