Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hatred - Изометрический шутер про массовые убийства - Дебютные скриншоты и трейлер

Рекомендуемые сообщения

Прикольно.Наконец отыгрыш не за белого и пушистого святошу.Это радует.

Поделиться сообщением

fffuuuh.gif давно такого не было

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

Шедевр, богомать его. Осталось еще дождаться Hotline Miami 2, надеть кожаный плащ и можно идти душить школьников в лесу.

Поделиться сообщением

Не хочу жить в мире, где какой-нибудь мудак, переигравший в это, нападет на меня или любимых мне людей just for loolz.

А не хочешь пукнуть с подливкой в свой стульчик и слегка поёрзать? Я слышал это дело вроде как поправляет!

Поделиться сообщением

Пускай уж лучше это в игре будет реализовано, чем кто то пойдёт  творить подобное на улице

Поделиться сообщением

в украине война , на ближнем востоке война, в тайланде переворот, 4 тыщ человек умерли от эпидемии 

но выход изометрического шутера надо предотвратить во что бы то ни стало! !! 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Пускай уж лучше это в игре будет реализовано, чем кто то пойдёт  творить подобное на улице

Да не, лучше как раз наооборот.

http://www.youtube.com/watch?v=hdLX4GuySwQ

http://www.youtube.com/watch?v=lr4SUDr88Dc

Поделиться сообщением

Я уже раз 6 посмотрел трейлер, настолько все круто сделано, музыка, персонаж, голос', геймплей все идеально

Поделиться сообщением

Вангую, что игра до релиза в таком виде не доберётся, и что-то поменяют. Необоснованное насилие, ради насилия не пройдёт.

Панишер калечил плохих парней. Мэнхант заставлял выживать убивая отморозков. В песочницах по типу ГТА это не есть цель, а лишь вариация. Даже в "Remember, No Russian"  у нас был выбор пройти уровень никого не трогая.

Здесь же, целью как раз и ставят мизантропию. Больше чем уверен, что подвергнут изменениям саму идею.

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

В общем-то замечательно, что и требовалось доказать. Стоит поставить целью игры убийство мирных граждан, все взорвутся. А то, что данную прерогативу имеют большинство современных игр, это нормально. Главное не ставить это на обложку игры. Так что хватит тут выпендриваться, ведь всё равно вечерком засядете расстреливать копов в GTA5. Вам нужна лишь причина, что бы убивать людей в играх. Так вот, почему я не могу терпеть подобных клоунов-моралистов, потому что реальной человечности в вас намного меньше, чем вы пытаетесь показать, ваши моральные принципы существуют вплоть до того момента, пока вам это выгодно, хотя бы себе не врите в лицо. 

Да у нас проблем же нет, войны всюду, вспышки эпидемии, рабство, процветающее в нашей стране. Но нет, вышел изометрический шутерок, где надо стрелять людей, какой кошмар.

Поделиться сообщением

игры есть игры, нечего их на реальность проецировать) как и книги, кино, театр, там и по хлеще творится...

хотя лично для себя решил, что в подобные игры (где по сути в основу всего положены мучения и издевательства, в той же ГТА ведь все иначе можно) играть уже не буду, в жизни теперь хватает у нас такого (не скажу где)... Бетелфилд, КС, Фаллаут, ГТА, Мэнхант, Ласт оф ас и прочее, в 3д и риалтайме с 1 жизнью...

но это субъективно, кому весело пусть рубятся, я помню Постал 1, 2 до дыр затер в школьные годы)

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Тоже не верю что доживет до релиза, по-крайней мере в такой форме. Но поиграть дико захотелось. О чем это говорит?)

Поделиться сообщением

ололо

нормальные человеки убивают в играх не людей, а компьтерный аи

тем, кто воспринимает это иначе, самим бы лучше в больничку сходить провериться

Поделиться сообщением

На морализмы как-то пофиг, но мне кажется, что игра быстро наскучит, если единственная фишка - просто мочить всех без разбору.

Уж лучше в Симулятор Козла(tm) поиграть и вызвать Сотону.

Поделиться сообщением

Джеки Эстакадо разбушевался. 14.gif

моя мечта

Убивать людей :agree:

Я уже раз 6 посмотрел трейлер, настолько все круто сделано, музыка, персонаж, голос', геймплей все идеально

Смотришь трейлер и прям душа радуется от увиденного.

В общем-то замечательно, что и требовалось доказать. Стоит поставить целью игры убийство мирных граждан, все взорвутся.

Господи, все эти блюстители порядка и моралфаги так скучны в своих изречениях. Помнится, в первом Дэус Эксе можно было убивать детей, это добавляло образу JC больше отрешённости и ренегатства.

На морализмы как-то пофиг, но мне кажется, что игра быстро наскучит, если единственная фишка - просто мочить всех без разбору.

Уж лучше в Симулятор Козла™ поиграть и вызвать Сотону.

Мы всю подноготную не знаем.  Но если совсем уж без сюжета , думаю, можно будет врубать после рабочего дня на 20-30 минут, чисто расслабится)

Поделиться сообщением

ГГ поход на Нэйтана Explosion из Dethklok, который решил всех покрошить. Я так и ждал остальных участников группы увидеть :D
Да и то, что просиходит - очень так по металлу.

Поделиться сообщением

ГГ поход на Нэйтана Explosion из Dethklok, который решил всех покрошить. Я так и ждал остальных участников группы увидеть :D
Да и то, что просиходит - очень так по металлу.

А в качестве боссов на каждом уровне - родственники и родители участников группы.

Поделиться сообщением

Жёстко пригорает  у моралфагов на других игровых ресурсах:

Не смотрю хорроров, любить смотреть на сцены с расчлененкой и насилием над людьми могут лишь не уверенные в себе люди с массой комплексов, желающие доказать что-то либо себе, либо окружающим. Я смотрю поняш и читаю ваху

школота ее поскачивает и будет в нее играть и эта игра станет частью их воспитательного процесса, их мировоззрения, их проекции на окружающее, что вкупе с отупляющим воздействием тв может дать не самый хороший эффект.

У Вас дети есть? Если да, то подумайте о том, что ваш 14-ти летний сын смачно так будет задрачивать в это.
з.ы. И тот же майами, мэнхант и т.д. там хотя бы в канву сюжета вписывается все происходящее, что является как бы обоснованием, а тут просто поехавший дядька с автоматом - норм че.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу