Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности грядущего обновления прошивки PS4 2.0 + новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

своя МУЗЫКА В ИГРАХ госпади это 10/10!!!, теперь в батлу 4 буду под perfect circle/ nine inch nails играть

Поделиться сообщением

Надеюсь сортировка в библиотеке будет нормально сделана, тогда в принципе и папки не нужны будут, несколько игр в строке, остальные отсортированные в библиотеке лежат.

Поделиться сообщением

Когда DLNA клиент появится, полноценная поддержка USB носителей и просмотр видоса хотя бы в m2ts?

Темы темами, но новый функционал за год уж можно было бы добавить что б люди наконец PS3 могли на полку убрать.

Но спасибо и за музыку с флешек и YouTube, хоть что-то. Так мелкими шагами лет через 5 может и с AVCHD камер фирмы Сони видос начнет показывать, там глядишь и авишки с вмашками и эмдватээсками заведут.

MP4 уже научили играть, но сделали все для того что б воспользоваться этим по прямому назначению нельзя было.

Поделиться сообщением

USB Music Player: Теперь во время игры вы сможете прослушивать собственную музыку сUSB-накопителя. Среди поддерживаемых форматов заявлены: MP3MP4M4A и 3GP

А вот это уже очень годноsuper2.gif

И ввообще, норм так обнова, поскорее бы уже

Поделиться сообщением

Поскорее бы обновление, а то у меня пс4, пытается извлечь диск которого нет, и так каждые несколько минут.

Нажимашеь кнопку выключения 30 секунд. Вытаскивашеь провод питания на 3-5 минут. включашеь, пользуешься

мне помогло

А я просто отключил пс4 с розетки, не помню на сколько, потом включил сегодня, пока все ок. 

Поделиться сообщением

USB Music Player: Теперь во время игры вы сможете прослушивать собственную музыку сUSB-накопителя. Среди поддерживаемых форматов заявлены: MP3, MP4, M4A и 3GP

Всё, нормального саундтрека в играх не ждите )

Кто нибудь знает почему Share не записывает музыку с Драйвклаба? Как её записать?

Поделиться сообщением

По сути кроме стриминга, добавили все те же фичи, которые были еще в 2007 на ps3. Почему нельзя было их сделать сразу? Эти очевидные, банально нужные, простые фичи типа просмотра видео и музыки с флехи и тем..

Поделиться сообщением

я хочу чтобы вкладка "библиотека игр" была в самом начале. ибо прематывать до нее долго

[quote name='clark15b' timestamp='1413529966' post='4465389'] Так мелкими шагами лет через 5 может и с AVCHD камер фирмы Сони видос начнет показывать, там глядишь и авишки с вмашками и эмдватээсками заведут. [/quote] если сделают так чтобы видосы с камеры сони можно было еще и редактировать на манер того же шеирфактори, то я просто обоссусь от счастья

Поделиться сообщением

По сути кроме музыки с флешки больше ничего интересного.

Поделиться сообщением

Лучше бы доделали DLNA bleyat.gif

Музыка, фильмы всё по сетке пускать из сетевого NAS, в опу эти ваши флэшки USB.

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1413528456' post='4465338'] продолжаются уже примерно месяц. [/quote]

провайдера смени... нормально всё играется, даже на древнем ADSL...

но очевидно же, что у Сони серверы в Новосибирске и поэтому у тебя всё глючит, а у меня всё работает pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1413535479' post='4465549'] По сути кроме стриминга, добавили все те же фичи, которые были еще в 2007 на ps3. Почему нельзя было их сделать сразу? Эти очевидные, банально нужные, простые фичи типа просмотра видео и музыки с флехи и тем.. [/quote]

писали уже где-то "инсайдеры", что боятся взлома консолей, поэтому добавляют все медленно, чтобы быть уверенным в защите консоли 

Поделиться сообщением

продолжаются уже примерно месяц.

провайдера смени... нормально всё играется, даже на древнем ADSL...

но очевидно же, что у Сони серверы в Новосибирске и поэтому у тебя всё глючит, а у меня всё работает pfmen.png

С провайдером все нормально, ибо я инет юзаю не только плойкой, умный ты наш. pfmen.png

А вообще логика просто щикарная!! То есть если у тебя все хорошо, то и у всех обладателей ПС4 тоже все шикарно.

Я был на оф.форуме ПС4 там тем про эти ошибки тонна... У моих друзей у кого лагает как у меня у кого все хорошо, вообще не понятно что за хрень, и такое примерно месяц раньше все хорошо было.

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

[offtopic][member='moonbear'],  для игровых консолей и мультиплеера надо чтобы NAT был Open, это иногда влияет и на работу ОС консолей в целом. Проверь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='moonbear'],  для игровых консолей и мультиплеера надо чтобы NAT был Open, это иногда влияет и на работу ОС консолей в целом. Проверь.[/offtopic]

Проверял) у меня Нат Тип 2 это хорошо, если Тип 3 вот это беда.

Поделиться сообщением

Теперь в разделе «Что нового» будут отображаться пользователи, с которыми часто играют ваши друзья.

надеюсь можно будет отключить, каша же будет

Поделиться сообщением

Проверял) у меня Нат Тип 2 это хорошо, если Тип 3 вот это беда.

NAT Type 3 - это по идее Strict. Там действительно беда. Но Type 2 - это по идее Moderate, а для лучшего опыта нужен Open.

Поделиться сообщением

По сути кроме стриминга, добавили все те же фичи, которые были еще в 2007 на ps3. Почему нельзя было их сделать сразу? Эти очевидные, банально нужные, простые фичи типа просмотра видео и музыки с флехи и тем..

писали уже где-то "инсайдеры", что боятся взлома консолей, поэтому добавляют все медленно, чтобы быть уверенным в защите консоли 

Глядишь, к выходу пятой и достигнут уровня функционала третьей  :up:

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], так тоже можно, просто есть люди (как я) котоыре спать спокойно не могут пока всё не исправят/не испортят

Поделиться сообщением

Все, что мне не хватает, наверное, сортировки, а так я этими функциями не пользуюсь никогда, только играю на приставке, ну темы радуют, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу