Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, moonya сказал:

Еноты в том же лесу, где и остальные, без ютубов их фармил. Гусей на ютубе нашел. Крыс запомнил еще по первому попаданию в руины и сразу туда полез, как понадобились.

Ну у меня траблы только с енотами были на самом деле, но были :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

в медириане же торговецсердцами есть

Опа, где искать этого барыгу?

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

там же где и все стоит :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oni сказал:

Торговец ресурсами его вроде зовут. Короче там их 7 - 3 на коллекции, один на ящики, один обычный, один мусорщик и вот этот с сердцами

Поделиться сообщением

Прошел и даже выбил платину.

Изначально оч скептично к игре относился, думал, что будет очередной середнячек с красивой картинкой. Сайды в первой локе так себе, костюмы как в тр - весь "сет" сразу, а не голова-торс-ноги/руки-обувь, а потом по мере продвижения по сюжету оценил проработку истории мира игры и очень зацепила история, которую рассказывает игра.

Ну и первая игра, в которой пользовался фотомодом, даже один скрин в качестве темы на пс4 поставил.

Надеюсь во второй части поправят шероховатости и смогут рассказать такую же годную историю. 

Поделиться сообщением

В следующей части надеюсь на большее разнообразие монстров. Типа чтоб у них были рандомные модули - пушки, сканеры, дополнительная броня. Ну и квесты с охотой на них. Если пофантазировать, можно всякое придумать.

Поделиться сообщением

Мне чё-то понравилось собирательством заниматься, мой внутренний капиталист ликует. Особенно прикольно, когда подле нужных ресурсов Годзилла гуляет, а ты весь потный от куста к кусту бегаешь в страхе, что заметит и всё стадо призовёт тебя топтать. Хочется во второй части более сильную экономическую составляющую - чтобы можно было дом себе купить или шлюху, ну и возможность проходить игру, не вступая в бой, чисто по стелсу, аки Хитман.

Поделиться сообщением

Oni Я понял что проще их заразить из кустов и смотреть как они сами себя валят, пока один не останется. И не потеть)

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Oni Я понял что проще их заразить из кустов и смотреть как они сами себя валят, пока один не останется. И не потеть)

опыт теряется ж. хотя у меня и так скоро 50:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

musicant Уж не знаю, но у меня 43 а я только в меридиан приперся. Учитывая что еще в игре пачка квестов и врагов, с экспой траблов не будет. Я так понимаю выше 50 не поднимается планка?

Поделиться сообщением

musicant Уж не знаю, но у меня 43 а я только в меридиан приперся. Учитывая что еще в игре пачка квестов и врагов, с экспой траблов не будет. Я так понимаю выше 50 не поднимается планка?

вроде нет)

Поделиться сообщением

Так.главный мой вопрос. По основному сюжету я попаду в локацию где дверь не открывалась, где гора богини и всякое такое(самая начальная). Я там элемент не взял. или есть способ туда попасть? а то закрыто все

Поделиться сообщением

3 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Уж не знаю, но у меня 43 а я только в меридиан приперся.

Эээ, это всё типо в начальной локе? Тамж нет хайлвл квестов. Да и роботов тоже не особо много. Я тип по сюжету нормально после меридиана продвинулся, плюс допы почти все выполняю, разбойников чижу и всё такое. Но чот выше 26ого не поднялся.. 

Вообще гринд в этом игре бесполезен чуть более чем полностью. То же исследование больше даёт(кружечки, фигурки и т.д)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Эээ, это всё типо в начальной локе? Тамж нет хайлвл квестов. Да и роботов тоже не особо много. Я тип по сюжету нормально после меридиана продвинулся, плюс допы почти все выполняю, разбойников чижу и всё такое. Но чот выше 26ого не поднялся.. 

Вообще гринд в этом игре бесполезен чуть более чем полностью. То же исследование больше даёт(кружечки, фигурки и т.д)

я до меридиана почти 30 пришел) смотря как играть) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, musicant сказал:

я до меридиана почти 30 пришел) смотря как играть) 

Ну если каждого робота убивать, то может быть. 

А так я каждый доп до Меридиана сделал. Был по моему 14ый лвл. За них не особо много экспы дают. 

Да и вообще вопрос больше не "как?", а "зачем?". Ну да не суть. Просто у меня обычно иные этапы прохождения рпг игр. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

9 минут назад, musicant сказал:

Так.главный мой вопрос. По основному сюжету я попаду в локацию где дверь не открывалась, где гора богини и всякое такое(самая начальная). Я там элемент не взял. или есть способ туда попасть? а то закрыто все

Спойлер

да таже фигня, но как я читал да пустят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Ну если каждого робота убивать, то может быть. 

А так я каждый доп до Меридиана сделал. Был по моему 14ый лвл. За них не особо много экспы дают. 

Да и вообще вопрос больше не "как?", а "зачем?". Ну да не суть. Просто у меня обычно иные этапы прохождения рпг игр. 

ну мир цепанул, все излазил. а если были битвы , то я давал сдачи) так и качнулся)

Поделиться сообщением

Просто сюжетка-это 30 уровней, сбор всего и делание всего и вся-почти 50( 46-47) до Меридиана.

Поделиться сообщением

36 минут назад, musicant сказал:

Да, по сюжету там будут события и откроется опять.

Поделиться сообщением

Да, по сюжету там будут события и откроется опять.

. гм. а когда? сходил в

Спойлер

центр, где  узнал про "новый рассвет"

сколько миссий до возврата? или в конце только

Поделиться сообщением

36 минут назад, 4onoki сказал:

Эээ, это всё типо в начальной локе?

В смысле? Это в локах до меридиана по сюжету. Я спецом не качался, но валил каждого по дороге, плюс хантинг граунд квесты за которые тонну экспы дают. Соответственно все доп квесты по дороге, все враги(ну почти все, лошадок я уже не убиваю как и бычков). Там же еще куча бонус экспы за снятия шмоток и все такое. Я думаю хотел бы я качаться. Я бы и 50м уже был.

1 минуту назад, musicant сказал:

гм. а когда? сходил в

Я не знаю, говорю же только туда пришел. Я читал что после какой то миссии откроется опять. Я так понимаю это перед финальной миссией будет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, musicant сказал:

Приди туда ночью, если будет закрыто - перебеги через мост и вернись к воротам. Должны открыться. 

Поделиться сообщением

Ой, как хочу увидеть файт с бесом, дайте пожалуйста:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Парни у вас какой любимый робот? Тащусь от захватчиков и крокодилов. А вот местные "чокобо" бесят) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Парни у вас какой любимый робот?

Буревестник(большой птыц) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу