Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

Марио Карт стоит 4500. Округляем до тысячи. Вуаля, получаем 5к

хаха. Шикарная у тебя математика. Только почему то даже на не самом дешевом Мире Нинтендо МК 8 почему то 3999. Давай еще округли ,лол

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1430746369' post='4808698'] Да не, она многим не нравится( взрослым людям) следовательно не может быть идеальной, как я и сказал [/quote]

Многие - это "хардкорные" отечественные геймеры? Или на том же Неогафе одни лишь дети сидит и журналисты, которым чемоданы завезли?

И покажите игры для 3DS/Wii U по 5к рублей.

Поделиться сообщением

Не понимаю я ценообразования современного. Сравнить гта5, ведьмак и какой-нибудь марио карт или ксену например. Над первыми титанические труды и куча привлечённых спецов, вторые же 2 задрота выполняют весь функционал импровизируя.

Привыкай к нынешним игровым понятиям.

Аркадка с 10/10 лучше Ведьмака, потому что 10/10

Поделиться сообщением

[quote name='Somaliec' timestamp='1430746935' post='4808728'] вторые же 2 задрота выполняют весь функционал импровизируя. [/quote]

ой лол. Еще чуть чуть и МК8 с Ксено станут инди от 2  студентов. Обожаю новых сонбоев,шикарное подрастающее поколение выйдет на замену стареньким .

Поделиться сообщением

Я написал, что стоили, сейчас же новинки не особо дешевле стоят.
http://www.gamepark.ru/ds/games/XenobladeChronicles3DNew3DS/

А теперь новинку для PS4
http://www.gamepark.ru/playstation4/games/MortalkombatXPS4/

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Я написал, что стоили, сейчас же новинки не особо дешевле стоят.
http://www.gamepark.ru/ds/games/XenobladeChronicles3DNew3DS/

А теперь новинку для PS4
http://www.gamepark.ru/playstation4/games/MortalkombatXPS4/

Не стоили они никогда 5к, дороже Ксено 3Д никогда ничего не было на 3DS, а он со старта по 3400 продавася.

В ритейле на Ю дороже 4к ничего не было (и за старье столько ломили), предзаказы на новинки пока по 2800-3200 идут.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], какая разница насколько человек хардкорен? Это вы себя так успокаиваете? Я говорил что многим к примеру марио не нравится, значит он уже не идеален, при чем тут скилл вообще? Я могу найти много причин почему мне не нравится игры нинтендо

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1430747200' post='4808737'] ой лол. Еще чуть чуть и МК8 с Ксено станут инди от 2  студентов. Обожаю новых сонбоев,шикарное подрастающее поколение выйдет на замену стареньким . [/quote]
Парень не позиционировался на какой-то конкретной консоли, сказал что-то в сторону Нины, все, ГРЕБАНЫСОСНИБОИПАНАЕХАЛИ 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1430747441' post='4808742'] Не стоили они никогда 5к, дороже Ксено 3Д никогда ничего не было на 3DS, а он со старта по 3400 продавася. [/quote]
Ну ладно, не 5к, а 4500, лично видел, как с Зельдой цены подскачили, это было в момент падения рубля. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], какая разница насколько человек хардкорен? Это вы себя так успокаиваете? Я говорил что многим к примеру марио не нравится, значит он уже не идеален, при чем тут скилл вообще? Я могу найти много причин почему мне не нравится игры нинтендо

Обычно те, кто не любят игры Нинтендо пишут, что они казуалки (при учете того, что они их в глаза не видели). А про то, что человек хардкорен или нет я никогда не писал.

Не стоили они никогда 5к, дороже Ксено 3Д никогда ничего не было на 3DS, а он со старта по 3400 продавася.

Ну ладно, не 5к, а 4500, лично видел, как с Зельдой цены подскачили, это было в момент падения рубля. 

Даже на Мир Нинтендо, где самые дорогие цены 4.5 никогда не было. Может конечно в еШопе столько ломили, но я в него не захожу.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1430747774' post='4808750'] Даже на Мир Нинтендо, где самые дорогие цены 4.5 никогда не было. Может конечно в еШопе столько ломили, но я в него не захожу. [/quote]
Не, на Видеоигр.нэт помню было. Тогда еще лимитка сначала стоила 5к, а потом и сама цена на игру подскачила, как и на лимитку.
Четко помню потому, что выбирали знакомому подарок, и я цены глядел. 

Поделиться сообщением

Даже на Мир Нинтендо, где самые дорогие цены 4.5 никогда не было. Может конечно в еШопе столько ломили, но я в него не захожу.

Не, на Видеоигр.нэт помню было. Тогда еще лимитка сначала стоила 5к, а потом и сама цена на игру подскачила, как и на лимитку.
Четко помню потому, что выбирали знакомому подарок, и я цены глядел. 

Я сам там часто игры покупаю. Где-где, а там уж точно не было игр для Nin консолей дороже 4к рублей.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1430747200' post='4808737'] ой лол. Еще чуть чуть и МК8 с Ксено станут инди от 2  студентов. [/quote]

Нинка уже давно инди-конторка, кек.

Или даже не так - Нинка - платформодержатель, опустившийся настолько, что клепает игры похожие и даже хуже инди поделок от двух васянов.  

Поделиться сообщением

Ладно хватит оффтопить, готи в этом году МГС 5

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1430748629' post='4808765'] клепает игры похожие и даже хуже инди поделок от двух васянов.   [/quote]

накидай мне подделок, которые лучше Зельд, Марио, Метроидов.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ты еще  и аргументы ждешь на твою  жалкую попытку? лол. метакритик тебе в догонку.  

Поделиться сообщением

Не позорился бы так.

Я сначала подумал, что это первая страница ака заголовок темы. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1430751694' post='4808804'] метакритик тебе в догонку.   [/quote]

Опять марио в оценочки играют. Какие двуличные фанаты инди-игр пошли.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1430751784' post='4808807'] Опять марио в оценочки играют. [/quote]

Ну,ок. Давай в любимые сонибоями продажи?!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу