Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], ключевое в этом - что он фанат Ведьмака. Вот, короче, потому, что таких людей, как он - которые предпочтут Ведьмака или Ф4, ибо низкий порог вхождения - много. Поэтому и не победил Бладборн.

тру стори

Поделиться сообщением

Полез на Виверну более высокого уровня , отгреб похлеще чем в ДС.

И сразу же полез бы менять сложность на иззи :icon_lol:  

Прикольно, откуда тебе знать как отгребаешь в бладборне, при том что ты в него не играл?shot.gif

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], вот на другом форуме и будешь мемить.

[quote name='шепард' timestamp='1451770060' post='5068209'] И сразу же полез бы менять сложность на иззи [/quote]

А в ББ не поменяешь :icon_lol:  потому и говно не для всех. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А че его унижать, игра снискала бешеную популярность у многих и залужено может считаться одной из лучших игр этого поколения, то что ей сложно конкурировать с W3 и F4 по продажам и номинациям это было и так очевидно, но от этого игра не стала хуже своих конкурентов, а для многих, я уверен, останется лучшей на долгое время.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1451770331' post='5068215'] игра снискала бешеную популярность [/quote][quote name='Squall007' timestamp='1451770331' post='5068215'] ей сложно конкурировать с W3 и F4 по продажам [/quote] где то тут  явное расхождение

Поделиться сообщением

Все кто играл в DAI знают, что это лютое гавно(достойное только премии золотая параша) и если эта игра была признана лучшей в 2014, то значит этот год-худший в истории видеоигр вообще:((

2012 был хуже

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1451770599' post='5068218'] 2012 был хуже [/quote]

для тех у  кого в тот год была только ПС3. :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1451769400' post='5068193'] За который разве что пекари глорили, которые совсем без игр сидят [/quote]

А во что в 2014 на консолях играли? Неужто в Дестени? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

шадоу оф мордор

Я вообще не понял, как этот проходняк что-то мог получить? Беготня по пустыне с боёвкой аля ватман и кровищей. Распиаренная система немезис на проверку практически ни на что не влияла. Сама игра просто до смешного простая, я в игре умер буквально пару раз.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

2012 был хуже

для тех у  кого в тот год была только ПС3. :up:  

У меня даже 3DS была, а год все равно говно 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], немезис

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1451771021' post='5068228'] год все равно говно [/quote]

Journey - 57

согласен  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1451771021' post='5068229'] немезис [/quote]

На словах хорош, на проверку практически ни на что не влияет. Замена одного недобосса другим вот это инновация.

Поделиться сообщением

игра снискала бешеную популярность

ей сложно конкурировать с W3 и F4 по продажам

где то тут  явное расхождение

Не утрируй, будь BB такой плохой игрой, как ты считаешь, а ней бы вообще никто не вспомнил и не одной готи  она бы вообще не получила. Здесь можно провести параллели с bayonetta 2, она тоже для многих мега популярна и  продажи не плохие, но конкурировать с более раскрученными продуктами просто не смогла, хотя в 2014 она должна быть лучшей, а не то говно, что выбрали.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], не знаю как  у тебя. А когда меня Ушгол Вонючий  убивает 3 раз подряд , то становится моим заклятым врагом. Такого еще ни одна игра не предлагала.

[quote name='Squall007' timestamp='1451771212' post='5068233'] а не то говно, что выбрали. [/quote]

выбрали значит есть за что. Хватит уже считать свое мнение главной истиной  во вселенной.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Меня никто не убивал большего одного раза. Я вообще не понимал, почему я в этой игре не умираю практически. Даже на форум забегал спрашивал, может я где-то выбор сложности проглядел.

Поделиться сообщением

шадоу оф мордор

Я вообще не понял, как этот проходняк что-то мог получить? Беготня по пустыне с боёвкой аля ватман и кровищей. Распиаренная система немезис на проверку практически ни на что не влияла. Сама игра просто до смешного простая, я в игре умер буквально пару раз.

добавлю ко всему выше сказанному пьяную камеру, от которой тошнит, отсутствие вменяемого сюжета, пустой мир и топорную боевку, которой до вылизанности анимаций того же бетмена далеко

Поделиться сообщением

выбрали значит есть за что. Хватит уже считать свое мнение главной истиной  во вселенной.

только в нашей галактике, про вселенную врать не буду, там возможно есть и получше знатоки:))

Поделиться сообщением

Нет, ну, справедливости ради, Мордор - неплохое такое приключение во вселенной кольца, по крайней мере, орков было весело рубить. Но игра на один раз, ну и, больше 7 баллов не заслуживает. Немезис этот так и не понял.

Поделиться сообщением

Нет, ну, справедливости ради, Мордор - неплохое такое приключение во вселенной кольца, по крайней мере, орков было весело рубить. Но игра на один раз, ну и, больше 7 баллов не заслуживает. Немезис этот так и не понял.

там от той вселенной :icon_lol: Саурон, да Голум.

Боевка очень прикольнула - наверное, лучшая реализация бетменовской боевки за пределами серии Аркхем - уж очень нравилось рубить орков.

Поделиться сообщением

2014 - год говна в игровой индустрии

сам на безрыбье люто хайпил за Инквизицию, но сейчас понимаю что это такая обоссаная дрочильня что аж стыдно за себя

Мордор не параша но и не шедевр которым его многие почему-то называли, тоже дрочильня уровня АС

даже сложно сказать что в том году было норм

ФК4 - параша которая копирует сама себя

Дрысня - еще одня средняя дрочильня

Собаки - ну вы поняли

Сукин сын или Сансет - крепние средняки

Злой Визин - персональная готи, но есть много косяков (в основном технических)

ДС2 - ниче плохого, тупо прошлись по программе

Чужой - вот за него обидно, да

был еще крутовыносящий Вульф - но на ГОТИ не тянет

Поделиться сообщением

Год был хорошим. Готи выбрали лажовенько

Игра более чем заслуживает. Это как если бы ГТА5 в 2013 обошла ТЛОУ по наградам. Вообще никакого негатива. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу