Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chornolio' timestamp='1417900941' post='4566398'] Новые проекты Guerilla и Santa Monica не показали? Серьезно? [/quote]

А что на Е3 2015 показывать? Инди одно, я вообще в целом не представляю как можно показать все и сразу, а потом другая выставка и что нам раскрывать? Думаю крупные для Е3 оставили, по другому никак, ну и большие экзы требуют больше времени на разработку нежели мульти. Так что ждем. На 2015 год у СОНИ и так большая линейка и мне большая часть ее нравится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1417901639' post='4566452'] С игрой Горрил непонятки. После Е3 ходили слухи, что игру могли показать, но решили придержать показ. Была уверенность, что сейчас покажут... Видимо враки были. [/quote]Гориллы год назад Килзону выпустили, раньше Геймскома 2015 я бы от них анонса не ждал.

Поделиться сообщением

Мне норм было, ничего не ждал, поэтому геймплей Uncharted, Bloodborne, Until Down, Batman, а так же анонсы SF IV и SF V, с Yakudza 5 для запада и 4 в цифре сделали мне конфу лучше E3 и всяких вга/тга или как она там была

Поделиться сообщением

По самой конфе, для меня она удалась, началом показа Анча и его финалом, большего я и не ждал ибо знал что теперь лучше себя не нагружать надеждами на крутые показы кучи игр, все понятно что сони знает что показать и в каких дозах, остальное оставили для Е3. Вообщем я неплохо хайпнут таки новым Анчем и уже для меня конфа удалась.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1417901897' post='4566471'] Больше интересно чем занимаются другие студии вроде КД и где игра от Санта Моники. [/quote]Сони Бенд еще затаились.. 

Поделиться сообщением

сони бенд, молекулы, квантик дрим, санта моника, лэвэл 5. все что-то делают. долго делают. и не показывают.

Поделиться сообщением

С игрой Горрил непонятки. После Е3 ходили слухи, что игру могли показать, но решили придержать показ. Была уверенность, что сейчас покажут... Видимо враки были.

Гориллы год назад Килзону выпустили, раньше Геймскома 2015 я бы от них анонса не ждал.

Были слухи, что Киллзону ШФ закончили значительно раньше релиза и ждали выпуска консоли.

Плюс, скриншоты якобы их новой игры недавно в сеть попали.

И мне кажется странным, что Сони не чешется эксклюзивный ФПС на 2014-2015 год делать. Раньше КЗ и Рез в паре шли. Сейчас же в Сони нелепо делают вид буд-то Дестени их эксклюв.

Поделиться сообщением

сони бенд, молекулы, квантик дрим, санта моника, лэвэл 5. все что-то делают. долго делают. и не показывают.

Молекулы показали Сорванца, пока его не выпустят нет смысла другую игру пиарить.

Ну вот, чувак ща сказал что Путина не будет в The tomorrow children:(

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417903163' post='4566557'] Молекулы показали Сорванца, пока его не выпустят нет смысла другую игру пиарить. [/quote]

Короче, всё до E3 придержали.

Которую я не буду хайпить ни в коем случае. :D

Поделиться сообщением

Twisted Metal 2
God of War 4

Street Fighter 5
Dino Crisis 4
Crash Bandicoot
Gran Turismo 7
Devil May Cry 5

FF7 remake

СПАСИБО СОНИ

Last Guardian

Half Life 3

Halo 7 Sigma

Shenmue Retern

Sakaguchi's Game

Бугатти к подъезду

Миллион баксов

bawling.gif

СРАНАЯ СОНЕ!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1417907562' post='4566751'] Команда Барлога новый ГОВ разрабатывает. [/quote]

Барлог может очень затащить

надеюсь не приквел очередной

Поделиться сообщением

PSX - самая трололо-конфа:

1) "Покажите геймплей Анча 4, больше ничего не нужно" - да пожалуйста, 15 минут.

2) Какой SF5? Нету никакого SF 5. Есть Ultra SF 4.

3) Миядзаки выходит под музыку God of War, у Лэйдона на спине символ серии,

на сцене глава Санта Моники и она анонсирует... 4 инди говна, выходит Яффе и анонсирует... 5-е инди говно.

4) Long Live Vita (это было смешно).

5) Хотите ремейк 7-й Финалки? Он есть у меня.

Поделиться сообщением

Капец, вот нельзя было на конфе новый ГОВ анонсировать?) Было бы всяко лучше хотя бы два слова сказать, чем через пару часов об этом в твиттере писать

Поделиться сообщением

на сцене глава Санта Моники и она анонсирует... 4 инди говна, выходит Яффе и анонсирует... 5-е инди говно.

Вот это кстати полный разрыв. Но я себе даю установку что геймеры на свете разные и их много, и все любят разные жанры и игры, это нам подавай ААА а есть кто шпилит в такие вот игры. Так что я с уважение стараюсь принять и такие проекты. Делают значит есть спрос и те кто ждет такие игры.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Лично для меня, кроме Анча, ничего нового не показали толком, а вот Ордер что-то прям в уныние вогнал.

З.Ы. Поезд, полагаю, остановился уже? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу