Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='Rawshocker'], лол, если ничего не знаешь, лучше промолчи.

[member='Bristolq'], я вообще АС не люблю, а если даже и захочу поиграть, то сделаю это на моем пк, монитор у меня выше 1080, так что вообще я как царь :D 

Но дело ведь не в этом.

Версии могли различаться как в одну, так и другую сторону, как в +-100 условных пикселей, так и до бесконечности. Ответа же в пресс-релизе Юбисофта нет. Все остальное получается домыслы

Поделиться сообщением

ай маладца юбисофт   :up: , смотреть на пожары забавно

особенно умиляют кто пишет - я теперь не куплю.

да будь там 4к не хотели бы не купили

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], лол, если ничего не знаешь, лучше промолчи.

Чего я не знаю? Раньше споры были такие же, ничего не изменилось. Если у тебя раньше не было интернета во времена этих споров, то лучше промолчи. 

Поделиться сообщением

Да и как слабое , че за фигню тут пишут, U4 заявлен как в 1080р, DC в 1080р, Инфеймос в 1080р, Киллзона в 1080р. Бладборн я так понимаю в 1080р, Дипдаун в 1080р, тот же АС4 в 1080р а вдруг Юнити не потянула 1080р потому что АИ. Худшего идиотизма я еще не слышал

и во всех этих играх почти нет некстгена.

Хейтерки такие хейтерки... Ещё и игры не вышедшие уже прошли :-D

Поделиться сообщением

Ну емае, ребята, мы же уже давно все обсудили, 60 фпс не нужно, 30 - все плавно, 900p с расстояния нескольких метров не отличить от фуллхд, да и вообще главное - геймплей. Что не так то? trollface.gif

Поделиться сообщением

Мы урежем ps4 версию чтобы не было споров на форумах. Железная логика. :agree:

нет, "м$ подкатила к нам с чемоданами, чтобы мы сделали 1080р на хо, но мы нашли другое решение... "
true story cg.gif

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], разумеется, как иначе то?   я уверен, что для использования вообще каких либо сторонний ресурсов, нужно использовать новые SDK и переписывать движок, просчитывать новые возможности и прочее и прочее. Хорошо будет, если мы вообще увидим сторонние игры на "облаках"

[member='Rawshocker'], Раньше не было такого "пожара" как сейчас. Я выше уже упоминал RDR, да и тот же AC2 лучше выглядел на х360. Никого это почему то особо не волновало. Как играли так и играли нормально 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1412615967' post='4441782'] лол, а тогда в каких игра есть? В этих топовый графон на данный момент [/quote]

В Крузис3 с 4К на пека, есессено :-D

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему это должно быть так важно, т.к. хоть пс4, хоть хб1 слабее любой железки, стоящей у нас под столом.

Не говори за всех :icon_mrgreen:. У меня PS4 мощнее моего ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412618083' post='4441910'] парни, ордер тоже не покупайте. там вообще 800р по высоте [/quote]

парень, почитай претензии  :facepalm:  

Поделиться сообщением

Ubisoft: мы могли бы... если б могли .

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

А ведь говорили на форумах, что со временем начнут резать все игры под слабейшую версию. Интересно, сколько майки отвалили за это.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1412614043' post='4441651'] Заговор тамплиеров. Игру показывали на конференции Microsoft. [/quote] как гипотеза этот вариант тоже имеет право на существование 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412618052' post='4441906'] Rawshocker, Раньше не было такого "пожара" как сейчас. Я выше уже упоминал RDR, да и тот же AC2 лучше выглядел на х360. Никого это почему то особо не волновало. Как играли так и играли нормально  [/quote] ты недавно чтоли на гамаге зарегился? 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412618052' post='4441906'] . Я выше уже упоминал RDR, да и тот же AC2 лучше выглядел на х360. [/quote]

Тут некоторые даже Байонетту с Даркнессом на пс3 играли и не замечали  падений фпс. Интернет - зло.

Поделиться сообщением

Ну может тогда Ubi еще пять миллионов хуанов купит у MS? Паритет же, все дела... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Надеюсь, все кто отказывается от покупки АС, так и сделают в итоге. И так по всему миру. Хотелось бы опрокинуть Юбисофт, чтобы хоть иногда думали, что делают

Поделиться сообщением

юбики спелись с майками тч ничего удивительного, очень плохо что из за этого страдют геймеры

Поделиться сообщением

Надеюсь, все кто отказывается от покупки АС, так и сделают в итоге. И так по всему миру. Хотелось бы опрокинуть Юбисофт, чтобы хоть иногда думали, что делают

Боюсь Юбисофт и не заметит, что её игру купили на сто человек меньше, чем обычно, да и вообще сомневаюсь, что 90% местных крикунов покупали Ассасинов.

Поделиться сообщением

Просто сейчас вопрос всяких разрешений, Фпс, текстур стал главным в обсуждении игры( а раньше обсуждались только сами игры на всякие разрешение было всем пофиг)Вообщем консольщики превратились в пекарей. А юбики решили сделать так чтобы не было срачей чтобы вновь как в старые добрые времена консольщики обсуждали только игры сюжет, геймплей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу