Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Понедельник (8 декабря)
  • 03:00 Геймплей неанонсированного проекта

Это что-то новое или геймплей какого-либо говна, что анонсировали на конференции?

думаю что то из того, что анонсировали на конфе. Какой смысл мариновать игру 2 дня.

Ну 100% не ГОВ, не ласт гуардиан!)) Скорее всего геймплей игры от джаффе более подробный) Ну или сони осознали что они сделали говоно конфу и покажут Краша))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Смысл под конец конфы сони показывать стрит файтеры и прочие финал фентези) Это бред) Покажут что то из внутренних проектов.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], мне топ-даун фритуплей-шутер нафиг не встрался, и это определенно не то, ради чего стоит хайпить.

Тебе не встрался =/= говно.

Поделиться сообщением

Вроде кто-то из НД в твите писал что был сильно поражен тем что увидел. Интеречно это он про что?фф7?

Поделиться сообщением

с фф7 вообще взорвался, мне кажется хуже анонса не было никогда, сквари там реально без мозгов

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1417947021' post='4567466'] сквари там реально без мозгов [/quote]

Меня больше интересует о чём думала сони когда вставляла ЭТО в свою конфу.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1417948207' post='4567497'] Меня больше интересует о чём думала сони когда вставляла ЭТО в свою конфу. [/quote]

В конец конфы. :D

Поделиться сообщением

Кстати, форумчане, помогите разобраться, где найти тему на PS3 к 20-тилетию сони? Чёт в PSN всё облазил, не нашёл. Уже убрали или я грибные места не знаю?

Поделиться сообщением

Вообще всё это так раздражает. 20 лет, все дела. Мы так любим вас. Спасибо вам за то, что вы с нами. И в связи с этим даже покажем геймплей анча 4. И впихнём в конец конфы порт фф7 с пека. Мы обещали вам анонсы? Так вот, сф5, который будет так же на ПК и который слили за день до конференции. Зачем мы вспоминали старые серии? Ну, прост))) И ваще, мы вам привезли кучу инди говна, как на виту (ДА, ОНА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!), так и на пс4. Ведь именно индиговна и игр со стима вы ждали на некст-гене! Мы знаем, чего вы хотите! Да-да! :D

И купите длс для дестени, пожалуйста. Там четырёхстволка! Ах, какая забавная игра, эта дестени... Вот, помню, бегали там с пацанами, прагыли. Веселуша! А тем ВАУБОЖЕМОЙГДЕМОИГЛАЗА анонсом был сф5 и порт фф7 с пека. :D

Не, ну мы реально роняли челюсти при их виде!

Поделиться сообщением

Вообще всё это так раздражает. 20 лет, все дела. Мы так любим вас. Спасибо вам за то, что вы с нами. И в связи с этим даже покажем геймплей анча 4. И впихнём в конец конфы порт фф7 с пека. Мы обещали вам анонсы? Так вот, сф5, который будет так же на ПК и который слили за день до конференции. Зачем мы вспоминали старые серии? Ну, прост))) И ваще, мы вам привезли кучу инди говна, как на виту (ДА, ОНА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!), так и на пс4. Ведь именно индиговна и игр со стима вы ждали на некст-гене! Мы знаем, чего вы хотите! Да-да! :D

И купите длс для дестени, пожалуйста. Там четырёхстволка! Ах, какая забавная игра, эта дестени... Вот, помню, бегали там с пацанами, прагыли. Веселуша! А тем ВАУБОЖЕМОЙГДЕМОИГЛАЗА анонсом был сф5 и порт фф7 с пека. :D

Не, ну мы реально роняли челюсти при их виде!

всё  так. ХАйптрейн был слишком наполнен беливами

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1417950614' post='4567587'] Всё так плохо? [/quote]

Со скварей в концовке - хуже некуда.

Интересно нафига они так сделали с 7-ой, неужели реально настолько тупые. Такой анонс надо вне выставки, где нить в твиттере между делом  выкатывать, а не на конфе. Этот старикан меня прям сбесил. Нес пургу  на каком то тумба-юмба языке, да еще и с таки пафосом. Позорники,

Поделиться сообщением

Может там все внутренние студии уже сократили. Чем SM 2 года занималась?  помогала с инди?  Где Sony Bend, Polyphony Digital, SCE Cambridge, SCE Japan, Guerrilla Games, Media Molecule, Quantic Dream , Sucker Punch? Где все они? Это при то что еще ходили слухи что чуть ли не в каждой студии по 2 команды.

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1417952552' post='4567674'] Чем SM 2 года занималась? [/quote]

Просирали кучу денег на проект, который потом отменили.

Поделиться сообщением

Всё так плохо?

Со скварей в концовке - хуже некуда.

Интересно нафига они так сделали с 7-ой, неужели реально настолько тупые. Такой анонс надо вне выставки, где нить в твиттере между делом  выкатывать, а не на конфе. Этот старикан меня прям сбесил. Нес пургу  на каком то тумба-юмба языке, да еще и с таки пафосом. Позорники,

Его пафос понять можно. FF7 есть уже на утюгах, холодильниках, стиральных машинах и брелках автомобильных сигнализаций. И вот - завоёвана очередная нехилая инсталл-бейз. Если FF13 размножался почкованием, то FF7 - использует принцип расползания по электронным приборам.

Поделиться сообщением

Подведу свой итог.

Лично я ждал намного больше анонсов, возможно даже не новых айпи, но показа продолжения старых игр.
Не понимаю, почему Соня игнорит самую мелкую аудиторию, могли бы показать Слая и Рэтчета. Есть ЛПБ, но этого мало, как по мне. Да и я думаю, что игры такого направления не слишком дорогостоящие.

Ладно, начну с Анчика. Анчик крут. Но как ни странно, не графически поразил, а классным и качественным геймплеем. Мне кажется, что вариативность прохождения уровней, да и вообще вариативность уровней, это то, чего немного не хватало этой серии. Да, были крутые зоны, где нужно было много действовать и перемещаться, но все же можно было бы получше и пока НД этим и занимаются. Лично мое мнение, что если они и дальше хотят добавлять в игру платформинг, то в нем должна быть некоторая сложность. А так, эти попрыгушки больше выполняют роль отдыха от перестрелок, чем какую-то игровую задачу. Как часть игрового процесса это откровенно слабо.
Прятки-очень круто. Анимации Дрейка, внимание к деталям - сильные стороны этой части. Пересматривая ролик третий раз не перестает удивлять качество звука выстрелов и режиссура рукопашного боя. Вот это действительно крутой уровень. Зная НД, они ещё подтянут все  аспекты и на выходе увидим настоящий хит.
Но все же, не хочу, чтобы это было окончанием приключений Нэйтана.

Понравился Until Dawn. Крутая концепция, надеюсь, что время для выбора в релизной версии будет меняться в зависимости от сложности. Скорее всего на выставке все было немного затянуто, чтобы все увидели возможность выбора. Думаю, что это та игра, в которую будет интересно поиграть с девушкой или показать людям, которые не очень увлекаются играми. Хочу также отметить хорошую графику. Может она не слишком реалистичная, но производит очень и очень неплохое впечатление. 

Order...Не понравился. Совсем. Я не знаю чем они там вдохновляются, но все настолько "деревянно" и тупо, что желания играть в это совершенно нет. По-моему тот момент, когда офигенная концепция и очень много денег превратились в пыль из-за плохого игрового процесса. Надеюсь, что будет возможность пощупать перед приобретением. Или же они ещё покажут моменты не в коридорах. Пока самое большое разочарование. 

Порадовало внимание к Vita. Проекты, пусть и нишевые, но все же продолжают выходить на консоли. Плюс халявный НфС)

Ну и еще общее впечатление об выставке испортило окончание, когда ведущий объявил о двух новых анонсах,а показали No Man`s Sky и какое-то WTF от Джаффе.

Лично мои ожидания выставка не оправдала. Думаю, если бы нормально анонсировали тот же GoW и GT7, а потом бы приправили это тем же Рэтчетом, было бы совсем другое впечатление. А пока...А пока для меня необъяснимо, как они продали эту консоль стольким людям. И зачем вообще был этот PSE... 

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], Ты забыл упомянуть FF7 trollface_big.gif

Ну, это ударило по яйцам тем, кто ждал его. Я честно признаюсь, что когда была актуальна ещё немногое понимал в играх, а теперь меня что-то и не тянет в это играть.
Сочувствую тем, для кого это действительно облом.

Поделиться сообщением

Может там все внутренние студии уже сократили. Чем SM 2 года занималась?  помогала с инди?  Где Sony Bend, Polyphony Digital, SCE Cambridge, SCE Japan, Guerrilla Games, Media Molecule, Quantic Dream , Sucker Punch? Где все они? Это при то что еще ходили слухи что чуть ли не в каждой студии по 2 команды.

Они  показывали игры 2015 года, причем первой половины. Ну кроме анчартеда, который в конце выходит. Какой смысл показывать тизер/трейлер всяких годоваров 2016. Чтоб потом вы два года ныли "ну ГоВ 4 уже не анонс, про него знаем, давайте нам новье".

Новые игры, особенно ААА не растут на деревьях, чтоб их на каждой выставке по 10шт завозили, и все что новые...

Поделиться сообщением

Я представляю какими были их лица когда на экране они увидили логотип FF7 и какими были их лица когда показали трейлер :D бомбу покруче сложно придумать

Поделиться сообщением

Пожалуй меня расстроило только отсутствие ремастера бейонда, да и новой игры квантиков тоже не видать на горизонте

Поделиться сообщением

[quote name='snakeesti' timestamp='1417954687' post='4567743'] Я представляю какими были их лица когда на экране они увидили логотип FF7 и какими были их лица когда показали трейлер :D бомбу покруче сложно придумать [/quote]у нас в конфе на моменте лого все затихли так, а потом...))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу