Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

По факту, во что играем в 2015 из экзов сони? Бладборн, ордер, анч, антил даун, ничего не забыл?

Теаравей,  Ретчет

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1417899575' post='4566276'] По факту, во что играем в 2015 из экзов сони? Бладборн, ордер, анч, антил даун, ничего не забыл? [/quote]

Persona 5, Tearaway: Ufolded, Ratchet and Clank Remastered, RIME, Everybody's Gone to the Rapture.

Поделиться сообщением

Оверхайп убил весь настрой и весьма неплохую конференцию :/

В целом, было очень неплохо, но слитый анонс SFV, мощнейший троллинг от SE и закрытие эвента новым "TM" от Джаффе, конечно не дают возможности сказать что это была потрясающая конференция -_-

Что понравилось :

- Uncharted 4 просто потрясающий. Реально восторг вызывает геймплей, а не "сет писы" (кинцовые моменты). Видно, что ND еще больше эволюционировали после запуска TLoU ^___^ Ну и Трой в Uncharted - это нереально круто D:

- Демка Until Down. После просмотра демки лишний раз убеждаюсь, что таким играм есть место на рынке - реакция зала и постановка демоверсии лишний раз это доказывают. В эпоху твитча и мощнейшей социальной интеграции UD легко может стать мультимиллионым бестселлером.

- Killing Floor 2. Просто невероятно круто. Рад что выходит на PS4.

- Fat Princess PS4. 

- USF4 и SF5. Анонсы года для меня. 

- Shovel Knight Krato Edition.

- Bloodborne. Клевый ко-оп, рандомные подземелья и как всегда потрясающий арт. Очень жду.

- Yakuza 5. Рад, что фанаты теперь смогут поиграть в лучшую часть серии и в одну из лучших игр сеги за последние фиг знает сколько лет.

- Day of the Tentacle. HOLY SHIT O_O

- No Man Sky. Не знаю что это такое, но после каждой презентации сидишь словно зачарованный. Очень сильный проэкт.

Из того что не понравилось помимо выше описанного еще хочется добавить презентацию Ордера. Я уверен что это будет очень клевая игра и делает её просто потрясающая студия, но с демо версиями у них реально какие-то проблемы. Не серьёзно: 2 кадра тут показали, 2 - там. Почему нельзя сделать нормальную презентацию, например как у Uncharted 4 ?Надеюсь, что кто-нибудь заснимет всю демку на PSX.

В целом - неплохая конференция, загубленная оверхайпом и слитыми анонсами.

Поделиться сообщением

Финал конференции смазали, а в целом неплохо. И да, преподнесение очередного переиздания Final Fantasy VII с  такой помпой и троллингом самый комичный момент шоу.

Поделиться сообщением

Незнаю, мне конфа понравилась, да было много лишнего, да было слегка затянуто, но то, что я хотел увидеть, я увидел:)

Поделиться сообщением

Это жесть какая-то, сначала все проклинают Санта Монику и орут на каждом шагу - "боже мой, не надо новый GOW, я же проблююсь если ещё раз Кратоса увижу, давайте что-то новое", а после конфы - "где мой GOW, алё, вы чё, совсем оборзели что ли?!111 Мы же все так её ждали!!!111"...

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], :/

[member='reptail'], Кори точно новый ГоВ делает, так что паника не к месту.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Кори точно новый ГоВ делает, так что паника не к месту.

Надеюсь нет, гов задолбал.

Поделиться сообщением

Ревелейшн2 на Вите, на здс не будет? Какая ирония.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], портанут скорей всего, куда денутся)

Тогда я буду просто молиться. Как только заанонсят, то сразу в магаз за Витей без раздумий  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Якудза на западе, а то так и не поиграл в серию, но наслышен))))Шухей в игре, забавно. Хайпа у меня не было, так что кофа понравилась, но гова не хватало, и где блин проджект от гарил? Где Кейдж?

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417900514' post='4566363'] где блин проджект от гарил? Где Кейдж? [/quote]Полагаю на следующей Е3.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417900514' post='4566363'] но гова не хватало [/quote]Не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417900514' post='4566363'] Где Кейдж? [/quote]

Не смог приехать, т.к слишком занят работой над сценарием к Without Memory.

Поделиться сообщением

Джаффе хотел сделать мультиплеерную арену. Что ж мешало сделать ТМ в виде мультиплеерной арены?))

[quote name='Sh1nn' timestamp='1417899819' post='4566308'] Из того что не понравилось помимо выше описанного еще хочется добавить презентацию Ордера. Я уверен что это будет очень клевая игра и делает её просто потрясающая студия, но с демо версиями у них реально какие-то проблемы. Не серьёзно: 2 кадра тут показали, 2 - там. Почему нельзя сделать нормальную презентацию, например как у Uncharted 4 ?Надеюсь, что кто-нибудь заснимет всю демку на PSX. [/quote]

Не в этом проблема Ордера. И даже не в том, что это дженерик тпс с укрытиями. А в ИИ. Я такой ужас впервые вижу. 

Поделиться сообщением

Я местами отрывался от конфы и не понял. Новые проекты Guerilla и Santa Monica не показали? Серьезно?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1417900936' post='4566383'] Не в этом проблема Ордера. И даже не в том, что это дженерик тпс с укрытиями. А в ИИ. Я такой ужас впервые вижу.  [/quote]Там куда ни ткни проблемы, кроме графики, да и та уже не впечатляет.

Поделиться сообщением

Если бы Стрит Файтер 5 раньше времени не слили, то, может быть, инет и шевельнулся

Завтра могут быть еще какие нибудь анонсы?

Поделиться сообщением

Uncharted 4 и #PlayStationExperience сейчас в трендах твиттера.

f3q0Azo.png

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Uncharted 4 и #PlayStationExperience сейчас в трендах твиттера.

Лучше пусть форсят #SquareBastard

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

С игрой Горрил непонятки. После Е3 ходили слухи, что игру могли показать, но решили придержать показ. Была уверенность, что сейчас покажут... Видимо враки были.

Могли бы и первый Resident Evil: Revelations выпустить на Виту. Ну, что за крендили эти японцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу