Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Количество подписчиков World of Warcraft выросло до 7,4 млн., Blizzard оъявила о выходе обновления 6.0.2

Рекомендуемые сообщения

Количество подписчиков World of Warcraft по итогам последнего квартала выросло на 600,000 человек и достигло отметки в 7,4 млн., сообщила компания Blizzard Entertainment в сегодняшнем пресс-релизе. Разработчики...

http://gamemag.ru/news/kolichestvo-podpischikov-world-of-warcraft-viroslo-do-74-mln-blizzard-oyavila-vihode-obnovleniya-602-100666

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1413367504' post='4461443'] В неё кто то еще играет? [/quote]

Вроде бы вполне ясно написано - 7,4 млн человек. 

Поделиться сообщением

А было 12 млн...

ВоВу второй десяток лет скоро начнет идти, так что даже эти 7.4 млн - это рекордно много для такой старой игры.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], они не игроков считают а аккаунты. Была активность на акке - занесли в статистику.

Поделиться сообщением

Позвала подруга в ВоВ, раньше не играл почти, за предзаказ дали возможность сразу апнуть перса до 90го лвл, все нравится, особенно сам мир знакомый с детства

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4461447" timestamp="1413367596"][quote name="Beren" post="4461443" timestamp="1413367504"]В неё кто то еще играет?[/quote] Вроде бы вполне ясно написано - 7,4 млн человек. [/quote] Все равно мне тяжело поверить, что кто еще не наигрался за десять лет.

Поделиться сообщением

В неё кто то еще играет?

Вроде бы вполне ясно написано - 7,4 млн человек. 

Все равно мне тяжело поверить, что кто еще не наигрался за десять лет.

Адекватной альтернативы так и не сделали за 10 лет, везде или корейским гринд, или просто не интересно играть.

Поделиться сообщением

Все равно мне тяжело поверить, что кто еще не наигрался за десять лет.

Даже несмотря на кошмарные Cataclysm и Mists of Pandaria, приблизиться к качеству WoW ещё никому не удалось. Корейские MMO не могут предложить ничего, кроме фансервиса и гринда, а на Западе - однодневные поделки.

Разве что FFXIV прилично выглядит, но, на мой взгляд, после серьёзного (пусть и изнасилованного) лора и проработанного мира WoW надолго она не затянет.

Поделиться сообщением

Надеюсь еще упростят.
Бесят, что мне приходится уклоняться в рейдах.

Поделиться сообщением

Вот меня прет с народа, который удивляется что, на минуточку, в ММОРПГ! кто-то играет. Что вы тут доказываете? Свою "илитарность" или что? Какой посыл в вашем возмущении?

Поделиться сообщением

В неё кто то еще играет?

Все просто. Там дают бесплатно до 20 уровня качаться. Школота возрадовалась и насоздавала шаровых аккаунтов - статистика поднялась.

Поделиться сообщением

эх вы...вот помню были времена в Бернинг Крусейд, и без всякой шары... после Лич Кинга ВоВ уже не тот, всему свое время, я конечно рад за эти 7 мл. игроков, но именно ВоВ не дает Близзам шагать дальше, Титана выпилили... а идеи у него были интересны, пусть играет конечно народ, но лично мне, и думаю многим - время ВоВ ушло, память хорошая осталась, а теперь интересно будит ли то, что сможет его превзойти.

Хотя у нашего поколения не столько времени теперь на игры, а на ММО тем более, но выйди что-то подобное, чем был ВоВ в дремучие 2000е, я бы погамал...

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1413376461' post='4461698'] а идеи у него были интересны [/quote] какие идеи? Кроме названия ничего известно не было

Поделиться сообщением

[member='Aegis'], так и получишь через лет 10

Поделиться сообщением

я бы хотел wow 2

Только модельки новые завезли, так что меньше чем через лет 20 не жди хД.

Поделиться сообщением

В неё кто то еще играет?

Все просто. Там дают бесплатно до 20 уровня качаться. Школота возрадовалась и насоздавала шаровых аккаунтов - статистика поднялась.

учитываются только аккаунты с оплаченной подпиской.

Поделиться сообщением

[quote name='Benderoki' timestamp='1413370908' post='4461525'] Адекватной альтернативы так и не сделали за 10 лет, везде или корейским гринд, или просто не интересно играть. [/quote]

Ты еще чудесную f2p систему забыл упомянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу