Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412615330' post='4441737'] зачем ты пригораешь? нужно быть сдержаннее [/quote]

Ну, ты тут пытаешься рассказать, что консоли, якобы, по мощности не далеко друг от друга ушли.

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

А на деле - разрешение на пс4 версии урезали в угоду xbone версии. С этим будешь спорить?

Поделиться сообщением

и все-таки, люди играют в разрешение и фпс, а не в игры. 

Поделиться сообщением

Ну делааа!!! Теперь будем урезать в пользу дармоедов!! Хоть бы раз взяли все фанаты вошли в сговор и не купили бы игру от подобных разрабов, таким образом дав понять, что нам не все ровно, что и как урезается!!?! Разочарован в юби ещё раз, скоро их игры буду ждать даром в псн!!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], по крайней мере без розовых очков

ОМFG. Ну да в очках другого цвета наверное.

Поделиться сообщением

Да и как слабое , че за фигню тут пишут, U4 заявлен как в 1080р, DC в 1080р, Инфеймос в 1080р, Киллзона в 1080р. Бладборн я так понимаю в 1080р, Дипдаун в 1080р, тот же АС4 в 1080р а вдруг Юнити не потянула 1080р потому что АИ. Худшего идиотизма я еще не слышал

и во всех этих играх почти нет некстгена.

лол, а тогда в каких игра есть? В этих топовый графон на данный момент

Поделиться сообщением

В Тви уже начался флешмоб

https://twitter.com/hashtag/ps4noparity?src=hash

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

интересно будет будущие оправдания почитать, когда сони эксы графически будут рвать в говно рукажопых.

Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

Ну делааа!!! Теперь будем урезать в пользу дармоедов!! Хоть бы раз взяли все фанаты вошли в сговор и не купили бы игру от подобных разрабов, таким образом дав понять, что нам не все ровно, что и как урезается!!?! Разочарован в юби ещё раз, скоро их игры буду ждать даром в псн!!

http://forums.gamemag.ru/topic/122670-новый-сюжетный-трейлер-assassin’s-creed-unity/?p=4441565

laugh.gif

Поделиться сообщением

Видео геймер сообщает что игра еле еле тянет 30 FPS

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4441789" timestamp="1412616028"][quote name="Old_Snake_" post="4441779" timestamp="1412615925"]Ну делааа!!! Теперь будем урезать в пользу дармоедов!! Хоть бы раз взяли все фанаты вошли в сговор и не купили бы игру от подобных разрабов, таким образом дав понять, что нам не все ровно, что и как урезается!!?! Разочарован в юби ещё раз, скоро их игры буду ждать даром в псн!![/quote] [url=http://forums.gamemag.ru/topic/122670-%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9-%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8E%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9-%C3%91%C2%82%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B9%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80-assassin%C3%A2%C2%80%C2%99s-creed-unity/?p=4441565]http://forums.gamemag.ru/topic/122670-новый-сюжетный-трейлер-assassin’s-creed-unity/?p=4441565[/url] Походу поторопился!!) [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote]

Поделиться сообщением

Успокойтесь, только представьте... лет через пять на новых консолях 1080p будет почти в каждой игре! Круто!?!mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412615623' post='4441763'] речь не о 1080р, а о том, что занижают одну версию из-за более слабой, с владельцами которой у издателя контракт [/quote]

это еще не факт. может пс4 идет при 950Р нормально.

и

кто сказал про контракт?

Поделиться сообщением

Сорри брат, но в игры я играл на пс3, а сейчас я хочу играть и в игры, и в 1080 при 60, так как есть с чем сравнивать, и я хочу все и сразу, и слава Богу, пс4 может и то, и другое!! Так что, Да я хочу всего и много!";))[quote name="DGQ" post="4441778" timestamp="1412615919"]и все-таки, люди играют в разрешение и фпс, а не в игры. [/quote]

Поделиться сообщением

В Тви уже начался флешмоб
https://twitter.com/hashtag/ps4noparity?src=hash
Ретвитнул, хоть и понимаю что это просто бизнес.

Поделиться сообщением

Black Flag прошел в свое время на PS4, но в этот раз покупаю православную версию похоже

Поделиться сообщением

Если ACшный ai столько жрет, то лучше бы его убрали вообще - разница была бы неощутима 

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1412616258' post='4441802'] кто сказал про контракт? [/quote]

реклама Юнити вместе с Х1?

[quote name='shua0' timestamp='1412616266' post='4441804'] Ретвитнул, хоть и понимаю что это просто бизнес. [/quote]

крупные "выплески" гнева игроков зачастую важнее выходят, за последние полтора года такое часто происходит, причем уже третий раз связано с Х1

Поделиться сообщением

Я бы понял, если причина была техническая, но она чисто идеологическая и маркетинговая, поэтому они офигели.

доброе утро. на играх деньги делают.

Очень много они денег себе сделают из-за этого решения  :up:

Шум норм поднялся кстати, завтра выступят с извинениями, на PS4 будет 1080p/30fps.

Поделиться сообщением

Может, через пару недель после старта, PS4-версию подправят патчем? 

Поделиться сообщением

Юнити и так скорее всего будет самой слабо продаваемой игрой в серии, а они еще решили этот буллщитный паритет протолкнуть.. Ну-ну, удачи. Я реально игру покупать не буду. 

Поделиться сообщением

Как то пофиг вообще. Не в одну игру серии не играл а в эту тем более не буду

Поделиться сообщением

А как вывод могу указать одно: надо было с Интелом и Нвидией сотрудничать - тогда бы и на Боксе было бы все отлично, и на ПС4 и даже более

Это так, но они жадные ребята.
Хотя во времена первого Бокса МС не поскупилась - тогда он однозначно рвал конкурентов по графену.
Эх, были времена...  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412616429' post='4441811'] реклама Юнити вместе с Х1? [/quote]

всмысле? реклама на канале с надписью хбокс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу