Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

уцые диалоги, никакущие доп. квесты, слабый мейн-квест безликая большая часть персонажей обрубленная рпг-составляющая и уход в сторону экшена.

Сам пока только начал играть в Ф4

самослив как он есть. Играй дальше, а то поиграют 2 часа и уже знают об игре все.

отзывов по этому поводу уже миллион. Будь наоборот, я бы подобного не писал. Если я пройду игру полностью и повторю тоже самое, тебе станет легче?

А чего ты ждешь еще от РПГ . Так любимого тобой кинца? Что бы тебя вели  за ручку,развлекали и тыкали носом  - смотри, друг, вот тут сейчас будет  катсценка.

я жду противоположности

куцые диалоги,

никакущие доп. квесты,

слабый мейн-квест

безликая большая часть персонажей

обрубленная рпг-составляющая и уход в сторону экшена.

Ты еще залипи, что Ведьмак кинцо. Хотя тут всего можно ожидать...

А про исследование я написал - кому-как нравится. Мне заниматься по большем части только этим не особо прет, к тому же без кого-то стимула особого и смысла. Такие они, игры Бесезды.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1447247699' post='5020125'] а счет "каменных сердец" Геральт немного вырвался вперед [/quote] а можно коротко что такого там в каменных сердцах? 

Поделиться сообщением

А где нибудь уже есть предзаказ на дисковую версию Bloodborne Game of the Year Edition? 

[member='Squall007'], в целом согласен, но для меня открытие года это Until dawn.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1447248286' post='5020147'] а можно коротко что такого там в каменных сердцах?  [/quote]

ДЛЦ лучше всех вышедших игр этого года )  

Поделиться сообщением

а можно коротко что такого там в каменных сердцах? 

Так о что там? У вас и сам ведьмак 3 идеальный.

Поделиться сообщением

я бы его отдельно на готи номинировал :icon_lol:

[member='razgulnov'], новая история, квесты, персонажи. боссы, локации. И все это, скорее всего, даже лучше оригинала. Это как взять и растянуть ветку Барона или Ярлов на 15-20 часов. и снова повторюсь - даже лучше.

[member='laziofan'], какие-то вопросы на уровне дет. сада. Поиграйте и сами увидите. Тем более, если для вас Ведьмак не такой хороший, то как знать - зайдет ли вам дополнение или нет. Как я считаю, для тех, кому нравится серия Ведьмака и жанр в целом, доп. обязателен для прохождения.

[member='razgulnov'], новая история, квесты, персонажи. боссы, локации. И все это, скорее всего, даже лучше оригинала. Это как взять и растянуть ветку Барона или Ярлов на 15-20 часов. и снова повторюсь - даже лучше.

Поделиться сообщением

а счет "каменных сердец" Геральт немного вырвался вперед

Великолепное дополнение, каких сейчас просто не делают, не чуть не уступающие основной сюжетки, а во многом превосходящее ее, за счет огромного количества крутых событий в единицу времени. Каждый квест настолько проработан, насколько это вообще возможно, здесь есть место и  веселью  и элементу загадочности, а порой и страха. Персонажи так вообще отдельная тема, Ольгерт и главный злодей буквально сошли со страниц какой-нибудь классно написанной книге. Даже наиграв 200ч в основную игру и сев доп, я думал не попрет, но все 15 часов которое шло дополнение я буквально не мог оторваться от происходящего на экране.

Поделиться сообщением

У вас и сам ведьмак 3 идеальный.

У кого у вас? у меня нет идеальной игры. И Ведьмака я нещадно критиковал за многие вещи - особенно боевку, инвентарь, проседающий ФПС

Также как и ББ и остальные игры.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

какие-то вопросы на уровне дет. сада.

Так это не мой вопрос. Но он лучше, в этом плане, твоего ответа:

новая история, квесты, персонажи. боссы, локации.

Тем более, если для вас Ведьмак не такой хороший

У меня то как раз ведьмак хороший, а вы его явно переоцениваете....не видя недостатки. 

Великолепное дополнение, каких сейчас просто не делают, не чуть не уступающие основной сюжетки, а во многом превосходящее ее, за счет огромного количества крутых событий в единицу времени. Каждый квест настолько проработан, насколько это вообще возможно, здесь есть место и  веселью  и элементу загадочности, а порой и страха. Персонажи так вообще отдельная тема, Ольгерт и главный злодей буквально сошли со страниц какой-нибудь классно написанной книге. Даже наиграв 200ч в основную игру и сев доп, я думал не попрет, но все 15 часов которое шло дополнение я буквально не мог оторваться от происходящего на экране.

Вот это я понимаю, добротное описание без спойлеров. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], в целом согласен, но для меня открытие года это Until dawn.

еще не поиграл к сожалению, наверное единственный проект который хочется опробовать еще в этом году.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я имел в виду, что если Ведьмак не сильно зашел, то нету уверенности, что и доп. порадует, людей, которые радовались основной игре.

По поводу недостатков - они есть в любой игре. Я никогда не говорил, что это игра - идеальна. Но для жанра и индустрии это очень знаковый проект, некстген во всех смыслах. Особенно учитывая размеры игрового мира.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

1. Наконец-то интересные битвы с боссами.

2. Сюжет длц-квеста лучше любого квеста оригинала.

3. Шикарные персонажи.

4. Постановка во время диалогов и в роликах в разы круче оригинала. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447249628' post='5020182'] 1. Наконец-то интересные битвы с боссами. [/quote]

Очень любопытно на это будет посмотреть. Потому что боссы там реально скучные. Вчера более менее интересный был [textspoiler]ледяной великан[/textspoiler], но и то только из за унылости остальных.

Поделиться сообщением

Хейтеры Fallout прямо веселят сегодня 

обосрамс Говнаута 4 веселит еще сильнее

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1447252420' post='5020246'] обосрамс Говнаута 4 [/quote]

где

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447247833' post='5020132'] отзывов по этому поводу уже миллион. [/quote]

так же как миллион и обратных .

[quote name='zhenia13' timestamp='1447247833' post='5020132'] Мне заниматься по большем части только этим не особо прет [/quote] 

Все РПГ про исследование мира так или иначе. Зачем ты вообще тогда их запускаешь? Иди еще раз лучше наверни Анчартеда, там нет исследований.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у него в голове

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1447252420' post='5020246'] обосрамс Говнаута 4 [/quote]

Он уже мне кажется в первый день продаж окупился , но здешние аналитики чешут про какой то обосрамс.

Поделиться сообщением

отзывов по этому поводу уже миллион.

так же как миллион и обратных .

Мне заниматься по большем части только этим не особо прет

Все РПГ про исследование мира так или иначе. Зачем ты вообще тогда их запускаешь? Иди еще раз лучше наверни Анчартеда, там нет исследований.

Одно дело, когда "так или иначе". А другое, когда кроме этого больше ничего крутого нету. И то оно сомнительное. Хотя да, тебе ведь нравится "исследование" в ТР :-D

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447255449' post='5020300'] А другое, когда кроме этого больше ничего крутого нету [/quote]

Главное вовремя пукнуть.  Исследования, шутинг, РПГ составляющая, атмосфера, наполнение мира, сэттинг, дизайн. Парируй.

Поделиться сообщением

А другое, когда кроме этого больше ничего крутого нету

Главное вовремя пукнуть.  Исследования, шутинг, РПГ составляющая, атмосфера, наполнение мира, сэттинг, дизайн. Парируй.

awwyeaa.gif Одни абстрактные понятия. Тем более, эти составляющие присущи абсолютно любой игре. Я вон Вульф недавно проходил, так там 

шутинг, атмосфера, сэттинг, дизайн.

ничем не хуже Ф4, а про шутинг и говорить нечего. А какая такая в Фолле рпг-составляющая крутая, или сеттинг, уже только в этой серии используемый, в который раз? А дизайн да, зе бест просто :up:

Лучше это спарируй

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4

Особенно юзерскор :icon_mrgreen: Худший Фолл за все время.

И сразу наперед кину того же Ведьмака с его юзерскором, да еще и на пс4, где он был самым багованным. На случай, если будешь рассказывать, что засрали только из-за тех. части.

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-witcher-3-wild-hunt

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1447248286' post='5020147'] а можно коротко что такого там в каменных сердцах?  [/quote]

то чего не хватает 90% проектов этого года

ощущение игры

наверное когда длц>>>>большинства проектов полноценных стоит задуматься о здравии индустрии в целом  

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1447257865' post='5020345'] наверное когда длц>>>>большинства проектов полноценных стоит задуматься о здравии индустрии в целом   [/quote]

Нет, стоит задуматься разработчикам над тем, чтоб толкать качественный контент в длц, тогда все будут в восторге покупать и причмокивать.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447258021' post='5020348'] Нет, стоит задуматься разработчикам над тем, чтоб толкать качественный контент в длц, тогда все будут в восторге покупать и причмокивать.   [/quote]

мы сейчас не обсуждаем парашное качество длс

мы обсуждаем парашное качество полноценных проектов  

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу