Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'], проблема не в эксцентричных персонажах и странностях, всегда забавно посмотреть на то, как президент сша хватает ГГ за яйца или бегая в крокодиловой маске сожрать яблоко молоко, это митолгир, ничего страшного, если это происходит пару раз за игру.

Проблема в том, что в мгс4 это происходит постоянно, там все катсцены построены на эксцентричности персонажей и странностях, а все аспекты сюжета объясняются наномашинами. Причем это подается с серьезными щщами и пафосом, в результате чего все это фильм Godfather только с регулярными вставками из Jane Austen's Mafia.

Порция фансервиса и бреда в митолгире - абсолютно нормальное дело, но когда вся игра строится исключительно на этом - как-то ээээээ.

Хотя это не отменяет того факта, что моя нелюбимая часть - третья, а писволкер надо сжечь в горниле огненной горы мордора. 

[quote name='Annasophia' timestamp='1429919437' post='4800159'] У меня вопрос к хейтерам четверки: как вам в тройке боссфайты с Фиром, Фьюри и Пэйном? Ну или финальное танго с Волгиным на танке? Ну или Райков? Даже срущий Джонни не может потягаться с этим говном. [/quote]

Я терпеть не могу третью часть, но я не помню ни одного босса и боссфайта из мгс4, кроме финального. Серьезно, боссы в мгс4 обладают нулевым характером и проработанностью, особенно когда вся их трагичная история умещается в трехминутный монолог негра-метросексуала по кодеку.

Забавно то, что ни один человек, который "хейтит" четверку, не назвал ее плохой игрой, что показатель, так сказать.

Поделиться сообщением

А я люблю все части мг и готов кушаоть любое няшное блдюдцо, которое Кодзимыч мне приготовит.

А вы просто эстетствующие илитки (улитки) и вам не угодить, варитесь дальше в своей илитарности и не загрязняйте мне влажные фантазии о метал гире своими недовольными отзывами. 

Поделиться сообщением

У МГС всегда был кич и смех сквозь призму серьезнейших вопросов. Именно за это мы и любим творение Кодзимы. А сейчас мне тут некоторые личности прикидывающиеся фанатами пытаются доказать что это плохо?! 

Порция фансервиса и бреда в митолгире - абсолютно нормальное дело, но когда вся игра строится исключительно на этом - как-то ээээээ.

Ну собственно как я и говорил, что ты кроме макаки и срущего Джони ничего не увидел, разговоры в Кодеке проскипал, ролики по часу пропустил, смысловой нагрузки не понял. Настоящий тру фанат который 

начал знакомство с серией на 10 лет позже положенного

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

У меня вопрос к хейтерам четверки: как вам в тройке боссфайты с Фиром, Фьюри и Пэйном? Ну или финальное танго с Волгиным на танке? Ну или Райков?

Даже срущий Джонни не может потягаться с этим говном.

http://www.youtube.com/watch?v=KS_5iTz1xFI

Помню, когда первый раз проходил у меня очков ночного видения не было. Вот эт мне бомбануло с него тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1429950082' post='4800272'] У МГС всегда был кич и смех сквозь призму серьезнейших вопросов. [/quote] 

нет

[quote name='nagibator666' timestamp='1429950082' post='4800272'] Именно за это мы и любим творение Кодзимы [/quote]

Если ты любишь МГС за кич и смех, то это печально. Ну и показательно, в то же время.

[quote name='nagibator666' timestamp='1429950082' post='4800272'] А сейчас мне тут некоторые личности прикидывающиеся фанатами пытаются доказать что это плохо?!  [/quote]

С тобой здесь вообще никто не спорил, у тебя уже фобии.Такими темпами ты скоро с зеркалом начнешь спорить и переспоришь его, take it easy, m8.

[quote name='nagibator666' timestamp='1429950082' post='4800272'] Настоящий тру фанат который  [/quote] 

Да я уже понял, что настоящий тру фанат обязан любить и жрать все, чем кормит объект его поклонения и не видеть, когда ему торт дают, а когда каравай из говна.

А я люблю все части мг и готов кушаоть любое няшное блдюдцо, которое Кодзимыч мне приготовит.

А вы просто эстетствующие илитки (улитки) и вам не угодить, варитесь дальше в своей илитарности и не загрязняйте мне влажные фантазии о метал гире своими недовольными отзывами. 

Суть тру фанатов в одном посте, прям как по заказу.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1429955934' post='4800329'] Если ты любишь МГС за кич и смех, то это печально. Ну и показательно, в то же время. [/quote]

Я творение Кодзимы люблю в совокупности серьезных щей и кича, но ты конечно видишь лишь то что хочешь видить. Поэтом видать и в четверке видишь лишь макак.

Поделиться сообщением

Если ты любишь МГС за кич и смех, то это печально. Ну и показательно, в то же время.

Я творение Кодзимы люблю в совокупности серьезных щей и кича, но ты конечно видишь лишь то что хочешь видить. Поэтом видать и в четверке видишь лишь макак.

прикольная серия игр, сначала девочка ссыт, а потом сосаки срет, очень смешно и ржачно =) 

очень тонкий юмор НЕ ДЛЯ ВСЕХ, еще в пятой части видел как лошадь срет вообще ржал с пацанами )) 

так смешно уморительно прямм ссался и срался от смеха

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], именно поэтому творение КАДЗИМЫ - ИСКУСТВО............................

так грамотно показать пороки общества может только он еще и ржачно)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429916155' post='4800136'] Kek. Yasno. Если эти лошки для вас вышка боссфайта.... [/quote]

Расслабься в бедрах, ведь при любом раскладе боссы оригинальной трилогии >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> боссы всех остальных игр франчайза. 

[quote name='Annasophia' timestamp='1429919437' post='4800159'] как вам в тройке боссфайты с Фиром, Фьюри и Пэйном? Ну или финальное танго с Волгиным на танке? Ну или Райков? [/quote]

> B&BU

Поделиться сообщением

У скольких же людей бомбит что МГС4 эксклюзив для плойки, готовы обливать игру любыми гадостями - ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ НЕАДЕКВАТНЫ

Поделиться сообщением

У скольких же людей бомбит что МГС4 эксклюзив для плойки, готовы обливать игру любыми гадостями - ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ НЕАДЕКВАТНЫ

Жир так и потёк.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в пв не играл прост, портабл опс начал, но забросил

[member='Nonsense'], самое страшное, что судя по постам этого персонажа в мгс тредах, он серьезно

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], у тебя пс3 есть? Хд коллекшн гроши стоит, можно пв в коопе пройти.

[quote name='legato' timestamp='1429958463' post='4800367'] У скольких же людей бомбит что МГС4 эксклюзив для плойки, готовы обливать игру любыми гадостями - ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ НЕАДЕКВАТНЫ [/quote]

Вот у меня особенно бомбит. МГС4 куплен почти на старте и пройден тогда же, но все равно пригорает из-за эксклюзивности.

Поделиться сообщением

о боже

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], если к тому времени будет настроение сыграть - пиши, постреляем поющие танки. 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1429959108' post='4800377'] Nonsense, самое страшное, что судя по постам этого персонажа в мгс тредах, он серьезно [/quote]

Пффф. 

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4800376" timestamp="1429959042"][quote name="legato" post="4800367" timestamp="1429958463"]У скольких же людей бомбит что МГС4 эксклюзив для плойки, готовы обливать игру любыми гадостями - ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ НЕАДЕКВАТНЫ[/quote] Жир так и потёк.[/quote]разве? Как по мне жир тут течет изо всех щелей уже несколько страниц от тех кто искал глубинные смыслы жизни в - видеоигре. Ах какой негодяй Кодзима что сделал просто игру

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу