Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первая оценка The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4456378" timestamp="1413165962"]Вообщем прочитал где-то, что это плохой клон resident evil 4 от слитой команды Skyrim...я больше не доверяю людям:))[/quote] Лол, игру делали в основном люди, приложившие свои руки и головы к RE4. Какае нафиг команда Скайрим? Вот программеры да, не слишком хорошо справились со своей задачей. Но всё остальное - на высоте. 10ку ЗлуИзнутри естессн не поставить, но твёрдые 9 баллов из 10 она точно заслуживает.

Поделиться сообщением

Выросли цены - выросли требования. Хотя в большинстве случаев народ просто зажрался, да.

Когда это цены выросли? 2699 по предзаказу в PS4 сторе, такая же цена как на PS3/Х360. Да и игры для SNES, например, в 90-е годы тоже весьма дорого стоили.

Изменено пользователем Lukash

Поделиться сообщением

Очередной раз показана ущербность и отсутствие гибкости в оценках, Evil Within далека до идеала во многих аспектах, и главный ее недостаток это управление, стрельба и стелс, это объективно, но все остальное буквально уделывает многие расхайпованные "новые слова" в жанре последних лет. Поставить 8ку, недооценить труд разработчиков, которые реально постарались разнообразить игру настолько, насколько это вообще можно, но не вылезая за рамки пройденного ранее. Но и 9ку ставить за различные огрехи - это отрицать их сущестование. Впрочем, игрожур и геймеры годами закрывали глаза и на более ужасные вещи, так что снова делать из EW козла отпущения, как это делают некоторые из Bayonetta 2 за все огрехи жанра слеширов, моветон.

Поделиться сообщением

[quote name='StarscreamX' timestamp='1413178218' post='4456457'] и главный ее недостаток это управление, стрельба и стелс, это объективно [/quote]

Нормально там управление , стрельба и стелс.  Тут уж надо на себя коситься и свои руки.

[quote name='Lukash' timestamp='1413173605' post='4456415'] Да и игры для SNES, например, в 90-е годы тоже весьма дорого стоили. [/quote]

200 рублей  на рынке в моем городе. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413178609' post='4456464'] 200 рублей на рынке в моем городе. [/quote]

Тогда таких денег не было, в смысле деньги были с большим кол-вом нулей. В Москве они стоили 300000 рублей например.

Поделиться сообщением

[member='Lukash'], ой лол. Давай ты мне рассказывать не будешь про то время. Тогда все были милллионерами, но это не отменяет того факта что стоили картриджи все равно 200 рублей , просто я не беру в расчет ельциновскую бредятину с 3 нулями.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты шутишь не менее здорово. Я в курсе как много потеряли люди после вашего обзора того же секонд сана, если поверили вашим советам. Да и судя по последним статьям. У вас одно старье обозревается, которое люди уже несколько месяцев назад купить успели.

В смысле как много потеряли? Сэкономили время и деньги, не став играть в откровенный проходняк. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413179450' post='4456484'] Lukash, ой лол. Давай ты мне рассказывать не будешь про то время. Тогда все были милллионерами, но это не отменяет того факта что стоили картриджи все равно 200 рублей , просто я не беру в расчет ельциновскую бредятину с 3 нулями. [/quote]

Уровень ЗП был совсем иной, тогда это были достаточно высокие деньги. По крайней мере стоимость пиратских картриджей для Mega Drive очень редко доходила до 100 рублей.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], игру прошел и она мне понравилась, с оценкой гамага многие, кто в нее играл в корне не согласны. Так что не надо слепо верить Эйсу и навязывать какая игра проходняк , а какая стоит внимания, винк.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413179450' post='4456484'] но это не отменяет того факта что стоили картриджи все равно 200 рублей , [/quote]

Ты про курс доллара забыл, а он был порядка 6000 рублей.

Поделиться сообщением

Я игру ждал практически с самого момента анонса, когда она еще была Проджект Цвай и было всего пару артов.

Так что ждите самой объективной и непредвзятой оценки от меня )

Поделиться сообщением

- Корявая анимация

внезапно!opr0JDBF.gif  ждал анимацию уровня ре4. как же так? моушен кэпчур сломался?

Поделиться сообщением

Не верьте всей этой фигне. Игра на очень крепкую девятку и я уже насчитал много людей хотя бы на этом форуме, которые согласны с этим.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], и дк ты купил. Я уже говорил, что ничем иным кроме заниженных требований к самому себя это объяснить не могу.

Поделиться сообщением

и главный ее недостаток это управление, стрельба и стелс, это объективно

Нормально там управление , стрельба и стелс.  Тут уж надо на себя коситься и свои руки.

Да и игры для SNES, например, в 90-е годы тоже весьма дорого стоили.

200 рублей  на рынке в моем городе. 

В долларах считай и сравнивай.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413178609' post='4456464'] Нормально там управление , стрельба и стелс.  Тут уж надо на себя коситься и свои руки. [/quote] 
Да сейчас, ага. Стрельбу по сравнению с RE4 сломали. А ползание как черепаха и прятки под кроватью это не стелс. Стелс моментов как таковых кот наплакал, да и сам стелс скорее навязывают, чем реально интересно им заниматься. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты шутишь не менее здорово. Я в курсе как много потеряли люди после вашего обзора того же секонд сана, если поверили вашим советам. Да и судя по последним статьям. У вас одно старье обозревается, которое люди уже несколько месяцев назад купить успели.

В смысле как много потеряли? Сэкономили время и деньги, не став играть в откровенный проходняк.
Ты хоть играл в неё, чтоб рассуждать о её качестве? Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

[quote name="proof512" post="4455912" timestamp="1413137694"][b][member='karapooze'][/b], мультиплатформа повод купить ПС4?  Кто оформлял предзаказ на ПС4 в псн, вы можете предзагрузить игру:? Чёт не вижу кнопки, хотя счётчик есть и говорит, что смогу с 13 на 14 число уже поиграть. Обидно будет, если качать придётся в момент выхода[/quote] Апгрэйдит комп не охота,на прошлом поколении в неё играть тоже не хотца,хуан в ж..у,остаётся только пс4(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу