Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], давай на главную опрос, всё равно до конца года больше ничего не будет. Графон то лучший выбран уже редакцией, пора бы и остальное.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1446997837' post='5016209'] nagibator666, у метал гира 93, у ведьмака 92 [/quote]

давай ты не будешь лезть сюда со своими худшими ПС4 версиями. Ведьмак 3 однозначно надо рассматривать чисто со стороны Пк версии, МГС - со стороны Бокс , как самой высокоцененной.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], про готи и т.д. Ну да а красоты кое-чего сами проявляются, чередуясь ямами в сугробах.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1447015312' post='5016586'] ACE, пожелать бы беседе игры не скучные научиться делать, но думаю уже бесполезно [/quote]

кто то много выпил на выходных 

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 однозначно надо рассматривать чисто со стороны Пк версии, МГС - со стороны Бокс , как самой высокоцененной.
кто то много выпил на выходных

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

nagibator666, у метал гира 93, у ведьмака 92

давай ты не будешь лезть сюда со своими худшими ПС4 версиями. Ведьмак 3 однозначно надо рассматривать чисто со стороны Пк версии, МГС - со стороны Бокс , как самой высокоцененной.

Что то Аннасофью вспомнил.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], так у нее почти все игры офигенные.фолаут 3 шедевром был и нереальным прорывом в жанре.

в любом случае пост у тебя неадекватный. так лалки пишут. конструктива ноль, тупой хейт на уровне младших классов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1447016341' post='5016627'] фолаут 3 шедевром был и нереальным прорывом в жанре. [/quote]

чтоооооооо?????? ахахахаха))))))) 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1447016341' post='5016627'] так у нее почти все игры офигенные.фолаут 3 шедевром был и нереальным прорывом в жанре. [/quote]

дропнул часов через 8-10. Чуть со скуки не помер

Старые части если что мне нравились в детстве, хоть и не очень много в них играл и плохо помню

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], так у нее почти все игры офигенные.фолаут 3 шедевром был и нереальным прорывом в жанре.

в любом случае пост у тебя неадекватный. так лалки пишут. конструктива ноль, тупой хейт на уровне младших классов

Я тогда тоже лалка. Начиная с Обливиона игры беседки - всё хуже и хуже, объективно. Да и даггерфолл на самом деле был переоценённым огромным пустым миром. (И шедевральный Морровинд с каждым допом всё ниже уходил, Бладмун вообще хренью какой-то был.)
А третий Фолл - с классическими Фоллаутами ничего общего и не имеет. Так, постапокалиптическая Обла для подростков. 

Хотя Фоллаут 4 я лично всё-таки жду. Т.к. больше всё равно играть не во что, а тут хоть шанс на что-то удачное после доработки напильником есть.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], мороувинд был офигенный, но черезчур сложный. а обливион в самый раз. чего только ветки квестов дарк брозерхуд и воров стоили. и там было немного подземелий в отличии от скурима, который я забросил на 100 часу из-за них.

элсо, фолаут 3 - некст ген. фанаты резидента некоторые тоже плакали, что ре4 не как ре3 и даже не как код вероника. ну бывает

Поделиться сообщением

Sharu, мороувинд был офигенный, но черезчур сложный.
черезчур сложный. 
черезчур сложный. 
черезчур сложный. 
черезчур сложный. 
черезчур сложный. 

awwyeaa.gif

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1447016993' post='5016657'] Sharu, мороувинд был офигенный, но черезчур сложный.

[/quote][quote name='ACE' timestamp='1447016993' post='5016657'] черезчур сложный. [/quote]

[/quote][quote name='ACE' timestamp='1447016993' post='5016657'] черезчур сложный. [/quote]

awwyeaa.gif

Зачем читы вводишь?

Тем не менее, я уже выражал свое мнение о Третьем Фоллаче:

У меня уже на Фоллаче 3 15 час пошел.

Вроде и вызывает восхищение, атмосфера Пустоши так и пробирает, но вот мотаться туда сюда и стрелять... наскучило.

Персонажи тоже не вызывают каких-либо чувств. Когда [textspoiler]умер отец[/textspoiler], у меня ни одна мышца на лице не дрогнула.

Но вот атмосфера, ВАТС и жесткие условия выживания держат около этой игры.

Да и интересно открывать новые локации и территории

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

в чем она была прорывная?

[member='OLD DEIS'], у тебя возникло чувство, что

фолаут 3 шедевром был и нереальным прорывом в жанре.

?

Поделиться сообщением

Выставлять свое субъективное мнение о том, что игры беседки скучные за общепризнанный и неоспоримый факт, при том, что уже сейчас в тот же четырехлетний скайрим ежедневно играет больше народу, чем в полугодовалого ведьмака - это просто пушка, не позорились бы. Не вкатило - замечательно, но есть масса людей, которым не вкатила абсолютно любая другая игра (Я, к примеру, скипнул РДР не дойдя даже до середины, настолько унылым он мне показался), но это же не повод ходить и на каждом углу орать, что это факт. Ну и вишенкой на торте выступают мольбы боженьке о том, что бы фоллач провалился, манямирок в опасности, не иначе.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу