Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Появляются ли доп квесты в старых локациях? Стоит ли в них возвращаться?(кроме как для гринда)

Допы тут хорошие, а чем больше их тем лучше. Не хочется пропускать.  

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил, пресса в превью голосила о какой-то революционной фишке игры, связанной с крафтом. Типа не нужно больше искать нужный ингридиент, бегая по всей карте, как дурак - можно сгенерировать себе простую миссию и быстро найти нужную деталь / вещь.

Эта система не дожила до релизной версии игры или я что-то не заметил в меню?)

Поделиться сообщением

Grindders можно на нужном ресурсе нажать - сгенерировать задание. На квадрате есть такое, но вот на сколько оно помогает я слабо могу сказать не пользовался.

Поделиться сообщением

Grindders Есть эта функция. 

П.С. Выше уже написали:)

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

Tarnumius не обязательно на ресурсе кстати, можно на шмотке из магазина или на чем еще. Обычно путь в таком случае ведет просто к месту обитания ближайшего нужного зверя. Вот только не работает со всякими лисами и т.д.

4onoki вроде у меня пару раз по возвращению в поселение были новые квесты, но я не уверен до конца, может просто пропустил в первый раз. Слетай в поселение кузнецов, проверь есть там что у тебя новое или нет.

Поделиться сообщением

Smitt возможно я потому и сказал, что сам не пользовался. С диноботами и так все ок было, а на зверье оно не указывало.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tarnumius сказал:

TA_Rubedo угу. В ней пилозубы толком не наносят урона на сверх сложном.

Чет не ощущаю я себя в длсишной броне неуязвимым. Пара ударов, и если не успел захиляться, пока-пока. Встретил сегодня камнегрыза, один удар из под земли удачный, и на 30-м уровне на сложном, почти без хп. Так что фиг знает.

Поделиться сообщением

Вы про какую длц броню говорите? Про Карха?

Ее понерфили 3 патчем. Разрабы написали, что по ошибке броня давала не 5 защиты, а 90.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Ее понерфили 3 патчем. Разрабы написали, что по ошибке броня давала не 5 защиты, а 90.

Ааааааа, блин:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Охх лол. Вместо 10 только.

Ну осталось еще понерфить лук :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Пацаны, а сердца из динороботов рандомно выпадают, или куда-то надо бить прицельно особой стрелой? Я хочу себе купить мегателогрейку и мегалук, но нужны сердца динороботов, я все сердца раньше продавал, а теперь валю нужных динозавров, но сердца из них не валятся :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Oni сказал:

Пацаны, а сердца из динороботов рандомно выпадают, или куда-то надо бить прицельно особой стрелой? Я хочу себе купить мегателогрейку и мегалук, но нужны сердца динороботов, я все сердца раньше продавал, а теперь валю нужных динозавров, но сердца из них не валятся :57a8bd5ab4d94_FROG4:

в медириане же торговецсердцами есть

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Черт, пришло время расчехлять мешочки с железом и покупать новую броню 

Не зря я удивлялся, что на 23 до сих пор бегаю в самой первой броне

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

Если покупать в меридиане не хочешь, то прокачай ветку собирателя. Линзы и сердца почти из всех валиться начинают.

И вообще из 26 типов машин там только 3 динозавра :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

11 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Так что, никто Ратлером не пользовался вообще?

Я нет. Я луками только пользуюсь и бомбометом

Поделиться сообщением

12 hours ago, Tarnumius said:

можно на нужном ресурсе нажать - сгенерировать задание.

Только на самое нужное, а именно животных, оно почему-то не работает. Так что бегай и ищи какого-нибудь гуся минут 30 по карте ради апа сумки. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kotj сказал:

Только на самое нужное, а именно животных, оно почему-то не работает. Так что бегай и ищи какого-нибудь гуся минут 30 по карте ради апа сумки. 

Ну я чуть ниже про это и сказал, что с животными как раз засада :) Я сам енотов блин 2 дня ловил :) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kotj сказал:

Так что бегай и ищи какого-нибудь гуся минут 30 по карте ради апа сумки. 

Ресы из гуся нафармил за 10 минут на месте, где были четки Греты в начале. Спасибо благословенному ютубу. Ресы из других зверюшек легко фармятся в лесу на юг от Злости беса. Через визор ищутся нужные зверюшки, помечаются и убиваются. Рыбы полно в заливе на север от Злости беса.

Все звероресы фармятся легко. Можно еще покупать сундуки старьевщика в Меридиане, оттуда рандомно всякие шкуры падают.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

1 hour ago, moonya said:

Ресы из гуся нафармил за 10 минут на месте, где были четки Греты в начале. Спасибо благословенному ютубу

Я их тоже потом по ютубу нашёл, но сперва бегал и искал их сам, а заодно и другие ресы фармил.

1 hour ago, Tarnumius said:

Я сам енотов блин 2 дня ловил

Еноты вообще интересные ребята. Они нужны для многих сумок, но их очень мало и дроп с них странный. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotj сказал:

Еноты вообще интересные ребята. Они нужны для многих сумок, но их очень мало и дроп с них странный. 

Енотов надо в лесистой местности искать. Где-то их нет совсем, а в некоторых местах по 2-4 сразу сидят.

14 минут назад, moonya сказал:

Ресы из гуся нафармил за 10 минут на месте, где были четки Греты в начале. Спасибо благословенному ютубу. Ресы из других зверюшек легко фармятся в лесу на юг от Злости беса. Через визор ищутся нужные зверюшки, помечаются и убиваются. Рыбы полно в заливе на север от Злости беса.

Все звероресы фармятся легко. Можно еще покупать сундуки старьевщика в Меридиане, оттуда рандомно всякие шкуры падают.

Без ютьба легко фармятся только кабаны, лисы, индюки и рыба. Еноты, Гуси и крысы реально челендж, то есть если не знать по ютьюбу спец места их мало по миру.

Поделиться сообщением

Ну что же вот и прошел сюжетную линию. Что могу сказать. То что мне сюжетка очень понравилась.  Да где то предугадываешь что будет дальше но интерес который она вызывает не отпускает до самого конца. Конец у игры очень торгательный, глаза стали мокрыми.  Ну и жирный намек на  возможное продолжение порадовало.  В общем игра вышла отличной думаю обладателям соньки такую игру пропускать нельзя. 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tarnumius сказал:

Без ютьба легко фармятся только кабаны, лисы, индюки и рыба. Еноты, Гуси и крысы реально челендж, то есть если не знать по ютьюбу спец места их мало по миру.

Еноты в том же лесу, где и остальные, без ютубов их фармил. Гусей на ютубе нашел. Крыс запомнил еще по первому попаданию в руины и сразу туда полез, как понадобились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу