Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XV: интервью с Хадзиме Табатой и новые подробности проекта

Рекомендуемые сообщения

В рамках мероприятия, посвященного игре Final Fantasy Type-0 HD, Хадзиме Табата - руководитель разработки Final Fantasy XV ответил на некоторые вопросы посетителей, тем самым пролив на проект немного света....

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xv-intervyu-hadzime-tabatoy-novie-podrobnosti-proekta-100205

Поделиться сообщением

Поэтому если бы мы предоставили игрокам возможность переключаться между персонажами, мы бы лишь  все усложнили.

Ну и усложняй, сволочь.

Поделиться сообщением

Прогресс разработки составляет 55%.

Интересно, сколько они будут рассказывать про эти 55%? Технодемка была готова к сентябрю, по его словам из предыдущих интервью, и за месяц ни на 1% разработка не продвинулась получается. Ппц.

Нет, пока это невозможно.

Забавно, зачем говорить "пока" если ниже сам же делает другое утверждение:

мы пришли к выводу не включать в игру возможность выбора героев.

[member='youtoome'],

Tabata: I myself am not getting any younger. I don't want to be frantically pushing buttons.

:rasta:

Поделиться сообщением

Не будет женских персонажей в партии.. игра мертва для меня. Ни в одной фф такого безобразия не было.

Поделиться сообщением

Если все оставят как есть то для меня это уже мёртвый проект... Мацуда, Табата чтоб вас подпросило и разорвало =(

Поделиться сообщением

Не будет женских персонажей в партии.. игра мертва для меня. Ни в одной фф такого безобразия не было.

Crisis Core?

А вообще в проект верю гораздо больше, чем в XIII

Торияма тот уще упоротый чел... сделать ГГ травести Клауда... спасибо.

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Crisis Core?

Я про номерные. К тому же в кк партии как таковой не было.

Поделиться сообщением

*Прогресс разработки составляет 55%.*

Заржал в голос!
Еще 8 лет ждать до выхода, половина пути пройдена Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name="ELka_sq" post="4436140" timestamp="1412339540"]Не будет женских персонажей в партии.. игра мертва для меня. Ни в одной фф такого безобразия не было.[/quote] ничего смешнее не слышал.

Поделиться сообщением

Теперь всё звучит и выглядит хорошо, обратно сажусь на хайпо-паровозик и жду выхода демки ^^

А то, что кнопку прыжка таки не убрали вообще безмерно радует

Поделиться сообщением

столько вкусноты озвучили для тех, кто ждал от игры экшен-боевку, но обсуждение мертвое.. opr0JD9W.gif 

я лично нереально рад, что новость про казуальную однокнопочность опровергли и нас ждет подобная "Версусу" боевка. правда сразу поверил, что Табата уже все угробил)), но обошлось. ^^ быстрее бы в демку порубать. opr0JDB8.gif  

P.S. спасибо автору за материал. nice.gif

Поделиться сообщением

столько вкусноты озвучили для тех, кто ждал от игры экшен-боевку, но обсуждение мертвое.. opr0JD9W.gif

я лично нереально рад, что новость про казуальную однокнопочность опровергли и нас ждет подобная "Версусу" боевка. правда сразу поверил, что Табата уже все угробил)), но обошлось. ^^ быстрее бы в демку порубать. opr0JDB8.gif  

P.S. спасибо автору за материал. nice.gif

Нечего было угроблять, все что мы до этого видели это всего лишь фантазии Номуры, он крутой художник, но... А Табата хотя бы игру доделает 100%, вы этому радоваться должны. 

Поделиться сообщением

Нечего было угроблять, все что мы до этого видели это всего лишь фантазии Номуры, он крутой художник, но...

так в игре в итоге появилось все, о чем он "фантазировал". при том нам неизвестны все нюансы по ходу разработки. вспомни те же новости о том, что разработчики Версуса работали над трилогией Lightning, или о том, что Square Enix бросила все силы на FF XV только год назад. кроме того, согласно недавним интервью Табаты, он и его команда, работавшая на FF Type-0, присоединились к Номуре и остальным два года назад.

А Табата хотя бы игру доделает 100%, вы этому радоваться должны.

если для тебя в порядке вещей ждать игру 10 лет и получить среднего уровня поделку, то я не думаю, что подобный расклад всем будет приятен. и да, вероятность выхода посредственности под руководством Табаты значительно повышается.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

После стольких лет ожидания, смены руководства и такого количества FF игр среднего (и даже ниже) качества купить эту игру можно только после кучи ревью профильных жрпг сайтов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу