Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Лучшая игра 2005

Лучшая игра 2005?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая игра 2005?

• Resident Evil 4
      24
    • World of Warcraft
      6
    • Dragon Quest VIII
      4
    • Fahrenheit
      45
    • Forza Motorsport
      0
    • Shadow of Colossus
      15
    • Ninja Gaiden Black
      4
    • God of War
      10
    • Civilization 4
      4
    • F.E.A.R.
      3
    • GTA: Liberty City
      3

Рекомендуемые сообщения

+1 :-D

[size=59]Не играл, но не думаю, но и не хочу. Это не мое, я знаю заочно :) .[/size]

Поделиться сообщением

из темы Фаренгейт, сегодня
[quote name="Darth Reals"]Поиграл пока только в демо - завтра(уже сегодня :) ) поеду покупать на Xbox, графика на самом деле довольно неплоха(для жанра), а спецэффекты - так вообще на высоте(особенно снег). Отличная мимика лица, примечательно, что ролики сделаны на движке игры. Игра очень атмосферна, кажется что смотришь фильм. Стоит ли покупать на Бокс?[/quote]
этот же топик, 30 дек.
[quote name="Darth Reals"]Теперь я проголосовал за Фаренгейт - вчера ещё раз сыграл в демку, жутко понравилось :)
[/quote]

и после этого можно о чем то говорить... человек поиграл в демку, спрашивает - а стоит ли брать на бокс, но заранее проголосовал уже за ИГРУ ГОДА :lol::lol:(сорри за два смайлика, обычно использую когда очень смешноЙ)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="RIPPER12"]2Raipper, ты в RE4 играл?[/quote]
Риппер12, ты в Fahrenheit играл?! :-D[/quote] НЕТ!!! :gigi:
И не буду играть... На дешевый квестик не хочеться тратить свое свободное время и тем более деньги(150рублей) :lol:

p.s. Даже если ваш Fahrenheit победит, мне пофигу :D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]НЕТ!!! :gigi:
И не буду играть... На дешевый квестик не хочеться тратить свое свободное время и тем более деньги(150рублей) :lol:

p.s. Даже если ваш Fahrenheit победит, мне пофигу :D[/quote]

Вот и мне не хочется тратить время на дешевенькую страшилку поставленную на конвеер :-D

Поделиться сообщением

В общем я вернулся. Говорю сразу - накрутить счетчик через интерфейс нельзя. Теоретически можно через sql-запрос, но это сделать могу только я - ни у кого больше прямого доступа к mysql нет. А меня не было пять дней - я к родителям на Новый Год ездил. Так что, смирись RIPPER12. RE4 - хорошая игра, но как видно большинству проголосовавших Fahrenheit нравится больше.

Поделиться сообщением

Segal, что-то это неактивное какое-то бол-во, ты кстати можешь сказать кто эти 23 человека? У тебя же доступ ко всему)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Segal, что-то это неактивное какое-то бол-во, ты кстати можешь сказать кто эти 23 человека? У тебя же доступ ко всему)[/quote]Голосование полностью анонимное, нигде не сохраняется данных о том, кто за что проголосовал.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="PBS"]Segal, что-то это неактивное какое-то бол-во, ты кстати можешь сказать кто эти 23 человека? У тебя же доступ ко всему)[/quote]Голосование полностью анонимное, нигде не сохраняется данных о том, кто за что проголосовал.[/quote]

Ох уж эти современные технологии...

Поделиться сообщением

А если ботов на создавать?

[size=75]Добавлено 03 Янв 2006, 19:29:[/size]

Я имею ввиду, если группа людей создала по несколько ботов и ими проголосовала... за Fahrenheit... так скорее всего и было....

[size=75]Добавлено 03 Янв 2006, 19:35:[/size]

Поделиться сообщением

RIPPER12, да, ботов тут у каждого аж по пять штук)))

Поделиться сообщением

Я б еще раз за Резидент 4 проголосовал. :)
Вигрался уж сильно..

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]RIPPER12, да, ботов тут у каждого аж по пять штук)))[/quote]
За себя говори :wink:

Поделиться сообщением

Голосовал за Fahrenheit.
1)Отличный сюжет
2)нелинейность прохождения
3)неординарный геймплей: наконец-то кто-то использовал систему систему QTE из Shenmue, она дает офигенный эффект присутствия в игре (не часто в играх возникает ощущение , что ты на самом деле устал и измотан)
4)атмосферная графика
Однозначно лучший проект года!!

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Я б еще раз за Резидент 4 проголосовал. :)
Вигрался уж сильно..[/quote]
Да, Резидент сильная игра. Я так зависал последний раз только с Силент Хилл 2...Фаренгейт ни в какое сравнение не идёт, хотя игра тоже хорошая.

Поделиться сообщением

Тут очень классные сравнение (PC PS Xbox..) Выб еще с GBA затасЧили пару игр, ато сравнивать не счем, и потом объяснили, как это считать, или как это дилить, что, на как, с чем сравнивать!? (вопщем чтоли? Так не когда согласия не найдете, все будут обижены)

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Тут очень классные сравнение (PC PS Xbox..) Выб еще с GBA затасЧили пару игр, ато сравнивать не счем, и потом объяснили, как это считать, или как это дилить, что, на как, с чем сравнивать!? (вопщем чтоли? Так не когда согласия не найдете, все будут обижены)[/quote]

Согласна, считаю некорректно в одну кучу валить разноплатформенные игры, ведь не у всех есть и ПК и платформы, ну кто здесь честно играл во все предлагаемые для голосования игры?

Поделиться сообщением

По мне самой лучшей игрой во веки стала Ultima Online , уже как 6 лет я немогу найти игру которая затянет на столько как уо , адреналин , нескончаемый интерес , сам процесс игры невозможно оторваться , никакие вовы , л2 а особенно сингловые игры не дадут столько эмоций и воспоминаний ...

Поделиться сообщением

Само сабой лучшая - Resident Evil 4!
Fahrenheit хорошая игра, я ее недавно только прошол, но с Резидентом 4-м тегаться ни как не может(разные весовые категории). На PC Fahrenheit возможно лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name="Bio Hazard"]Само сабой лучшая - Resident Evil 4!
Fahrenheit хорошая игра, я ее недавно только прошол, но с Резидентом 4-м тегаться ни как не может(разные весовые категории). На PC Fahrenheit возможно лучшая.[/quote]
О, точное мнение :up: Фаренгейт лидируте потому что он на PC есть, а больше там ничего интересного в єтом году не выходило...

Поделиться сообщением

После GoW, у меня сорвало башню в июне, после RE4 в ноябре, сейчас играю в Shadow of the Colossus, незнаю какие будут последствия. И все же , наверное я проголосую за RE 4, хотя GoW меня тоже поразил основательно.

Поделиться сообщением

А между тем, Фаренгейт лидирует. И правильно! (кстати я каким то образом 2жды проголосовал, ничё? :))

Поделиться сообщением

Ага читер весь боланс нарушил...
Говоришь 2 а на самом деле 20 :lol:
Насквозь тя вижу :fight:
:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу