Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

Рекомендуемые сообщения

смотреть на... фонарь , который загорается без движения рук персонажа (видимо, у него wifi зажигалка  спичка)  я не буду .  Прокачка персонажа с помощью банок с зеленой жижей, уж извольте..

Вас не смущает, что в божественной TLoU персонаж ЛЮБУЮ рану лечит перевязыванием одной и то же руки? И что в один момент ВНЕЗАПНО лечение, которое раньше работало против любых ран, перестает действовать?

Лучше бы дождался HD резидента

Вас не смущает, что в REmake и RE вообще герои, которые далеко не ученые, без каких-либо реактивов и хим.агентов на месте из травы мастерят целебное зелье, лечащее даже укусы зомби? 

Ну и вдруг дальше по ходу игры некоторые условности найдут свое объяснение?

Раз уж тут восхваливают эту игру, то я тут волью немножко объективности. 

[member='TemporaryMan'], а Ваше мнение является объективным потому, что...?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4466704" timestamp="1413566172"][quote name="_YAN_" post="4466692" timestamp="1413565909"]Что с миром стало?[/quote]   уверен игру не осилили нынешние хардкорщики уж простите но когда в теме игры многие застряли на 3 главе где элементарщина была, то я хз или на загадках которые тут немногим сложнее аналогов с РЕ4 я представляю если б Миками запилил задачки уровня СХ2, да ему 2 балла поставили и сказали что игра говно такое поколение, что поделать [/quote] Тогда как ты объяснишь высокие оценки Dark Souls 2?

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1413570809' post='4466837'] Тогда как ты объяснишь высокие оценки Dark Souls 2? [/quote]

не смешивать же себя с говном им?

не путай игру где механика работает на тебя, и всю игру если очень захотеть можно пройти тупым наматыванием кругов и игру где ситуации меняються постоянно и нужно приспосабливаться  

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1413557784' post='4466380'] Первое что брасается в глаза, это обрезанный FOV который нахер не сдался и местами дроп FPS. Атмосфера мне нравится. Не думаю что игра заслуживает аш 5 баллов. Минимум 6.5, максимум 9. Надо дальше играть. [/quote]

а про игру-то что скажешь, технарь? 

Поделиться сообщением

я все понял, если хочешь набрать плюсов на гамаге, надо написать "обожедесятьиздесяти"  :-D

Поделиться сообщением

[member='MHG'], прошел игру?

лично я почти да, и я склоняюсь к 9 минимум

проблемс?

одна с лучших игр за последнее время

вполне может стать культовой как и РЕ со временем

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1413568483' post='4466779'] Без холивора, просто приведу в пример. [/quote] 

Тогда и я приведу примеры re1/2/3 , SH, orbs cure  Эти игры сразу цепляли, как графически так и сюжетом. А здесь одинаковая "деревянная " анимация, одинаковые повторы при смерти, бег криво реализованный до нельзя (отдышка через 3 сек это эпик просто) Вода , по моему на 2 соньке круче была нарисована... Как он лез с порезанной ногой по лестнице я просто оборжался, МОЛЧА одинаково дыша, и в конце как вылез сказал "фуф" ну очуметь просто. Героям TLOU начинаешь сочувствовать и переживать как живым а тут.. пустышки..

Поделиться сообщением

Нормального FOV не у кого нету   Чо ты мне тут гонишь 

все уже прикрутили

[spoil]c9a3437513d3.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Писал уже в теме , напишу и тут. Столько лет плакались . что хотите РЕ4 но в обработке  классических РЕ1\2\3. Миками вам предоставил. И что делают игроки? Начинают выискивать изьяны в анимации, графоне, в геймплейных условностях!

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413571525' post='4466856'] MHG, прошел игру? лично я почти да, и я склоняюсь к 9 минимум [/quote] 

на 10 главе. ничего того, что заставляло бы пускать слюни и сидеть с открытым ртом не увидел. От 6 главы даже плевался. Все тот же РЕ4, видимо ссуца от счастья только фаны того самого РЕ4 и Миками. Игру кстати ждал, по роликам очень доставляла.

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1413572129' post='4466875'] Все тот же РЕ4, видимо ссуца от счастья только фаны того самого РЕ4 и Миками. [/quote]

А ты фанат чего? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413572251' post='4466881'] А ты фанат чего?  [/quote] 

Ну вот обидел священную корову, получил минус  :-D

Ну вообще я надеялся, что хоть отчасти будет напоминать ТЛоУ, но увы и ах.

Поделиться сообщением

Дорогостоящий Cry of Fear с механикой РЕ4.

я чё-то про него тоже вспомнил)

игра добротная, не на нынешних 5, но и не 10 из 10

страшной назвать сложно, мерзкая - да

Поделиться сообщением

У игры если и есть недостатки, то только технического плана, что японским играм простительно.

Да и вообще, для японской игры EW выглядит настолько круто, что я не могу припомнить более крутых и атмосферных заброшенных деревень в видеоиграх.

У меня почему-то епонские игры ассоциируются скорее с качеством а не с техническими недочетами. С техническим качеством.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1413571689' post='4466865'] одинаковые повторы при смерти [/quote] 

может быть потому, что в 1 главе не так много вариантов умереть?

[quote name='denraz1' timestamp='1413571689' post='4466865'] бег криво реализованный до нельзя (отдышка через 3 сек это эпик просто) [/quote]

Может быть потому, что для этого и есть прокачка персонажа?

Но для всего это нужно пройти дальше 1 главы 

Поделиться сообщением

Отличная игра...прохожу 5ый эпизод, нравится всё больше и больше)

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1413571689' post='4466865'] re1/2/3 [/quote]

[quote name='denraz1' timestamp='1413571689' post='4466865'] цепляли, как графически так и сюжетом [/quote]

о боже 

[quote name='MHG' timestamp='1413572562' post='4466886'] Ну вообще я надеялся, что хоть отчасти будет напоминать ТЛоУ, но увы и ах. [/quote]

ахах

прости, но слава богу что не ТЛоУ, ога 

Поделиться сообщением

У игры если и есть недостатки, то только технического плана, что японским играм простительно.

Да и вообще, для японской игры EW выглядит настолько круто, что я не могу припомнить более крутых и атмосферных заброшенных деревень в видеоиграх.

У меня почему-то епонские игры ассоциируются скорее с качеством а не с техническими недочетами. С техническим качеством.

У меня тоже. QA круто работает у них, очень ответственно. Но я уже описал выше свои подозрения почему тут вышло именно так, то есть не все гладко в тех плане. Но есть еще один замечательный пример японского шедевра с тех. траблами  - Дедли Премонишн и возможно отчасти, ситуации схожи.

Поделиться сообщением

7 из 10 ей можно дать. Это не страшная игра, это не возвращение к каким то там истокам, также и не новое слово в жанре. Просто неплохая игра. 

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

Но для всего это нужно пройти дальше 1 главы 

в мире твитера, топов 10 и сериалов  просто невозможно сконцентрировать свое внимание на чем-то в течении долгого времени*. sad but true 

*если конечно это не мультиплеер КоД-а представляющий собой колесо для белки 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1413572562' post='4466886'] Ну вообще я надеялся, что хоть отчасти будет напоминать ТЛоУ, но увы и ах. [/quote]

При всем уважении к ТлоУ , но это не хоррор, а больше суррвайвл и шутер со стелсом.

[quote name='At Ki' timestamp='1413577099' post='4467015'] это не возвращение к каким то там истокам [/quote]

Все кому не лень заметили схожесть с РЕ4. Евил сейчас больше Резидент , чем собственно сама сейчас серия от Капком. Вот такой вот забавный факт.

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1413572562' post='4466886'] Ну вообще я надеялся, что хоть отчасти будет напоминать ТЛоУ [/quote]

Ну не знаю, вы ролики же видели. Как заметил [member='nagibator666'], кто то хотел видеть  [quote name='nagibator666' timestamp='1413571976' post='4466872'] РЕ4 но в обработке  классических РЕ1\2\3. [/quote] ,кто то надеялся на СХ,  я игру видел как РЕ + Клок Тауер + жестокость западных слешеров (но на деле оказалось куда круче), откуда last of us?

[offtopic]Я так понимаю, вы рассчитывали на совершенно другую игру, поэтому данная пришлась не по вкусу. Я так же рассчитывал на первый Ассасин, пройдя который мне было ДОСТАТОЧНО на все года вперед. Блэк флаг поиграв час, понял ничо не поменялось, как было это для меня невнятной кашей, скучной до усера, так и осталось. Не могу понять почему его покупают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне как большому поклоннику RE и Silent Hill игра очень понравилась, все хорошее уже сказано выше, мне остается только пожелать игре отличных продаж.

З.Ы. Игра не страшная, а в некоторых моментах напряженная как RE4 и это вовсе не минус:)

Моя оценка игре 9/10

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу