Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1417765446' post='4560696'] Мне кажется, наоборот. [/quote]

тебе кажется.

всё, вопрос закрыт? :D

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], думаешь фанаты денег подскопили на конфу и на разработку новых игр на кикстартере и в тихую подкинули компании Сони? )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], думаешь фанаты денег подскопили на конфу и на разработку новых игр на кикстартере и в тихую подкинули компании Сони? )))

Да не, я не о том ))) Понятно, что конфа - отличное мероприятие от Сони, тут никто и не спорит. )) Как и новые игры, какими бы они ни были. 

Я лишь о том, что любая информация со стороны Сони вызывает мощнейшую волну самохайпа фанатов на игровых форумах.

(В принципе, с фанатами Майкрософт/Нинтендо то же самое, но в последнее количество их стало значительно меньше и это не так бросается в глаза. И ещё, я здесь не говорю про гамаг. На западных форумах, что на неогафе, что на вгчатрзе - ситуация такая же.)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну тогда можно говорить об общих заслугах PR-отдела компании за прошедшие 20 лет. Ну и конечно, интернет не стоит на месте - законектил и переконектил всех фанатов. Ну и как всегда работает тезис о том, что ожидание желаемого зачастую превосходит само желаемое.

Поделиться сообщением

(В принципе, с фанатами Майкрософт/Нинтендо то же самое, но в последнее количество их стало значительно меньше и это не так бросается в глаза. И ещё, я здесь не говорю про гамаг. На западных форумах, что на неогафе, что на вгчатрзе - ситуация такая же.)

Даже не буду объяснять почему и как.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле эвент к юбилею привязан, это не Е3 где анонсы будущих игр по дефолту должны быть. А все новости и намеки, могут быть просто "воспоминаниями о старом и хорошем", не более. И как бы хорошо это не было. Верить в ремейк ФФ 7 или добротного нового крэша от активижн, могут самые упертые и отрицающие реальность люди)

Поделиться сообщением

Ну на самом деле эвент к юбилею привязан, это не Е3 где анонсы будущих игр по дефолту должны быть. А все новости и намеки, могут быть просто "воспоминаниями о старом и хорошем", не более. И как бы хорошо это не было. Верить в ремейк ФФ 7 или добротного нового крэша от активижн, могут самые упертые и отрицающие реальность люди)

Ну учитывая что в рекламе PSE белым по картинке написано про анонсы, то они должны быть. И именно разработчики и представители Сони в этот раз поднимают нехилый хайп. Обычно наоборот они его сбивают сообщениями что те не приедут и эти.

Поделиться сообщением

Анонсы будут, но что-то нового а не сбывания беливов про ремейки старых крутых игр. На которые фанаты уповают, читая твиты разные, и смотря на вращающиеся диски ФФ7 в приводе)

Поделиться сообщением

Ну хоть в честь 20-летия PS выпусти Гардиана пожалуйста!!! :icon_cry:  а потом Крэша, Сифончик, ФФ7 и еще чего-нибудь интересного :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], вот-вот.

И если мечты вдруг сбудутся, те же верующие в Шенму, ХЛ3, Динокризис, ФФ7, Краша в итоге с большой вероятностью будут лить слёзы "лучше бы не выпускали".

Ведь таже реальность, что Шенму могут как и Якудзу не перевести с японского. ФФ7 ремейк выпустить с тонной длц с косюмами, со средней графикой, слабой переработкой, неудачными лицами, не на той платформе на которую ждут. Динокризис могут сделать кооп-шутером/гриндилкой. Халф Лайф будет без сюжетки и на старом движке. И т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417770913' post='4560819'] И если мечты вдруг сбудутся, те же верующие в Шенму, ХЛ3, Динокризис, ФФ7, Краша в итоге с большой вероятностью будут лить слёзы "лучше бы не выпускали". [/quote]

Это не тот случай, по-моему. Все будут только визжать от восторга и сморкаться в платки.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417770913' post='4560819'] Халф Лайф будет без сюжетки [/quote]

Ну это бред, чес слово.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417770913' post='4560819'] Динокризис могут сделать кооп-шутером/гриндилкой. [/quote]

крэпком может всё.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417770913' post='4560819'] ФФ7 ремейк выпустить с тонной длц с косюмами, со средней графикой, слабой переработкой, неудачными лицами, не на той платформе на которую ждут. [/quote]

Хуже тех же перезданий 10ой финалки и KH - не будет. А это уже какой-никакой гарант.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417770913' post='4560819'] Ведь таже реальность, что Шенму могут как и Якудзу не перевести с японского. [/quote]

Shenmue - не Yakuza. Там бюджеты разные. На одном лишь японском рынке игра не окупится, это очевидно.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Как с ФФ10? Когда был анонс все визжали, потом началась глупость с какими-то лицами, и враньем про долгие загрузки с чем то еще.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], недовольные всегда найдутся. а эффект от анонса со временем пропадает.

Поделиться сообщением

Учитывая юбилей, вполне можно ожидать ремейк какой-нибудь старенькой игры. Он так и просится. Начнут рассказывать о том, что прошло 20 лет, было много хороших проектов и т. д. Ну, и под конец этого спича анонсик. Самый предсказуемый момент на конфе может получиться. Так что я бы рассчитывал на нечто подобное.

Поделиться сообщением

Анонсы будут, но что-то нового а не сбывания беливов про ремейки старых крутых игр. На которые фанаты уповают, читая твиты разные, и смотря на вращающиеся диски ФФ7 в приводе)

А ну это перед каждой выставкой. Я в такие анонсы даже не беливлю, хотя если бы мне предложили возвращение любой старой франшизы то это был бы ремейк ФФ7. Но зная тупость и жадность SE мы его не увидим в ближайшие годы точно, не с этим руководством.

Хочу новый dungeon keeper и magic carpet. Любил эти игры очень, но ЕА похоронила их. Причем обе вполне нормально реализуются на консолях.

Поделиться сообщением

А представляете... Вся конференция будет состоять из вспоминания всех шедевров со времен пс1... И так только какую игру вспоминают - бац! сразу анонс продолжения или ремейка на пс4 и так со всеми игрулинами  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Что плохого в переизданиях KH? Монстров перекрасили еще в фм версиях, на основе которых HD порты и сделаны. Картинку подтянули до уровня эмулятора, что тоже круто. Хрень типа 358/2 сделали в виде катсцен - не нужно терпеть унылый геймплей из-за сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу