Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], в конце года одна игра по кол-ву готи сольет весь здравый смысл во всей индустрии.

ты очень будешь хотеть хотя бы фоллаут

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],ожидаемо мгс ви вот честно

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="5019537" timestamp="1447221625"][quote name="шепард" post="5019522" timestamp="1447219817"]89 на мете[/quote] 87 [/quote] Нагибатор потешается над сонибоями

Поделиться сообщением

писец горит с горчичным газом прям

вы чё такие охеревшие пять страниц назад, саундтрек – половина атмосферы, он спокойно может сделать игру прорывной

Поделиться сообщением

никакой Фолач 4, не затмит Ведьмака 3. При всей крутости Фолача 4 как рпг. Кто даст готи Ф4 - продажные ушлёпки, ибо такие игры как Ведьмак 3, выходят раз в 10 лет

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Помните, как я гнобил 3его Ведьмака? 

Так вот.

14066630884091.gif

Сначала я относился к нему нейтрально, затем ненавидел, а сейчас полюбил.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1447222001' post='5019540'] Нагибатор потешается над сонибоями [/quote]

Я теперь хочу даже что бы МГС взял ГОТИ, даже представить боюсь что будет в таком случае с тобой.

Поделиться сообщением

Нагибатор потешается над сонибоями

Я теперь хочу даже что бы МГС взял ГОТИ, даже представить боюсь что будет в таком случае с тобой.

У Морро будет взрыв, вот только он не сонибой....в чем прикол тогда?

Поделиться сообщением

ибо такие игры как Ведьмак 3, выходят раз в 10 лет

2 года назад про ГТА 5 такое читал, как быстро 10 лет пролетели.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1447219145' post='5019516'] а юзерскор тоже говнари-журналисты снижали? [/quote]

ты хотя бы почитай что пишут те кто ставит 2-3

[quote name='laziofan' timestamp='1447224013' post='5019563'] У Морро будет взрыв, вот только он не сонибой.... [/quote]

Причем тут сонибой , не сонибой? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447224252' post='5019568'] Причем тут сонибой , не сонибой?  [/quote]

Опять в логику не можешь? Тогда проехали. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], найдешь от меня такой пост про гта 5? никогда не был поехавшим фанатиком гта 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447224049' post='5019565'] Вот ведьмак 3 совершил революцию а жанре. [/quote]

на самом деле нет. Это была эволюция серии. Но всё-равно это готи. GJA показал что людям понравилось.  

Лучший сторителлинг — The Witcher 3: Wild Hunt.

Лучший визуальный дизайн — The Witcher 3: Wild Hunt.

Лучший момент — квест Кровавого Барона в The Witcher 3: Wild Hunt.

Студия года — CD Projekt Red.

Самая главная ИГРА ГОДА, выбор геймеров — The Witcher 3: Wild Hunt.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], ты  свою то логику не путай с другими. Мой пост был обращен к Шепарду,без какой либо расовой принадлежности к  платформе,  у него от МГС вон до сих пор не потухло. Ты же зачем то сюда и Морро приплел и сонибоев. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Бладборн и Витчер 3 блестящие, глубокие игры, достойные ГОТИ. Я и вполне ок, если по численности ГОТИ эти игры будут в лидерах.

Но только МГС5 я прошел на одном дыхании, инвестировав в игру больше 60 часов. Несмотря на всю критику в интернетах, этот факт неоспорим. Не припомню ни одной игры за последнее время, которая бы удерживала интригу до самого конца.

Фолыч вчера навернул полтора часа - вспомнил, насколько хорош был Ведьмак и весь оставшийся вечер играл в Ведьмака.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], найдешь от меня такой пост про гта 5? никогда не был поехавшим фанатиком гта 5

А смысл? Вы кидаетесь подобными фразами очень часто, по Ведьмаку 3 ты, по ГТА 5 еще кто нибудь. В марте по анчу новому также такое можно написать. Что такого выдающегося в Ведьмаке 3? Вот играю и не пойму. Отличные квесты (про барона или ярла) на ряду с кучей скучных чередуется. Отличный сеттинг в игре интересно исследовать, но в тоже время надоедает одна и та же механика. В 90% надо прибежать на место и с помощью ведьмачьего чутья добежать до цели по следам.

[member='nagibator666'], я же говорю не можешь ты в логику....проехали.

Поделиться сообщением

Помните, как я гнобил 3его Ведьмака? 

Так вот.

14066630884091.gif

Сначала я относился к нему нейтрально, затем ненавидел, а сейчас полюбил.

прост ты сонибой((

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], В Ведьмаке 3 нет скучных квестов, если в Ведьмаке 3 они скучные, то, что тогда в других рпг, лол, копипастное говно подай, принеси с нулевой мотивацией, выполнил все квесты в Ведьмаке 3 и не встретил ни одного унылого.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1447224717' post='5019580'] nagibator666, я же говорю не можешь ты в логику....проехали. [/quote]

в твою логику видимо действительно не могу.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], В Ведьмаке 3 нет скучных квестов, если в Ведьмаке 3 они скучные, то, что тогда в других рпг, лол, копипастное говно подай, принеси с нулевой мотивацией, выполнил все квесты в Ведьмаке 3 и не встретил ни одного унылого.

Унылых там много. На вскидку квест про черную жемчужину, я больше добирался до места, а в итоге уныние. Причем тут другие игры? Там также есть унылые квесты. А за квесты принеси/отнеси вообще по рукам давать надо.

Ведьмак 3 очень затянут....там половину можно было вырезать и было бы супер.

Что бы ты не подумал, что я хейтом занимаюсь. Ведьмак входит в число 2 игр, за которых я буду рад, если получат ГОТИ.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1447225008' post='5019586'] Причем тут другие игры? [/quote]

Поиграй в ДАИ, на минуточку - игра года 2014 и поймешь насколько Ведьмак впереди всех в своем жанре. 

Поделиться сообщением

Причем тут другие игры?

Поиграй в ДАИ, на минуточку - игра года 2014 и поймешь насколько Ведьмак впереди всех в своем жанре. 

2014 был унылым годом в плане игр, вот ДАИ и выиграл. Так что не показатель. Вот куплю Fallout 4 и сравню.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1447224745' post='5019582'] прост ты сонибой(( [/quote]

прост у меня есть собственное мнение, на которое не влияет выбор платформы.

:)

в отличие от... 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447224049' post='5019565'] Вот ведьмак 3 совершил революцию а жанре. [/quote]

о какой революции речь? просто отличная игра. как отметили выше - качественно новый уровень для серии. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу