Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Казунори Ямаучи о Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

Играю в 5 и 6 часть, в 5 играю уже больше года и получаю огромное удовольствие. Не понимаю недовольство людей выше. В 6 отлично подтянули некоторые модельки с PS2, местами не понимал, стандарт это или премиум. Единственное, что очень сильно печалит в 6-ой части, так это унылые фотолокации в Европе, хочется Японии или США, как было в 5 или 4 части. Ну и DLC бы почаще выходило, почти 20 концептов, B-Spec и кучу всего наообещали, а тянут кота за одну место.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

местами не понимал, стандарт это или премиум

Вот и не надо другим людям что то советовать и сетовать на то чего не понимаете.

Поделиться сообщением

надеюсь не будет машин с пс2. и будут только новые. кстати он в прошлом году же говорил что гт7 может сделать за год, а теперь 2015-2016?

будут, уже сказали, что будут

Поделиться сообщением

Зря все таки они GT6 на пс3 сделали. Надо было делать сразу на ПС4, как раз на эту осень. Получили бы шикарный буст продаж ПС4 и шикарные продажи игры. А так 6-ка внешне не далеко ушла от 5-ки и вышла прям под каток некст-гена.

Поделиться сообщением

[quote name='Horse' timestamp='1413210364' post='4457606'] будут, уже сказали, что будут [/quote]

Не ну это будет совсем уж перебором.

Поделиться сообщением

[offtopic]Поцоны, кому батхерта?
Репортаж с игромира от первого анала
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0&feature=player_detailpage#t=195[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1413209202' post='4457581'] GT5 и GT6 показали, что Ямаучи "забронзовел" и живёт до сих пор в 90-х [/quote]

Ето круто что игра похожа на говно которое сейчас клепают!

[quote name='Megamen' timestamp='1413206844' post='4457467'] Считаю, что с учетом выходящих Project CARS и Assetto Corsa, GT7 будет не просто найти новых игроков. [/quote]

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

GT5 и GT6 показали, что Ямаучи "забронзовел" и живёт до сих пор в 90-х. Развития игры просто нет. Все обещания блеф. Нам обещали NASCAR и ралли. А что в итоге? Вот вам выдуманная трасса и машинка. Катайтесь. Сделать карьеру или хотя бы интересный чемпионат? Не, не слышал... Квалификация перед гонкой? А что это? Очень жаль, что "мастер" просто взял и убил такую серию. Я был фанатом GT целых 15 лет и не мог себе в страшном сне представить, что серия скатится на такое дно. Обленились уже до такой степени, что портируют сотнями машинки из GT4 без вида из салона. Кушайте. Кушайте, дорогие фанаты, не обляпайтесь. Только у нас и только сейчас 100500 одинаковых Хонд, Ниссанов, Мазд и Тойот. Ах да... Конечно... Это сложная архитектура приставки не дала сделать все машинки премиумными. Но на PS4 мы смогём. Ага...  

Называть создателей GT ленивыми - это как минимум не очень-то умно! По сути, они могли вообще убрать различные вариации старых моделей машин, т.к. сделать каждую из них в премиум варианте требует очень больших затрат времени, денег, ресурсов и т.д. Это не одно и то же создать подходящую модель для ps2 и ps3, там разница в детализации огромная! Но они предпочли не лишаться статуса игры с рекордным количеством машин (и это правильно, имхо! Пусть даже и таким способом). Вас ведь никто не заставляет на них кататься! По поводу не интересности чемпионатов и т.д., в gt всегда весь интерес был в процессе управления автомобилем (на g27 вообще не оторваться) и уникальной атмосферы! А если хочется интересных чемпов, добро пожаловать в онлайн. Есть специализирующиеся на gt русскоязычные сайты, где проводят офигенные чемпионаты с квалификацией и всем прочим (ни в одной игре вы такого удовольствия не получите!). Различного рода болячки вызваны именно масштабом игры, но на мой взгляд это мелочи, простительные для такой огромной проделанной работы! Там чувствуется душа и то, на сколько разработчики являются фанатами реальных автомобилей, соревнований и пр. Вот переносить в GT7 старые модельки будет уже не очень-то умно. Но я думаю этого и не произойдет. Скорее всего оболочку переделают у всех, а если и будет разделение на премиумы, то отличаться они будут проработкой салона и т.п.

Все вышесказанное справедливо для людей, которые ждут от игры реальности происходящего, тех, кто хорошо представляет как ведет себя автомобиль на реальном треке! Для людей, которые этого не понимают есть драйвклаб, форзы и еще куча всяких игр!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[offtopic]Поцоны, кому батхерта?
Репортаж с игромира от первого анала
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0&feature=player_detailpage#t=195[/offtopic]

жесть) самых самых в кадр собрали)) Ыыыы)))

Поделиться сообщением

Грантуризма должна быть Грантуризмой, а не тем, что было под видом GT5 и GT6. Не обращайте ра меня внимания, мне припекает с казуальной туризмы для всех.

Поделиться сообщением

надеюсь не будет машин с пс2. и будут только новые. кстати он в прошлом году же говорил что гт7 может сделать за год, а теперь 2015-2016?

Теперь будут машины с ПС3, бугагага :))

Поделиться сообщением

надеюсь режим кокпита будет в каждой тачке

[quote name='ACE' timestamp='1413204505' post='4457388'] кстати он в прошлом году же говорил что гт7 может сделать за год, а теперь 2015-2016? [/quote]я думаю он скорее пролог имел ввиду. скорее всего в след году как раз пролог выпустят 

Поделиться сообщением

[quote name='Gerkon' timestamp='1413215561' post='4457761'] Все вышесказанное справедливо для людей, которые ждут от игры реальности происходящего, тех, кто хорошо представляет как ведет себя автомобиль на реальном треке! [/quote]

Похоже на какую-то извращённую шутку.  

Поделиться сообщением

Теперь будут машины с ПС3, бугагага :))

Будет круто если все машинки будут на уровне премиум машин с пс3.

Но конечно такого не будет.

Поделиться сообщением

Все вышесказанное справедливо для людей, которые ждут от игры реальности происходящего, тех, кто хорошо представляет как ведет себя автомобиль на реальном треке!

Похоже на какую-то извращённую шутку.  

В чем конкретно ты здесь увидел извращенную шутку?

Поделиться сообщением

Просто нужна старая добрая карьера как в GT2 или GT4. Все, для меня это будет просто шедевр. Меню карьеры в виде дорожной карты, как я по нему скучаю em01.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, Маэстро не пойдёт на поводу у геймеров, а создаст очередной шедевр в том виде, в каком он его видит (пардон за тавтологию).

А тем, кому нужно десяток пластмассовых машинок с никакой физикой и выдуманными трассами, просьба обращаться к конкурентам.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1413223936' post='4458054'] Надеюсь, Маэстро не пойдёт на поводу у геймеров, а создаст очередной шедевр в том виде, в каком он его видит (пардон за тавтологию). А тем, кому нужно десяток пластмассовых машинок с никакой физикой и выдуманными трассами, просьба обращаться к конкурентам. [/quote]

Вся неадекватность фонната последних поделок ( GT5 и GT6 ) в двух строчках. В GT1-4 он явно не играл. И обязательно надо что-то прокукарекать про конкурентов.  

Поделиться сообщением

Надеюсь, Маэстро не пойдёт на поводу у геймеров, а создаст очередной шедевр в том виде, в каком он его видит (пардон за тавтологию). А тем, кому нужно десяток пластмассовых машинок с никакой физикой и выдуманными трассами, просьба обращаться к конкурентам.

Вся неадекватность фонната последних поделок ( GT5 и GT6 ) в двух строчках. В GT1-4 он явно не играл. И обязательно надо что-то прокукарекать про конкурентов.  

Неадекватностью несёт, отнюдь не от него.

Поделиться сообщением

Мне в гт4 устройство карьеры очень нравится, в свое время именно продвижение по карьере очень доставляло.

Если честно, то мне жаль, что у ФМ абсолютно другой подход, как к карьере, так и к контенту ибо я всегда считал, что в симах очень важен именно отыгрышь карьеры.

Кстати если я чего то не так понял парай постов выше, то в гт ведь тоже есть эм "авторские" трассы. 

Кстати, как заметили выше дорожная карта в гт4 была отличной штукой)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Ты про трассы или карту?

Ну я врать не буду и в первые части гт не играл ибо тупо пропустил пс1)

Но в гт3 играл, хоть и не так много, гт4 на 70 или 75 % прошел, ну и в гт5 иногда гоняю на руле, но чисто квик рейсы, а на похождение забил.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], По этому я и не понимаю к чему роман сказал про трассы намекая понятно на какую серию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу