Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатели Naruto Shippuden, Asura\'s Wrath и .hack// готовят громкий анонс

Рекомендуемые сообщения

Японская студия CyberConnect2, известная по работе с серией Naruto, .hack//, проектом Asura’s Wrath, а также многим другим играм, готовит громкий анонс. Об этом сообщается в опубликованной сегодня...

http://gamemag.ru/news/sozdateli-naruto-shippuden-asuras-wrath-hack-gotovyat-gromkiy-anons-100618

Поделиться сообщением

Пусть лучше подождут еще немного до окончания Манги и запилят масштабную игру во вселенной Наруто

от самого начала до конца сюжета с крутой песочницей (как у Ubisoft в их видении своего Наруто)

Поделиться сообщением

были же слухи о новом ip от них.

Нужно с Наруты сливки снимать, пока популярность высокая, как манга закончится она резко упадет.

Поделиться сообщением

Хочу что-то по типу Asura’s Wrath. Игра в свое время доставила.

Поделиться сообщением

Очень люблю эту студию. Одна из последний, на равне с Платинумами, кто ещё держит настоящее японское качество игр. Пусть пилят что-нить уровня Asura, только не по известным сериям. Пусть новый IP для XO\PS4, либо для 3Ds.

Поделиться сообщением

Storm 4 же на некстгенчик

PS: интересно будет ли 3 сезон манги Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Эти парни умеют в графон, так что желаю, чтоб некст-ген онли для максимальной графики, а остальное они и так на достойном уровне реализуют.happycry.gif

Пусть лучше подождут еще немного до окончания Манги и запилят масштабную игру во вселенной Наруто

от самого начала до конца сюжета с крутой песочницей (как у Ubisoft в их видении своего Наруто)

+ сильно переработанный файтинг режим с уклоном хоть в небольшой хардкор.cg.gif  Но к сожалению так не сделают, т.к. тупо времени и денег на подобное им не дадут.fffuuu.gif

Поделиться сообщением

А мне от них больше нравились .Хаки на PS2.

Но сейчас скорей всего будут снимать сливки с Наруто.

Новый проект также был бы интересен.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], из года в год ходят слухи о том что они делают новый хак, но в итоге плодят новые наруты, а хак так и остается слухом.

Поделиться сообщением

К слову, это продолжение сей новости.

В целом, шокирующим, раз проект готовится крупномасштабный, был бы новый Hack на ПС4. Или новая ЖРПГ на 3ДС хотя бы, или уж опенворлд по интересному сёнэну, а не унылой Наруте.

Но вряд ли, зная поведение нынешних японских разрабов... Серьёзно, вот почти никто из японцев не делает того, чего хотят фанаты :-D :facepalm: парадокс, да и только...

Поделиться сообщением

Одназначно. Пора бы им завершить Наруто серьезной игрой, в стиле экшн рпг, а файтинг как придаток(его почти отточили, осталось драки на деревьях и стенах организовать, да по большЕй площади).

Поделиться сообщением

Надеюсь на что то типа Асуры. Мне Наруто хоть и нравиться, но в игры я не могу играть по нему, сделано пускай на высшем уровне, но одно и тоже пересказывать....А если с кем то играть по фану, я другие файтинги люблю.

Было бы круто, если их новый проект по лицензии, что нить с гипернасилием, типа Берсерка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу