Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tekken 7: Новые подробности, первый оффскрин геймплей

Рекомендуемые сообщения

Графон требуют на игровых автоматах....

Современный игровой автомат это обычный ПК. Никакой разницы между аркадной и консольной версиями, в плане графона, обычно не наблюдается.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4435630" timestamp="1412326113"]Графон требуют на игровых автоматах....[/quote] Раньше на автоматах графон был лучше, чем на консолях.

Поделиться сообщением

Это какая-то шутка? Нет, ну правда, может шутка? И откуда столько световых эффектов? 

Поделиться сообщением

Опять ощущение, будто персонажи дерутся под водой. Ну оооооооочень уж медленно падают.

Поделиться сообщением

Мда, а я еще хотел кардинально новой боевки, раскатал губу...

Поделиться сообщением

Да пофиг на пропорции и скорость падения и прочие мелочи. Почему ЭТО называется Tekken 7 ???

Поделиться сообщением

Где баунды? Где дикие джаглы? Судя по видео боевка семерки на базе революшена, а это уныло ИМХО

Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

в общем...не буду говорить,что плохо и хорошо(если такое имеется),но я просто ожидал другую игру увидеть

Поделиться сообщением

Скорее всего графон в пролете.

Если честно уже все равно.Мне нужен сюжет. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Буратиновая анимация так и осталась смотрю =\ и даже так видно, что графон говно

ггхрд и доа ван лав

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Хе хе, забавно =) Как раз показали моих самых любимых персонажей: Стива, Брайна и Казуя

Поделиться сообщением

Всё тоже самое, вроде.

А на графику пофиг как- то. Я до сих пор и в теккен 3 могу играть с удовольствием, что уж тут.

Поделиться сообщением

Не пойму, чего все ноют?

Нету баундов - нету джаглов на 1.5 минуты, о которых все ныли со времен Т6

Мувы с армором во время рейджа - куда лучшее решение, чем бешеный прирост в дамаге, который был в Теккенах раньше (2 пропущенных цепочки в КХ, и весь хэлсбар ушел - это было жутко чипово). Суперы выглядят хорошо, ничего слишком овер-зе-топного, всё в духе Теккена, но добавляет кинематографичности и камбэк-фактора, плюс их можно блочить и они наверняка лаунч-панишеблы.

Харада говорил в твиттере, что графон - 60%, они будут всё допиливать и допиливать - текстуры, шейдеры, этс.

В общем я, как заядлый Теккенист, всем доволен (кроме разве что дизайна Клаудио, который Maxi meets Final Fantasy, лол).

Советую дождаться как минимум аркадной версии 1.0, что бы делать какие-либо выводы

Поделиться сообщением

а что вы хотели от файтинга, если бы он не был похож на прошлые выпуски, это был бы не Теккен. А уж графику по видео, снятому на тапок, оценивать  :up:

Поделиться сообщением

[member='magic']

Скорее всего графон в пролете.

Если честно уже все равно.Мне нужен сюжет. :icon_cool:

Ахахах, самый недооценненый коммент в треде! Да, кстати, ты это верно подметил, забавно как Харада говорил очень много о сюжете, как-будто кому-то есть дело до этого никчемного бреда. Оказалось, не показалось - по игре рассказывать нечего было. Конечно, это пробовать надо самому как это будет играться, может мне показалось или может потому что офф-скрин, но вроде как анимации/фреймы переделали. Выглядит более...2Д?

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1412326966' post='4435656'] Харада, ты серьезно?! И вот ЭТО некстген консоли онли? Гребанный Т6, только без баунда, взамен какая-то 2д файтинг хрень механика, снова гребанные мультистепы и дэшпанчики, джагллы как в революшене, опять эти тупые алисы и ларсы анимешные... Я просто в ярости! Т6 вышел на аркадах в 2007, на консолях в 2009, и тут на тебе - в 2015 выходит Т7... Тоже самое, снова, опять. Харада, чем ты занимался все это время?! Как можно семь лет делать одни длц к Т6, я не понимаю. И что, вот допустим на тесте все поиграют, обосрут на форумах, Харада прочитает - будет все переделывать? Нет конечно. Будем и на пс4 в общем играть в механики с пс2. Жрпг в жопе, теперь еще и 3д файтинги - японцы продолжайте сливаться дальше, у вас талант.  [/quote]

О даа ,механика пс2 ,а ваш обажапемый МКХ от четвертой части на  пс1 не далеко ушел. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу