Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, VenomRay сказал:

Ой, как хочу увидеть файт с бесом, дайте пожалуйста:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Парни у вас какой любимый робот? Тащусь от захватчиков и крокодилов. А вот местные "чокобо" бесят) 

Буревестник и камнегрыз. Птиц красивый, крот офигенен в плане механик.

Поделиться сообщением

Мне нравится, когда буревестник шагает в электрической сфере расправив крылья.

Прям так эпично смотрится)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Чёрт, угораздило же меня пропустить первый топливный элемент. Теперь похоже до самого конца не дадут забрать бронь "ткача". Ну уж судя по гайдикам. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

Чёрт, угораздило же меня пропустить первый топливный элемент. Теперь похоже до самого конца не дадут забрать бронь "ткача". Ну уж судя по гайдикам. 

Нет

Поделиться сообщением

55 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Мне нравится, когда буревестник шагает в электрической сфере расправив крылья.

Прям так эпично смотрится)

Ага и движками поигрывает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, moonya сказал:

Нет

Это было тестовое сообщение, проверить то, как отзовутся добрые люди. 

Хотя я так и не понял от чего зависит откроется дверь в тот храм или нет. Походил туда сюда, она взяла и открылась. 

До этого так же ходил, не открывалась. 

Делал днёмс, ночью, на закате, на рассвете. Получилось тупо днём. Магия. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Tarnumius точно, камнегрыз крут, правда я его всего один раз встретил по квесту и забыл отсканировать. Не подскажите, где можно его найти?

Поделиться сообщением

VenomRay ну самое простое -

Спойлер

зараженная зона для 32-го уровня(в центре карты) их там целых 2 :) Где-то в пустыне видел их гнездо, но точно не скажу

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

VenomRay ну самое простое -

Скрыть контент

зараженная зона для 32-го уровня(в центре карты) их там целых 2 :) Где-то в пустыне видел их гнездо, но точно не скажу

только что его зачистил. вспотел

Поделиться сообщением

Только что, VenomRay сказал:

Tarnumius к двум сразу, я пока не готов) Но спасибо, позже в эту зону загляну.

они одним ударом сносят 310 хп там. так что подготовься

Поделиться сообщением

17 минут назад, VenomRay сказал:

Tarnumius к двум сразу, я пока не готов) Но спасибо, позже в эту зону загляну.

Ну к ним можно просто подползти и просканировать. 

Поделиться сообщением

Уважаемые, вопрос по "планировке" игры. По сюжету меня протащат через всю карту или же имеет смысл изучать ее самому? Вот, например, квест ведет меня в Меридиан, но при этом большая часть карты в землях Нора осталась неисследованной.

По сюжету меня проведут через все места и заставят заглянуть в каждый угол или стоит по пути к сюжетному квесту исследовать карту самому? Просто в каждой игре все по-разному и хочется узнать как тут.

В Ведьмаке 3 Кровь и Вино я принципиально не изучал правый угол карты, ждал пока меня по сюжету туда отправят, а в итоге так и не отправили (что меня сильно опечалило). А как тут с этим?

Вопрос к прошедшим игру, разумеется.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Grindders сказал:

Уважаемые, вопрос по "планировке" игры. По сюжету меня протащат через всю карту или же имеет смысл изучать ее самому?

По сюжету меня проведут через все места и заставят заглянуть в каждый угол или стоит по пути к сюжетному квесту исследовать карту самому?

Прямо в каждый угол не заведут, но сайды, поручения, триалы и коллектиблы в целом всю карту заставят обойти.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Grindders сказал:

Уважаемые, вопрос по "планировке" игры. По сюжету меня протащат через всю карту или же имеет смысл изучать ее самому? Вот, например, квест ведет меня в Меридиан, но при этом большая часть карты в землях Нора осталась неисследованной.

По сюжету меня проведут через все места и заставят заглянуть в каждый угол или стоит по пути к сюжетному квесту исследовать карту самому? Просто в каждой игре все по-разному и хочется узнать как тут.

В Ведьмаке 3 Кровь и Вино я принципиально не изучал правый угол карты, ждал пока меня по сюжету туда отправят, а в итоге так и не отправили (что меня сильно опечалило). А как тут с этим?

Вопрос к прошедшим игру, разумеется.

Длинношеи, коллектейбылсы, сюжетка и допы в общем откроют всю карту, но полазить самому тоже можно и я скажу нужно.

Поделиться сообщением

Котел кси на выходе, я выгребаю так, что мама не горюй...35 уровень, котел на 18-20, а несут, что я пикнуть не успеваю:) 3 ловчих -- это аддд.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Banderlog сказал:

Как быстро гасить бурдюков? вязать канатами и бить очень долго

Расстреливать резервуары на спине и шее. Но в начале они заставят повозиться, потом, когда достанешь лук со стрелами помощнее, будет проще. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

Расстреливать резервуары на спине и шее. Но в начале они заставят повозиться, потом, когда достанешь лук со стрелами помощнее, будет проще. 

Я снял броню стрелой, и влупил штук 10 стрел горящих ему в резервуар и урона почти не нанес, резервуар не взорвался) 

буду ковырять канатаметом значит и ждать фиолетовый лук)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Banderlog сказал:

Как быстро гасить бурдюков? вязать канатами и бить очень долго

канаты, лед/огонь в соответствии с бурдюком, плюс взрывать емкости и подбрюхом топливные елементы.

28 минут назад, Banderlog сказал:

Я снял броню стрелой, и влупил штук 10 стрел горящих ему в резервуар и урона почти не нанес, резервуар не взорвался) 

буду ковырять канатаметом значит и ждать фиолетовый лук)

там не огненные стрелы нужны, а мощные(высокоточный лук синий или фиолетовый любой). Сканер вам показывает тип уязвимости

43 минуты назад, NeONich сказал:

Котел кси на выходе, я выгребаю так, что мама не горюй...35 уровень, котел на 18-20, а несут, что я пикнуть не успеваю:) 3 ловчих -- это аддд.

по очереди попробуй их бить. с ними неплохая схема такая - валим мощным ударом копья, крит удар, он встает тут 2 варианта либо быстро сразу мощный удар, чтобы он сразу упал, либо перекат от него, так как огреет хвостом, повторить ))

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius с ловчими просто, когда их не 2-3. Так просто взрываю броню (они не пропадают и не стреляют) электрострела>стан>сильный удар.

Встретил 2 бегемота, блин, они шикарные прям. Хотелось бы огромных дино в будущем, если будет продолжение, чтоб прям огромные боссы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4onoki сказал:

Это было тестовое сообщение, проверить то, как отзовутся добрые люди. 

Хотя я так и не понял от чего зависит откроется дверь в тот храм или нет. Походил туда сюда, она взяла и открылась. 

До этого так же ходил, не открывалась. 

Делал днёмс, ночью, на закате, на рассвете. Получилось тупо днём. Магия. 

Ерундой занимался. Она официально открывается раньше, чем до последнего элемента дойдешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

по очереди попробуй их бить. с ними неплохая схема такая - валим мощным ударом копья, крит удар, он встает тут 2 варианта либо быстро сразу мощный удар, чтобы он сразу упал, либо перекат от него, так как огреет хвостом, повторить ))

3 часа назад, NeONich сказал:

с ловчими просто, когда их не 2-3. Так просто взрываю броню (они не пропадают и не стреляют) электрострела>стан>сильный удар.

Я со сталкерами первое время пытался бить по уязвимым местам и т.д., но потом плюнул. Проще привязать канатами, прилепить на него две бомбы липучки из рогатины на 343 дамага, и идти дальше по своим делам. Для верности сперва станю электрострелами, а потом уже связываю. Шоб совсем в нодамаг. Если воевать с ними аки рэмбо - луком, копьем и перекатами - то так можно с ними минут десять танцевать и круголя выписывать.

Поделиться сообщением

В энергоброне игра превращается в симулятор. кто первый сдохнет от копья. Ну вот серьезно. Хоть против двух больших рексиков выйдешь и можешь уйти без потери хп. Игра львиную долю экспириенса потеряла. Так что советую эту броню брать после прохождения сюжетки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу