Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

The Evil Within пека проблемы

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kotomoto' timestamp='1413806047' post='4470891'] Как говнистый фильр убрать?  [/quote] 

r_skipglare,но при выключении пропадают тени и картинка слишком высветляется

Поделиться сообщением

у кого нибудь сбивается управление? зашел в игру, настроил, сохранил, вышел с игры, захожу и снова стандартное

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], аналогично. Сброс настроек возвращает то, которое я назначил. Но все рано геморрой какой-то.

Поделиться сообщением

я ваще офигел когда управление было стрелочками а не wasd

Поделиться сообщением

Забил на косяки и прошел игру вчера. Как оказалось, мест с просадками фпс где-то 5 за всю игру было. Но, честно говоря, вообще не страшно, ни разу не испугался. сейфоголовый в конце понапрягал чуток, да паучиха эта, но на этом и закончилось. Но игра крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1413818552' post='4471309'] я ваще офигел когда управление было стрелочками а не wasd [/quote]

один раз такое было,когда после джоя решил на клавомыши поиграть 

Поделиться сообщением

гм. а можете сбросить норм штуку, которая фпс анлокает? а то EWLauncher ошибку выдает

Поделиться сообщением

то

[member='soliddante'], А что с ним было не так?

то нормально, из-за плеча вид, а частенько бывает как от 1 лица, одно оружие видно.

Поделиться сообщением

то

[member='soliddante'], А что с ним было не так?

то нормально, из-за плеча вид, а частенько бывает как от 1 лица, одно оружие видно.

Ну "нормально" из-за плеча, только в больнице бывает. В самой игре везде вид как от первого лица, и это исправлять никто не собирался, на сколько я знаю...

Поделиться сообщением

Качаешь прогу-ставишь. Выбираешь игру в списке. Потом ползунком ставишь 7.25 вуаля!

У меня эта прога искажает соотношения сторон, изображение немного вытягивается по вертикале. Я так понимаю потому что у меня монитор 16:10(1920x1200 ) а прога работает как 16:9(1920x1080). В проге можно как то это изменить?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Про патч для PC версии:

The Evil Within has been out a week, and we’re thrilled to see so many of you enjoying your experience with the game. In tandem, we’re also reading feedback from some of you guys on how you’d like the PC experience improved.

We always try to be responsive to our fans and we are looking at your suggestions. We are open to modifications of the PC experience but we’re investigating and testing what’s possible that won’t negatively affect other players. We are evaluating optimizations for players with high-end PCs to improve the gameplay experience at 60 FPS. We’re also looking into ways to allow you to remove the letterbox format of the game for those of you who prefer not to have it. Over the next few days we’ll be working on potential changes and testing them. If all goes according to plan, you’ll be able to go hands-on with these changes soon. When we have more information on PC-specific changes, we will let everyone know.

We believe The Evil Within is an extraordinary game, and obviously we're happy that all of you are excited about it. But we want all our fans, including those of you on PC w/ high end rigs, to be able to experience the game the way they want. So we are seeing what we can do to provide you with optional changes you have said you would like.

Thanks for your wonderful support and valuable feedback.

http://forums.bethsoft.com/topic/1509198-pc-update/

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413992301' post='4475864'] У меня эта прога искажает соотношения сторон, изображение немного вытягивается по вертикале. Я так понимаю потому что у меня монитор 16:10(1920x1200 ) а прога работает как 16:9(1920x1080). В проге можно как то это изменить? [/quote]

эта прога собственно для этого и сделана (для мультимониторов и других нестандартных соотношений), там можно выставить абсолютно любое разрешение сторон, в настройках самой программы а не плагина на конкретную игру

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1414003046' post='4476192'] там можно выставить абсолютно любое разрешение сторон [/quote] Не нашёл такой опции. Но когда убираешь галочку с  Aspect Fix становится нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1414003842' post='4476208'] Не нашёл такой опции. [/quote]

settings > configuration > display detection > override display detection

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1414004046' post='4476211'] settings > configuration > display detection > override display detection [/quote] Я там не понимаю что делать. Если бы там был просто выбор: 16:9 или 16:10. Слишком сложно для меня foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Про полосы глупо говорить, про них забываешь, через 15 минут. То что, местами подзагрузки деталей окружения и небольшие тормоза (не часто), нормально. Но меня удивляет то, что каждый раз когда я захожу в игру, сбрасывается всё управление и приходится всё время возвращаться к управлению по умолчанию. Надеюсь поправят.

Поделиться сообщением

Про полосы глупо говорить, про них забываешь, через 15 минут

Не скажи, без полос гораздо лучше.

Хм, читал об этом в на одном из форумов и теперь сам понял что это действительно так. В общем у меня из за использования Flawless Widescreen пуля летит не туда где перекрестие прицела. С начало думал что это для сложности так придумали. Но без Flawless Widescreen пуля попадает точно где прицел. Если интересно способ избавится от этого?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Про полосы глупо говорить, про них забываешь, через 15 минут

Не скажи, без полос гораздо лучше.

Хм, читал об этом в на одном из форумов и теперь сам понял что это действительно так. В общем у меня из за использования Flawless Widescreen пуля летит не туда где перекрестие прицела. С начало думал что это для сложности так придумали. Но без Flawless Widescreen пуля попадает точно где прицел. Если интересно способ избавится от этого?

Ну как грится, на вкус и цвет. :icon_smile:

Поделиться сообщением

не выпустили еще никакой программки чтоб кликнул  и нет полос,глюков и прочей херни? 

флавлесс вайдскин не предлагать,он бесконечное число раз качает одну и ту же обнову на 2.49 мб раз за разом

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], тогда прога не функционирует,и окошко с обновой все равно вылазит,не дает нажать на иконку игры в проге.

Вообще отвратная оптимизация,отвратная студия,неужели бефезда пожмотила выдать миками толковых ребят?

Ладно я был готов к тому что будут просадки ни с того,ни с сего и дерганная анимация.Но епт,специально ставил настройки на минимум и на максимум в одних и тех же местах и фпс был одинаковый.Как так можно программить,я хз.И дело видимо даже не в компе,все остальное идет в фуллхд на высоких\ультрах.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты не первый жалуешься. Что здесь, что на ПГ жалоб по поводу оптимизации очень много и все в одном и том же заключаются - просадки по частоте кадров, независимо от железа. Я смирился, прошел разок и хватит, пока что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу