Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Hatred

Рекомендуемые сообщения

Поэтому лесом её. Из-за дешёвой инди шуму поднимут, и как раз на это её создатели и рассчитывали, потому что то, что показали в трейлере, было уныло чуть более, чем полностью, и геймплейно, и визуально.
P.S. Набежавшие после анонса "ценники" порадовали, это так модно нынче в интернетах.
А по-моему геймплейно и визуально выглядит очень классно (UE4 и ч/б картинка – годное сочетание). Обычный такой изометрической шутер, в духе классического Alien Shooter. А на концепцию пофиг, припекать с неё должно только домохозяйкам или политикам. Это игра, в конце концов. И как игра она выглядит весьма интересно. Стильная, технологичная, с годной физикой и адреналиновым геймплеем.

После Мариозельды – в самый раз, лол.

Поделиться сообщением

Кстате мэнхант в стиме есть(в России правда нет), а там тоже не слишком добрая игра

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], но там вроде не мирных жителей же убивать )

Поделиться сообщением

Если честно я думаю если эта игра не выйдет -- игроиндустрии только на пользу будет. Объясню почему: к видеоиграм и так сейчас очень много внимания идёт, причём под этим подразумеваю не только приток новой аудитории, но и всякой шизы, которой срочно нужно найти козла отпущения и обвинить во всех проблемах современного общества видеоигры.

Как тут уже упомянул [member='Annasophia'], после того как какого-нибудь школьника сорвёт с петель, все резко вспомнят что игры это "вообще-то удел только детишек, а насилия там будь здоров обычно". Ни кино, ни книги, ни новости, ни личные переживания школьника в расчёт брать не будут -- слишком долго мусолить, когда можно вот так просто взять и сказать: "а вот тут есть игрушка такая, где надо убивать мирных, он в неё просто играл!"

Как всегда разведут вокруг этого страшную бучу, потому что игры -- это относительно новый entertainment-медиум, всё ещё развивающийся и многим совершенно чуждый. 

Я уверен я никому тут Америку не открыл, такое уже не раз случалось, я просто хотел отметить, что если эта игра выйдет, обязательно найдётся прохвост, который сформулирует это так, что все игры с каким-либо насилием должны быть запрещены к продаже. И не исключено что сделает это ради внимания к своей персоне. Та же Анита Саркисян в принципе поначалу поднимала довольно важные темы (не навязываю никому, моя точка зрения) и то что она пыталась донести в принципе имело какой-то смысл. Но ей определённо было мало внимания просто игрового сообщества и ей надо было срочно засветить свою мордаху везде, где кто-то хоть шёпотом упомянет игры. В итоге она занимается сейчас как раз тем что тащит всех под одну гребёнку: какой-то гражданин Венесуэлы регулярно обещал её изнасиловать и расчленить, как она отреагировала? Обвинила в этом всех геймеров. 

То же самое мне кажется будет происходить если эта игра получит больше внимания, чем надо. Если она не выйдет, всем просто придется ещё раз поиграть в первый постал, если захочется подобного опыта. А если выйдет -- слетятся обделённые вниманием на неё как мухи на говно и чёрт его знает ещё чего они добиваться будут.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Особенно много противников у игры будет в США, где постоянно поехавшие школьники устраивают стрельбу в школах.

Поэтому лесом её. Из-за дешёвой инди шуму поднимут, и как раз на это её создатели и рассчитывали, потому что то, что показали в трейлере, было уныло чуть более, чем полностью, и геймплейно, и визуально.

P.S. Набежавшие после анонса "ценники" порадовали, это так модно нынче в интернетах.

пёрни в плейстешон

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="4583211" timestamp="1418797366"]с чего это решили вернуть?   [/quote] Вроде как сам Гейб вернул, написав парням письмо с извинениями, на форуме стима письмо выложили. Че убирать то ее, крутая игруха намечается.

Поделиться сообщением

Гейб хорош, конечно.

http://postimg.org/image/tbn4tpboz/

И очень хорошая реклама разработчикам прилетела, лучше не придумаешь.

Изменено пользователем 2501

Поделиться сообщением

Гейб Ньюэлл извинился перед разработчиками Hatred

Сегодня жестокий шутер Hatred на движке Unreal Engine 4 вернули в Steam Greenlight, и Valve сделали это, скорее всего, окончательно. Кроме того, на Facebook глава компании Valve Гейб Ньюэлл оставил обращение к Ярославу Зелински, главе студии Destructive Creations:

Привет, Ярослав. 

Вчера я узнал, что мы убираем Hatred из Greenlight. С тех пор я не был в курсе дел, и поговорив с ребятами, я выяснил, почему было принято такое решение. Однако это было не лучшее решение, в связи с чем мы возвращаем Hatred обратно. Мои извинения тебе и твоей команде. Steam — это инструмент для создателей контента и потребителей.

Удачи с твоей игрой.

Отныне игра останется в Steam и будет доступна на данной платформе.

Поделиться сообщением

Габен Великий 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Знаете это две медали, значит тут возмутились ой ой людей убиваем, а на секундучку подумать что делает каждый игрок или точно пробовал случайно на спорткаре на всем ходу проехать по тротуару полный людей. Чет там никто не кричит.  

Поделиться сообщением

Поиграл в первый Postal, беру свои слова назад, игра мне очень нравится.

Некоторые писали на этом форуме, Postal это другое, это чёрный юмор, сатира и т.д. и т.п.

Стреляю во врага (т.е. гражданского) он корчится от боли, некоторые отползали от меня, некоторые подползали ко мне, всегда оставляли за собой кровавый след и их слова перед смертью, - "Я не могу дышать. Я истекаю кровью. Помогите." - , я подходил к ним и делал контрольный выстрел им в лицо, во время этого было видно как разлетаются "кровавые" пиксели.

Пожалуйста, дайте мне ответ на вопрос, я просто немного озадачен, где *Малкович* блин здесь сатира, тонкий юмор или как вы там это называете?

P.S. Hatred обязательно куплю.

Поделиться сообщением

Поиграл в первый Postal, беру свои слова назад, игра мне очень нравится.
Некоторые писали на этом форуме, Postal это другое, это чёрный юмор, сатира и т.д. и т.п.
Стреляю во врага (т.е. гражданского) он корчится от боли, некоторые отползали от меня, некоторые подползали ко мне, всегда оставляли за собой кровавый след и их слова перед смертью, - "Я не могу дышать. Я истекаю кровью. Помогите." - , я подходил к ним и делал контрольный выстрел им в лицо, во время этого было видно как разлетаются "кровавые" пиксели.

Пожалуйста, дайте мне ответ на вопрос, я просто немного озадачен, где *Малкович* блин здесь сатира, тонкий юмор или как вы там это называете?

P.S. Hatred обязательно куплю.
Кто-то, видимо, забывал цифру поставить. Сатира и юмор были именно во втором постале. Первый постал сам по себе жуткий и гнетущий, а третий - сам по себе говняный. Изменено пользователем SpaceRanger3

Поделиться сообщением

до вчерашнего дня группа вполне себе работа, судя по кэшу гугла

Поделиться сообщением

Ой да там небось какие нибудь школьники создали группу hatred_official во vk и устроили плач. Сами разрабы наверное даже не знают о существовании каких то там Вконтактах и прочей фигни.

Офф сайт говорит о официальных страницах facebook и twitter 

Поделиться сообщением

сразу видно, что писал обиженный школьник

да и к слову, недовольные будут всегда и везде

Поделиться сообщением

Разработчики Hatred опровергли отмену продаж в России

http://shazoo.ru/2015/01/20/27457/razrabotchiki-hatred-oprovergli-otmenu-prodazh-v-rossii

[quote name='Gefus' timestamp='1421745985' post='4632150'] сразу видно, что писал обиженный школьник [/quote]

Действительно какой-то обиженный школьник, всех перебанил и отказался выпускать игру в России. laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу