Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

видео где смотреть?

Какое? Трансляцию? На твитче, ссылка в шапке

Лол, секретной игрой оказалась Shovel Knight. Хоть не Draw to Death, а то я испугался как только начали ролик показывать.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

проржался в голос от геймплея секретной игры и ушел спать.

верной дорожкой, сони. верной дорожкой.

Поделиться сообщением

триплинди анонсировали - разрыв мозга

музыка доставляет)))

Поделиться сообщением

Я просто ору с этой секретной игры)) Одно радует - что мне всё равно нужно было вставать в это время.

Поделиться сообщением

проржался в голос от геймплея секретной игры и ушел спать.

верной дорожкой, сони. верной дорожкой.

Это была единственная возможность хотя бы заставить людей начать смотреть видео по этой игре, в этом всё дело  :icon_lol:

[quote name='legato' timestamp='1417997368' post='4568872'] господи куда катится эта индустрия - для супер приставки делаются игры уровня денди [/quote] 

Не совсем делается, просто портируется

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

господи куда катится эта индустрия - для супер приставки делаются игры уровня денди

Поделиться сообщением

this dudes hair though

This... this is the power of the secret game. Whoa

Not 1080 and 60fps... 2/10 IGN

Shovel Knight: Coming to SNES in 2015.

on Xbox One 900p 30fps

These guys could be the greatest trolls ever
Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

господи куда катится эта индустрия - для супер приставки делаются игры уровня денди

Не гони на Shovel Knight, ибо он шикарен. Я прошёл на ПК и доволен. ;3

Ах да, я тоже сгорел с "секретной" игры. :icon_cry:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1417997368' post='4568872'] господи куда катится эта индустрия - для супер приставки делаются игры уровня денди [/quote] 

А в довершение - эти игры даже не делаются, а тупо портируются с пк и других платформ >_>  Я сейчас сходу даже не назову ни одной эксклюзивной инди-игры на пс4, которая изначально создавалась бы только под неё, да и вообще не уверен, что такие есть.

Поделиться сообщением

Мде.. Я окончательно разуверовал в современную игровую индустрию. Можете брить меня в маревобои, ибо Нинтенда меньше всего вызавает батхёрта, да и запросы целевой аудитории удовлетворяет сполна. А Сони, как и МС - одного поля ягода, много хайпа, а результатов нуль. Всё те же распиаренные ААА-экзы, куча индиговна и минимум "игр с душой".

P.s. Как записаться в грибную коммунну?

Поделиться сообщением

Какого хрена сони так носится  с этими сраными инди, ну правда объявлять в программе мероприятия отдельным событием показ какой-то секретной игры чтобы показать порт инди игры? Достали уже, честно. Оставьте всю эту индюшатину для анонсов в твиторе или у себя на сайте, не нужно это пихать в конфы или делать из этого какое-то событие. У инди и так есть свои фесты и прочие мероприятия, туда же ааа не суётся.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1417997757' post='4568877'] P.s. Как записаться в грибную коммунну? [/quote]

Купить консоль от Нинтендо - купить игру на консоль от Нинтендо - повесить постер с Сигэру Миямото у себя в комнате.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], все же логично - инди это одна игра, а много инди это повод сказать что на ПС4 есть миллионы новых АЙпи, кроме того их можно за подписку раздавать

Поделиться сообщением

Что за Emagon то в итоге, товарищи? Было снятие покровов? Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

Я сейчас сходу даже не назову ни одной эксклюзивной инди-игры на пс4, которая изначально создавалась бы только под неё, да и вообще не уверен, что такие есть.

Хм... Но мен скай, транзистор, витнесс. Не экслюзивы, но в первую очередь делаются под PS4. На PS3 тоже такие были, как и полностью эксклюзивные.

Какого хрена сони так носится  с этими сраными инди, ну правда объявлять в программе мероприятия отдельным событием показ какой-то секретной игры чтобы показать порт инди игры? Достали уже, честно. Оставьте всю эту индюшатину для анонсов в твиторе или у себя на сайте, не нужно это пихать в конфы или делать из этого какое-то событие. У инди и так есть свои фесты и прочие мероприятия, туда же ааа не суётся.

Что плохого в продвижении игр которые некому продвигать? Все эти коды, ассасины и прочие баттфилды прекрасно прорекламируют сами издатели. 

Поделиться сообщением

Самый крутой секретный проект :) А вообще есть мнение, что это должен был быть стрит файтер, но его тупо слили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу