Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='McQueen' timestamp='1414869759' post='4496479'] Mafia 3 announcement will take place in December. or E3 2015 [/quote]

or VGA 2015 or E3 2016 or VGA 2016 or... ну вы поняли 

Поделиться сообщением

.

Development is happening in 2K Novato and San Francisco, they work with the operating time of the overclocked 2K Czech. Mafia 3 announcement will take place in December. or E3 2015

То есть уже на е3 возможно перенесли. :icon_cool:

Поделиться сообщением

А когда там выйдут ночные руины? Почему на Е3 не показали? Это ж бомба. От одного названия бегут муражки.

НОЧНЫЕ РУИНЫ

gomer.png

Поделиться сообщением

[member='McQueen'], лол так всегда что в твитте что в фейсбуке спрашивают всех  :facepalm:

Поделиться сообщением

в следущем году будет underground 3 наконец, я к этому руку приложил

Так это твой друг, или ты в твитере? Я что то запутался.

И ты понимаешь, что крайне сдержанные ответы твита нфс, вообще никак не подтверждают андерграунд 3?

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414871086' post='4496525'] потому что я действительно предложил нечто очень впечатляющее [/quote]

Сделать как в мафии 3? Ну чтоб графон был круче анчартеда 4 и показать на PSE или Е3 или ....? :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414871086' post='4496525'] лол я тебе со своего фейсбука скрины кинул, конечно сдержанные, они его не могут анонсировать до E3 например, но сказали что поделяться идеями с командой, потому что я действительно предложил нечто очень впечатляющее [/quote]

лол ты так написал будто игра только с твоего поста им, встала в разработку, игра уже как минимум год а может и больше в разработке, какой андеграунд 3, если это к примеру новый часть в серии.  

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414871550' post='4496542'] непонятно тебе какая игра это будет? [/quote]

Нет, непонятно.. Так как я хотел бы, и фанаты то же,  увидеть продолжение например need for speed high stakes или need for speed porsche unleashed. Эти серии не меньше Андеграунда имеют право на продолжение. Так что твой пост не факт вообще.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], адекватно, объективно, тактично, толерантно.

Не зря пообщались

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414871086' post='4496525'] потому что я действительно предложил нечто очень впечатляющее [/quote]

[spoil]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], по делу всё. :icon_cool:  Можно было конечно ещё встретиться, репу покрасить до свеклы, но мы добрые люди. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='McQueen' timestamp='1414872840' post='4496609'] ужас какой, абсолютно неуважение проявил по моему человек, проказник, надо его отшлёпать [/quote]

Эйс?

Поделиться сообщением

Что-то слишком много всего выкатывать планируют, неужели решили весь праздничный сезон под себя скрутить.

Печаль из-за отсутствия Габона и беседки.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

Райм будет - прекрасно. Игру начинают активно пиарить ( присутствие на всех выставках, + отдельна посвещенные статьи в журнале, + в последнее время гораздо больше информации). В 2015 должна выйти.

Черт, 2015 год - антил давн, глубокое дно, райм, ордер, бладборн, всякие там хеллдрайверс и игры типо зомби нейшн, + анч 4 маячит, драгон квест, тэрра с новым контентом, + различные игры с JP рынка...+  анонсы.....я готов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу