Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

The Evil Within пека проблемы

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1414233494' post='4481257'] окошко с обновой все равно вылазит [/quote]

фаервол может блочит? никаких проблем с этой прогой чет не возникало

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема с Flawless Widescreen. Если запустить на мониторе игру, плагин её подхватывает и всё фиксит. Если же начинать играть на телеке через HMDI, то в статусе проги бесконечно бежит строка C_Hacktool can't load там чёто error code = 5. Сталкивался кто и работает ли у кого этот фикс на телеке?

Поделиться сообщением

[member='maix'],  у меня всё как часы, а у тебя как телик работает, так дублёр монитора?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], нет, выбираю клавишами win + p как основной дисплей. Ума не приложу, в чём дело. Видеокарта кстати GTX 970, дрова последние.

Поделиться сообщением

[member='maix'], сделай дублёром, я тоже одно время хренью с основным и не основным страдал, потом  сделал дублёром основного моника и больше уже не мучался со всеми переключениями

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я раньше думал, что такой разклад сильнее нагружает видеокарту. Сейчас почитал про это и понял, что заблуждался ) Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1414600953' post='4490067'] сам из стима скачается [/quote]

даже если у него пиратка 28e50528e708d41e31fd42fa08c76739.png

Поделиться сообщением

Настройку FOV ведь не прикрутили, а это вроде как хуже чёрных полос. Так что пока единственный способ в FW его увеличивать.

Поделиться сообщением

Боль бояр по поводу полос и фпс была настолько сильна, что действительно важные ошибки вроде вылетов и сбрасывания настроек управления остались неисправленными. Зато без полос и в 60 фпс!

Конечно. А боль бояр, купивших ФФ13 по поводу моментального завершения игры, по нажанию на ESC была настолько сильна, что разработчики не пофиксили ни 720p, ни пережатые, в хлам, ролики. Дело тут совсем не в отсутствии выгоды инвестировать средства в реальное решение проблем, выкидывая(под видом патча) - затычку. 

Поделиться сообщением

Управление еще не пофиксили? Камера такая же рваная, как и была? А то это теперь единственное, что мешает мне взяться за игру.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а что с ними не так? На боксовском паде играю, и то и другое меня устраивает. Друг правда жалуется, что у него переназначенные клавиши сбрасываются камера как будто трясётся. Но ведь игра заточена под геймпад. 

Поделиться сообщением

[b][member='maix'][/b], Я тоже на геймпаде пробовал, Камера очень обрывисто на стик реагирует, неприятно играть. Смотрел на ютубе консольные летсплеи, там у людей то же самое. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странно... У меня всё плавно. Я перед первым запуском разлочил fps и создал папку для кеша, но ведь так многие делали. Может дело в том, что  у меня Windows 10 стоит. Что бы там не было, но у меня камера плавная как на мышке, так и на геймпаде.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я вспомнил, что там за гемор с дублированием дисплеев. Винда для телека увеличивает размеры рабочего стола, шрифтов и иконок и на мониторе всё выглядит убого и неудобно. Меняя в настройках размер и шрифт отдельно немного поправляет ситуацию, но в целом до нормы как до луны. Как ты с этим боролся?

Поделиться сообщением

[b][member='maix'][/b], не знаю, я с этим не сталкивался, я телик включаю только для игр и кино, порой бывает , что шрифт слишком мелкий, но это терпимо. С твоей проблемой я не сталкивался

Поделиться сообщением

[member='Xize'], эта обрывистость хренокамера особенность движка.Из за нее я бросил шпилить в вульф.

Поделиться сообщением

Нее, туфта, мне не помогло

Кстати, патчик поднимает производительность игры или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1414771169' post='4493883'] Кстати, патчик поднимает производительность игры или нет? [/quote]

Нед. Совсем.  

Поделиться сообщением

Нее, туфта, мне не помогло

Кстати, патчик поднимает производительность игры или нет?

фиг знает,но с полным экраном и 60 фпс играется бодрее

Поделиться сообщением

Разрабы когда патч выпускали, видимо забыли, что моники 16:10 есть

Как были полосы так и остались, такое ощущение, что в игру от юбиков играешь, у них такое в почете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу