Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

скайрим готи
топ кек
совсем уже поехали

И как из этого выбрать лучшее?

Все просто. Делишь готи между Порталом 2, Аркхэмом и Анчем 3. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1430736327' post='4808479'] Все просто. Делишь готи между Порталом 2, Аркхэмом и Анчем 3.  [/quote]

Забыл добавить сюда Skyward Sword.

Не удивлюсь, если в этом году готи возьмет очередная фентези-рэпэгэ из коллектора, как это было в прошлом и 2011-м годах.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Давай давай, нужна новая порция бреда. Не от большого ума человек будет утверждать, что скайрим не может быть готи для кого-то. Я тебя даже пытаться переубедить не буду, время уже все расставило по своим местам. Анч все прошли и забыли, ибо пусть и качественный, но попкорн, а в скайрим как играли, так и играют. И будут это делать через пять лет и через десять. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1430737979' post='4808495'] если в этом году готи возьмет очередная фентези-рэпэгэ из коллектора [/quote]
Роад то Драген Эйдж 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я, например, играть в скайрим начал только сейчас, игра лютейший фейл в плане гильдий, мейн-квест даже не трогал. Худший тес просто, в 2011 были игры намного лучше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430738119' post='4808497'] Не от большого ума человек будет утверждать [/quote]

[quote name='Xize' timestamp='1430738119' post='4808497'] что скайрим может быть готи для кого-то [/quote]  

Из ПК игр, только Портал заслуживал ГОТИ, не иначе.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430738119' post='4808497'] а в скайрим как играли, так и играют. И будут это делать через пять лет и через десять [/quote]

Проводим аналогию с какой-нибудь Доткой и смываем твой пост в унитаз.

Тем более, я потратил на Скайрим часов 8 (как и на Обливион) и аккуратненько запустил uninstal.exe, через 10 лет играть не планирую. Анч не забыл, периодически переигрываю (как и многие мои знакомые, некоторые из которых до сих пор играют в мультиплеер).

[quote name='Xize' timestamp='1430738119' post='4808497'] нужна новая порция бреда [/quote]

Жди в декабре, когда отмороженные журналисты будут давать готи Ведьмаку.

[quote name='Xize' timestamp='1430738119' post='4808497'] Не от большого ума человек будет утверждать, что скайрим может быть готи для кого-то. [/quote]

Убрал всего лишь одно слово и получился вполне себе грамотный пост.

[quote name='MattHazard' timestamp='1430738246' post='4808500'] я, например, играть в скайрим начал только сейчас, игра лютейший фейл в плане гильдий, мейн-квест даже не трогал. Худший тес просто, в 2011 были игры намного лучше. [/quote]
так еще и платные моды в стиме отменили

пекари работу потеряли

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1430738522' post='4808506'] Жди в декабре, когда отмороженные журналисты будут давать готи Ведьмаку. [/quote]

Ты не любишь обширные опенворлды или в чем твоя проблема? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], люблю, даже очень. Но в последние годы кроме Нью-Вегаса ничего особо в своем мире не задерживало. Кругом выходят какие-то ММО на одного игрока.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4808497" timestamp="1430738119"][b][member='SnakeEater'][/b], Давай давай, нужна новая порция бреда. Не от большого ума человек будет утверждать, что скайрим не может быть готи для кого-то. Я тебя даже пытаться переубедить не буду, время уже все расставило по своим местам. Анч все прошли и забыли, ибо пусть и качественный, но попкорн, а в скайрим как играли, так и играют. И будут это делать через пять лет и через десять.[/quote] Ага, доброе утро. Зайди в мульт анча 3 - там все цветет и пахнет. Так что пост ни о чём.

Поделиться сообщением

Ого, уже к мнению лагуны некоторые прислушиваются

пошла тяжёлая артиллерия 

Поделиться сообщением

Все все, беру свои слова назад, с таким количеством понабежавших ценителей даже пытаться спорить не буду.

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал, что Скайрим - говно. Ведьмак 3 не заслуживает быть ГОТИ. Анчартед 3 - мегашедевр, а Бладборн 10/10(то есть идеал).

Спасибо, Гамаг.

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал, что Скайрим - говно. Ведьмак 3 не заслуживает быть ГОТИ. Анчартед 3 - мегашедевр, а Бладборн 10/10(то есть идеал).

Спасибо, Гамаг.

ты только сегодня (и благодаря игровому сайту) узнал о таком понятии, как "мнение" ?

сочувствую 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну да, ведь с одним пк кроме скайрима и ведьмака ни во что не поиграть. Master race. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1430739434' post='4808529'] ты только сегодня (и благодаря игровому сайту) узнал о таком понятии, как "мнение" ?   сочувствую  [/quote]

Вот и сочувствую тем, у кого третий Анчик  - это лучшее в 2011. 

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], Одно дело самому не любить какую-то игру и совсем другое утверждать, что все, кому она понравилась - умалишенные. Это элементарный хейт и ничего более. [b][member='MattHazard'][/b], Попробуй потоньше.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4808526" timestamp="1430739352"] а Бладборн 10/10(то есть идеал).[/quote] ого, бредом запахло. То есть, когда какая-нибудь гта5 получает 10 - норма, а как ББ, так сразу "идеал" и неоднозначные намеки на качество игры. Двойные стандарты, однако.

Поделиться сообщением

ты только сегодня (и благодаря игровому сайту) узнал о таком понятии, как "мнение" ?   сочувствую 

Вот и сочувствую тем, у кого третий Анчик  - это лучшее в 2011. 

А я тем, у кого фолл3 в любимых играх

Поделиться сообщением

Спасибо, Гамаг.

Эксклюзивы Сонькины понятное дело будут возводить в идеал. Элита.

а Бладборн 10/10(то есть идеал).

ого, бредом запахло. То есть, когда какая-нибудь гта5 получает 10 - норма, а как ББ, так сразу "идеал" и неоднозначные намеки на качество игры. Двойные стандарты, однако.

Оценки что-то значат?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу