Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'], говорили про порты на консоли?

Нет, но если на виту не выйдет, то не шедевр

Поделиться сообщением

фэлаут я смотрю по оценочкам слив и вряд ли претендент. У бладборна есть шансы собрать награды, но не большинство. ГОТИ будет либо ведьмак, либо мгс5.

А вдруг Ксеноблейд ни с того ни с сего на западе кучу десяток нахватает? В качестве утешительного приза большой Н за отсутствие игр в 2015 году? ))

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], все так

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], шансов стать ГОТИ ещё меньше чем у бладборна, даже если одни 10 будут.

Я знаю... Просто вспомнил, как год или два назад по приколу проголосовал за Х-COM... Который в итоге вылез на ГОТИ, подорвав много местных. Вдруг история повторится? ))
Хотя рационально я прекрасно понимаю, что ксено готи не стать. Уж лучше бы это звание у Бладборна осталось. Хоть я и не играл, но по крайней мере все сходятся в том, что несмотря на недочёты (которые есть везде) - это - игра, с большой буквы...

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447241620' post='5019960'] В мазер играл, в андертейл не играл - жду лучшую версию на Вите. [/quote]

Вся суть виты - ждать индишатину.

Поделиться сообщением

В мазер играл, в андертейл не играл - жду лучшую версию на Вите.

Вся суть виты - ждать индишатину.

Это твое кредо, а владельцы виты играют в шедевры и смеются над хейтерами. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447243950' post='5020012'] смеются [/quote]

Смех сквозь слёзы в ожидании, что очередной индидел соблаговолит портануть своё поделие на витюню.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447243950' post='5020012'] а владельцы виты играют в шедевры [/quote]

Корейские педомультики.  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1447242517' post='5019985'] не шедевр [/quote]

о как. А ещё совсем недавно топил за ББ. 

Поделиться сообщением

смеются

Смех сквозь слёзы в ожидании, что очередной индидел соблаговолит портануть своё поделие на витюню.

Какие только утешения бедняги без виты не придумывают, чтоб оправдать отсутствие шедевро-консоли у себя в коллекции. 

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1447244532' post='5020029'] Корейские педомультики.   [/quote]

Что может быть лучше?  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447244634' post='5020031'] Какие только утешения бедняги без виты не придумывают, чтоб оправдать отсутствие шедевро-консоли у себя в коллекции. [/quote]

У меня есть вита тв. Я ещё более элитен. Слит.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1447245214' post='5020043'] У меня есть вита тв.  [/quote]

Ну ясно, как себя не убеждай, а хоть немношк прикоснуться к прекрасному хочется. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], у меня есть Вита, я тоже элита?

Ну на 70% да, вот если откажешься от 3дс и полностью отдашь себя в объятия шедевро-гейминга - осознание собственной элитарности придет само. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], но на Виту не выйдет SMT IV Final, что делать?(

Достаточно задуматься и понять, что СМТ 4 и рядом не стоит с шедевральной персоной  :up:

Сложнее отказаться от покемонов, но и в этом случае на вите есть средство облегчающее синдром отмены - серия дигимон. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], у меня есть Вита, я тоже элита?

ты форумный мент 28-1.gif

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], порт Персоны вышел давным давно и пройден. В Покемонов со времен DS не играю (на GBA Fire Red любил). А на 3DS'ке стабильно JRPG выходят. :up:

Поделиться сообщением

обосрался

смени подгузник и покажи сколько в фолауте наиграл

хотя не надо. уже посмотрел все три твоих аккаунта. не нашел ни мгса, ни фолаута, ни бладборна, ни ведьмака.

зато дотка более 1500 часов.

все ясно

сколько внимания моей персоне :icon_mrgreen: У меня вообще если ты заметил оффлайн игры имеют не самые выдающиеся временные показатели + куча игр не запускались ни разу  - думаю сделаешь вывод)

Undertale

Откуда столько хайпа касаемо инди клона Мазер? Я почему-то уверен, что большинство, кто хвалит это и в Мазеры наверняка и не играли.

нет, не играл. Надо взять на заметку.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], порт Персоны вышел давным давно и пройден. В Покемонов со времен DS не играю (на GBA Fire Red любил). А на 3DS'ке стабильно JRPG выходят. :up:

Это твой выбор и я его уважаю  :up:

Так же как я уважаю выбор людей, которые в обеденный перерыв бегут купить бургер в фастфуде. 

Это вкусно, быстро и недорого. 

Но когда мы говорим об элитарности, о бургерах мы не думаем.

Так же и в играх, когда речь заходит об элите - в голову сразу приходят владельцы виты.  

3дс это хорошо, когда нужно перебиться между ярчайшими по впечатлениям сеансами игры на вите. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], когда-нибудь я куплю Сайлент Хилл Бук оф Меморис и, запустив игру, почувствую себя настоящей Элитой и полностью забуду про 3DS. :agree:

Поделиться сообщением

Для меня безусловно две лучших игры  в этом году это Bloodborne и Ведьмак, за счет "каменных сердец" Геральт немного вырвался вперед, но у BB еще будет чем ответить. Эти игры полностью отбили каждый рублик потраченный на них, как по эмоциям так и по игровым ощущениям и обе вошли в мой топ10 вообще за все время, все их достоинства перечислять нет смысла, об этом и так уже много сказано, просто хочется еще раз похвалить разрабов за великолепные игры, коих не так много выходит за поколение консолей. Так же хочется выделить Life is Strange, как открытие года, игра которую я вообще не ждал оказалась очень и очень хорошей, а иногда так вообще замахивалась на что-то большее, классные персонажи, неожиданные повороты сюжета, интересный визуальный стиль и просто сумасшедшее внимание к деталям действительно очень здорово выделяют игру.

В Fallout 4 играть наверное не буду, слишком много раз я давал шансов играм от этой компании, но не одна так и не зацепила. Вообще удивительно, что я очень люблю жанр RPG, но с играми от bethesda у меня вообще не складывается( раз 10 пытался начинать Скайрим, под впечатлением от друзей, но в итоге скучная сюжетка, незапоминающиеся персонажи и слабая боевка не давали шансов игре, даже пресловутое исследование, скорее вгоняло в дрему, нежели заставляло двигаться вперед, тем не менее я понимаю, что у того же Fallout многомиллионная армия фанатов и для многих игрой года будет именно он.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу