Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1447018422' post='5016702'] Я, к примеру, скипнул РДР не дойдя даже до середины, настолько унылым он мне показался [/quote]

там вообще скучно мир исследовать, в отличии от игр беседки, где куча контента и есть чем себя занять

хотя игры разные и всё такое))) 

Поделиться сообщением

в фоле 3 был еще совершенно потрясающий саундтрек. боевые треки до сих пор переслушиваю. они настолько крутые, что мне просто не хотелось прекращать драться в игре. и ватс потрясающий. макс пеин эффекты + хедшоты круче гирзов = эпик вин ммм

https://www.youtube.com/watch?v=9wRo687KVAo&list=PLvYSJ7Adh26pAiynwbyggtzD5txf4kYz0&index=1

:up:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5016713" timestamp="1447018913"]в фоле 3 был еще совершенно потрясающий саундтрек. боевые треки до сих пор переслушиваю. они настолько крутые, что мне просто не хотелось прекращать драться в игре. и ватс потрясающий. макс пеин эффекты + хедшоты круче гирзов = эпик вин ммм [url=https://www.youtube.com/watch?v=9wRo687KVAo&list=PLvYSJ7Adh26pAiynwbyggtzD5txf4kYz0&index=1]https://www.youtube.com/watch?v=9wRo687KVAo&list=PLvYSJ7Adh26pAiynwbyggtzD5txf4kYz0&index=1[/url] :up:[/quote] Ясно, когда сказать нечего, признаком прорыва в жанре РПГ становится саундтрек и расчленёнка.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], Это тоже, но тут больше сыграло мое холодное отношение к вестернам как таковым. Настолько мимо меня, насколько вообще возможно. Если бы не рокстар делали - даже пробовать играть не стал бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5016702" timestamp="1447018422"]Выставлять свое субъективное мнение о том, что игры беседки скучные за общепризнанный и неоспоримый факт, при том, что уже сейчас в тот же четырехлетний скайрим ежедневно играет больше народу, чем в полугодовалого ведьмака - это просто пушка, не позорились бы. Не вкатило - замечательно, но есть масса людей, которым не вкатила абсолютно любая другая игра (Я, к примеру, скипнул РДР не дойдя даже до середины, настолько унылым он мне показался), но это же не повод ходить и на каждом углу орать, что это факт. Ну и вишенкой на торте выступают мольбы боженьке о том, что бы фоллач провалился, манямирок в опасности, не иначе.[/quote] Иногда перед тем как нажать кнопку "отправить", стоит перечитать свой пост. Чтобы не увеличивать энтропию в мире.

[quote name="ACE" post="5016719" timestamp="1447019034"][b][member='Sharu'][/b], а я должен был что-то сказать? игра когда вышла сама все сказала.[/quote] То есть, подтвердить свои же слова о прорыве в жанре ты не можешь? Ок, так и запишем. (При этом лалки - почему-то все вокруг).

Поделиться сообщением

1. Морровинд - сложная игра

2. Фоллач 3 - прорыв 

3. Обливион - хорошая игра

4. Скайрим - гавно

5. Бладмун - скатил морровинд непонятно во что.

ВОТ С ЭТОГО КЕКНУЛ ДИКО, СПАСИБО ЭЙС И ДРУГИЕ БРАТЮНИ, ПОЙДУ СПАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], хотел с тобой поспорить, не читая тему, но понял, что ты иронизируешь. каждый из пунктов это лол.

почему не кек, потому что кек пишут только нюфаги

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5016729" timestamp="1447019223"][b][member='Sharu'][/b], подтверди мне обратное и не лали[/quote] Что именно ты предлагаешь мне подтвердить?

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], так-то Обливион хорошая игра, а Скайрим говнище то ещё.

автолевелинг ммммммммм как вкусно

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], автолевелинг не очень, но играть все равно было интересно

[member='Sharu'], ты что читать разучился?

то что фолаут не был прорывом в жанре ппц

Поделиться сообщением

я кстати помню, что даже многие разработчики отмечали мастерство беседки после выхода ф3. например инфинити вард

создатель ксеноблейда тот же

Поделиться сообщением

я кстати помню, что даже многие разработчики отмечали мастерство беседки после выхода ф3. например инфинити вард

кодзиме тоже серенады пели

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5016736" timestamp="1447019375"][b][member='M0rr0'][/b], автолевелинг не очень, но играть все равно было интересно[b][member='Sharu'][/b], ты что читать разучился?то что фолаут не был прорывом в жанре ппц[/quote] В жанре ппц - прорыв это обсуждение готи на гамаге. Фолыч тут не при чем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу