Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

The Evil Within пека проблемы

Рекомендуемые сообщения

Проц у меня, конечно, не суперский, но все тянул очень даже хорошо. И даже райз и мордор щас отлично идут. (у меня AMD A8 5600k)

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну у меня I5 держит 30 фпс, хз

Поделиться сообщением

У меня все нормально тянет, в HD конечно, но особенность Id Tech 5 на моей системке  в том, что  он обязательно свою мегатекстуру минуты две-три прогружает. Ролики из-за этого вообще не смотрибельны.(((

А сам геймплей ок - все отлично работает. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

770 поставил, все равно местами 25 фпс выдает, лол

Нет повести печальнее на свете

Чем повесть о твоем апгрейде trollface-new.png  

Не парься, если что легко погонишь проц.

Дело не в проце, у меня i5-2500k @ 4,5Ghz даже на половину не занят. А ФПС сёдни вообще до 20 падал(хотя и на 760 печке)...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

скажите. как сделать, чтоб и дальше без полос играть. но при этом ачивки капали

может убрать команду консоли из параметров запуска?

Поделиться сообщением

У меня при нажатии пробел чтобы посмотреть на определенный предмет, будь то в окно или на что-то на чем горит "просмотр", включается вид от первого лица из которого обратно не выйти, у кого нибудь была такая проблема?

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1413477309' post='4464181'] У меня при нажатии пробел чтобы посмотреть на определенный предмет, будь то в окно или на что-то на чем горит "просмотр", включается вид от первого лица из которого обратно не выйти, у кого нибудь была такая проблема? [/quote]

нажми "C" или "V"

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я все перепробовал, работает только esc, даже игру переустановил, все равно.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это тебе не РЕ4 на пекарне с его КТЕ  :gigi:

Поделиться сообщением

вышел плагин для Flawless Widescreen, все работает

можно менять фов

так выглядит стандартный 90

c7958331ccd7ff501d66221029d6f432.jpg

а так 115

80f08c7668b5da66549b72ed8aea08ec.jpg

можно настроить под себя в этих пределах от 90 до 115

как влияет на производительность пока не проверял

ну и кроме фов там много еще чего пофиксено

- Correct Aspect Ratio
- Remove Letterbox
- Maintain Movies at correct Aspect
- Correct black screen overlay
- Correct HUD Aspect
- FOV correction (vert- after removing letterbox)
- Bloom (too bright) corrected.

- Loading screen
- Improve the FOV fix as it jerks sometimes between scenes or transitions.
- Try and stop the player being shifted too far left or right of center.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], производительность? баги? нету приколов со снайперкой?

ну и ссылку плиз)

Поделиться сообщением

Лол, даже тут резервацию устроили, хотя сами же постоянно ныли о полосах и управлении. Пора создавать комитет по защите прав пекарей.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413531704' post='4465447'] ну и ссылку плиз) [/quote]

ну я на прошлой странице кидал уже, в общем вот

качаем прогу, запускаем, выбираем игру из списка и все, можно запускать игру... менять настройки можно на лету

[quote name='Xize' timestamp='1413531923' post='4465454'] Лол, даже тут резервацию устроили [/quote]

ну тут только обозвали обидно, а так это на многих форумах практикуют, отдельная тема про технические проблемы, отдельная по прохождению и тема для обсуждения без спойлеров

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1413534533' post='4465511'] ну тут только обозвали обидно, а так это на многих форумах практикуют, отдельная тема про технические проблемы, отдельная по прохождению и тема для обсуждения без спойлеров [/quote]Ну так я и говорю, что логика тонет. Ладно если бы была просто отдельная тема для обсуждения технических вопросов на всех платформах, что бы не наблюдать их в теме с игрой, но ведь отделили только пекарей, хотя в случае с TEW проблемы на всех платформах одни и те же и отсадив пекарей их обсуждение никуда не денется из темы с игрой.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], это не мешает тебе козырять в основной теме скриншотами без кинимотографичныхполос

у меня кстати почему то игра стала вылетать при запуске, если я запускаю с каким нибудь

Поделиться сообщением

Я вот тоже на ПК играю, пока никаких проблем не встречал. Оптимизация хорошая, хотя пугали обратным. 

Поделиться сообщением

Я вот тоже на ПК играю, пока никаких проблем не встречал. Оптимизация хорошая, хотя пугали обратным. 

На самом деле игра является примером плохой оптимизации, если смотреть на соотношение картинка-производительность.

+ наблюдается очень неравномерная нагрузка на железо по ходу игры, есть места где имеются просадки практически на любом железе. Тот же панорамный вид на начальную больницу, это место которое ощутимо тянет фпс вниз.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1413536873' post='4465601'] Ну так я и говорю, что логика тонет [/quote]

спишем это на бомбиссимо автора темы) мы то на ПК можем убрать все проблемы, а им с этим жить :icon_lol:

Поделиться сообщением

770 поставил, все равно местами 25 фпс выдает, лол

Нет повести печальнее на свете

Чем повесть о твоем апгрейде trollface-new.png  

Не парься, если что легко погонишь проц.

Дело не в проце, у меня i5-2500k @ 4,5Ghz даже на половину не занят. А ФПС сёдни вообще до 20 падал(хотя и на 760 печке)...

ХЗ. У меня

i5-3470;GTX660TI;8GbRam ФПС ни разу ниже 30 не падал. Играл с Фрапсом

Поделиться сообщением

У меня 23-30 фпс везде. И это не в проце дело явно, потому что я все настройки, включая разрешение менял на минимальные - картина та же. 

Пока отказываюсь играть, для меня ниже 30 уже не радует, плавности не ощущается.

P.S. Райз почти пройден уже. Ниже 28 вроде не падал, при том, что везде 30 выдает почти с его то графической составляющей на максимальных в фулл хд. Мордор тоже 50-60 везде. А этот обрубок умудряется проседать, лол.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], отражения вырубал? благодаря им  срезаются 20 fps

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], абсолютно все настройки вырубал. Смотрел на место, где 25 фпс, потом убрал все, снизил разрешение до ноутбучного 1366х768, те же 25 фпс. Лол просто)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу