Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое сравнение версий Alien: Isolation для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

Очередное сравнение где по сути все одинаковое ... Не интересно. Запилите хотя бы сравнение новых консолей и старых, по аналогии с Форзой для Хуана и 360го, там хоть чувство превосходства технологий ощущается loool.gif

Поделиться сообщением

На пека игра работает в 60 fps/1080p с максимальным графоном даже на древних системах типо athlon II X2 c ddr2 памятью, главное чтобы видяха 11 директ поддерживала. Так что порт на ps4/xo можно считать херовым.

Вот это очень странно.

да ничего странного - раньше ребята делали только стратегии для пека, а тут у них первая игра подобного рода, да и ещё на консоли  :icon_wink: 
для первого раза все отлично у них получилось

Spartan: Total Warrior и Viking: Battle for Asgard были на консолях от Creative Assembly ещё давно, так что не первая их игра для консолей

Поделиться сообщением

Поиграл на пс4.

Это худший порт на данный момент. В роликах вообще дикие просадки, да и во время игры фпс очень плох.

При этом ничего особо по графике я там не увидел чтот.

[quote name='trayt' timestamp='1413192892' post='4456901'] Где то месяц назад было сравнение [/quote]

До выхода игры? Круууто

Поделиться сообщением

надоели,честное слово,этим журналистам нехрен делать больше? Больных на голову больше,чем здравомыслящих

Поделиться сообщением

Поиграл на пс4.

Это худший порт на данный момент. В роликах вообще дикие просадки, да и во время игры фпс очень плох.

Учитывай то, что у Creative Assembly мало опыта работы на консолях (на пастгене выходили Викинги и Штормрайз), а работа на новых консолях им, очевидно, вообще была в новинку. Поэтому на их привычной платформе идеальная оптимизация (нет, я не разжигаю срач), позволяющая комфортно играть на высоких настройках даже на древних компьютерах, а с консолями такие косяки. Да и как говорили выше - во время роликов игра подгружается, поэтому они лагают даже на ПК. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, патч на PS4 исправляющий это еще не вышел?
[spoil]The main distraction comes in the form of brief freezes throughout the game, which temporarily sees frame-times languishing in the 200-460ms area, depending on the length of the pause.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='k!rj@'], почему тогда у них разный фпс с ваном в заставках? помоему они ингейм

да и впервые такое слышу чтобы в предзаписанных заставках скакал фпс

Вот и они так подумали отдавая игру на золото.

Поделиться сообщением

Сравнения обычно делаются с целью показать разницу, сначала находят эту разницу, потом акцентируют на этом внимание в видео. Если разницы нет, то и видео нет смысла делать и так понятно что разрешение и сглаживание лучше на РС, это и без всяких сравнений очевидно. Моё мнение, что все порталы делают видеосравнения именно с целью показать что разницы нет, даже если она на самом деле есть.

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1413192472' post='4456886'] Да и как можно куски видео записать через задницу - то же вопрос... [/quote] Там проблема не в том, что видеоролики криво записаны, а в том, что фоновая загрузка с их проигрыванием плохо распараллелена.

Поделиться сообщением

да ничего странного - раньше ребята делали только стратегии для пека, а тут у них первая игра подобного рода, да и ещё на консоли :icon_wink: для первого раза все отлично у них получилось

Игры про спартанцев и викингов выходили на консолях.

А с чего бы игре тормозить на древних ПК? Графика там простенькая, в плане объектов в кадре и полигонов (вблизи местами вообще ужас). Решают все частицы и свет, я бы даже сказал они делают в целом кадр приятным. Картинка мне почему-то напомнила DeusEx она там тоже была самобытная, то в деусе не было светово-дымо взвеси в воздухе.
Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], и это тоже, но на еврогеймере написано было, что и фпс у видео странный... Прочитай.

Поделиться сообщением

По игре скажу одно,это конечно шедевр в плане всех ужастиков что выходили до этих пор,от зомбятины уже тошнит и эта игра глоток свежего воздуха.Играю на компе по 40минут в день на харде,больше нервы не выдерживают.То что люди сравнивают пиксели фреймы и прочие плюшки считаю логичным и вполне обоснованным,гемплей и графон вот секрет успеха,одно без другого это бред,да да,графон это движок,а гемплей это мозги игроиндустрии.

Поделиться сообщением

Абсолютно идентичные версии. Единственное что я заметил, так это то что тень от кружки на ПК не квадратная как у приставок.

Поделиться сообщением

Поиграл на пс4.

Учитывай то, что у Creative Assembly мало опыта работы на консолях (на пастгене выходили Викинги и Штормрайз), а работа на новых консолях им, очевидно, вообще была в новинку. Поэтому на их привычной платформе идеальная оптимизация (нет, я не разжигаю срач), позволяющая комфортно играть на высоких настройках даже на древних компьютерах, а с консолями такие косяки. Да и как говорили выше - во время роликов игра подгружается, поэтому они лагают даже на ПК. 

Только почему это должно волновать игроков? Могли нанять спецов для портирования нормального или еще чего. Или попросту не выпускать раз не могут сделать нормальную версию.

Поделиться сообщением

На пека игра работает в 60 fps/1080p с максимальным графоном даже на древних системах типо athlon II X2 c ddr2 памятью, главное чтобы видяха 11 директ поддерживала. Так что порт на ps4/xo можно считать херовым.

Вот это очень странно.

да ничего странного - раньше ребята делали только стратегии для пека, а тут у них первая игра подобного рода, да и ещё на консоли  :icon_wink: 
для первого раза все отлично у них получилось

Spartan: Total Warrior и Viking: Battle for Asgard были на консолях от Creative Assembly ещё давно, так что не первая их игра для консолей

ну это всё меняет!

Поделиться сообщением

Только почему это должно волновать игроков? Могли нанять спецов для портирования нормального или еще чего. Или попросту не выпускать раз не могут сделать нормальную версию.

Согласен, это вообще не должно волновать игроков, но щито поделать, если Сега не захотела (или смогла) найти кого-то еще для портирования игры. Остается только ждать патчей. А к моменту выпуска продолжения (уверен, оно будет) CA уже будут ученые. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[quote name='DS5OOO' timestamp='1413189767' post='4456812'] дадада, знаем мы это всё круто.. тока  багов херово туча на пка. так что все эти великие настроики могут идти лесом.. [/quote] 

где там херова туча?Может не надо с торрентов качать и ныть потом?Я треть игры прошел, один баг встретил, исчезла дверь при анимации открытия и все. Ни лагов ни багов

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413192892' post='4456901'] Где то месяц назад было сравнение, и там разница в освещении была огромна(в пользу РС). Тут одинаково абсолютно. [/quote]  

Как насчет сравнения ранних билдов, учитывая, что в этот раз портирование явно происходило с ПК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу