Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Вступительный CG-ролик Ведьмака 3

Рекомендуемые сообщения

Я думаю будет третий CG ролик уже посвященный Цири. Ибо этот срежисирован вообще рвано, и видно что является эпизодом в серии роликов. Так что ждем 3й части видео, которая думаю логично завершит эту серию роликов

Поделиться сообщением

Во второй части лучше вступительный ролик был.

Пфф, этот гораздо лучше чем было во второй части.

Книга лучше.

При чём здесь книга ?  Игры про Ведьмака, это продолжение книг Сапковского.... 

Поделиться сообщением

Игры про Ведьмака, это продолжение книг Сапковского.... 
Сапковский в кровати перевернулся.

Поделиться сообщением

Нет, CG с Лето одно из лучших, что я видел вообще.

Рад за тебя, но нет.

Поделиться сообщением

Так себе ролик, как обычно оверхайп вокруг любой новости этого тайтла)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

С чего это вдруг ? 
С того, что у него дико горит от того, что люди считают игры продолжением саги. Он сам уже не раз говорил, что это не более чем произведение по-мотивам ничего общего с его задумками не имеющее.

Поделиться сообщением

Пустельга, которая превращается в осколок льда.

Это лучший аргумент за игру для тех, кто читал книги. До мурашек, 3 раза по эмоциям отбилась.

Поделиться сообщением

Хоть я и фанат,но ролик извините меня говно.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Не Nuclear жи)

после него все ролики гавно

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], Ну там сюжетный трейлер, а это просто ролик перед меню

Поделиться сообщением

С чего это вдруг ? 
С того, что у него дико горит от того, что люди считают игры продолжением саги. Он сам уже не раз говорил, что это не более чем произведение по-мотивам ничего общего с его задумками не имеющее.

может и не прямое продолжение... но всё же продолжение ))) 

Поделиться сообщением

Йеннифэр, я найду тебя.

Нет, CG с Лето одно из лучших, что я видел вообще.

Ты видимо мало видел))

Ээээээ, это конечно очень эпично и круто...

Но почему такой фокус на Йеннифер?

Там же наконец вводят Цири, а ее даже из тени не показали.

Я не настолько люблю Йен, что бы радоваться ее поискам.

Типо Йеннифэр все части прыгала и скакала), это вообще то его главная любовь. 

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Кому как. Мне этот ролик показался вообще ниочём. Для завязки слабо и нефеерично. На экране происходит непонятно что и зачем. Во второй части какой-то дядька пробрался на корабль и красиво всех там порешил. Заинтриговало. Здесь баба пробежала из точки А в точку Б. Мдаааа... Снят как-то сумбурно. Местами анимация хромает.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

[member='ilyich'], а это не завязка, а одна из сцен, где ведьмак выслеживает героиню и восстанавливает цепочку событий по уликам. типа шерлока. вы наверное не смотрели, что на экране творится, или смотрели попой

Поделиться сообщением

[member='ilyich'], а это не завязка, а одна из сцен, где ведьмак выслеживает героиню и восстанавливает цепочку событий по уликам. типа шерлока. вы наверное не смотрели, что на экране творится, или смотрели попой

Я знаю что во второй части не было сюжетных ЦГ роликов в самой игре. По аналогии думаю, что и в третьей они сделаны для рекламы. Смотрел не попой, увидел именно то, что увиделось. Цепочка событий - баба бежит из точки А в точку Б. Как бы ничего не меняется от того, что на это смотрят 2 мужика. Да и как бы название темы - ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ролик.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

[quote name="ilyich" post="4480783" timestamp="1414191744"]Я знаю что во второй части не было сюжетных ЦГ роликов в самой игре. По аналогии думаю, что и в третьей они сделаны для рекламы. Смотрел не попой, увидел именно то, что увиделось. Цепочка событий - баба бежит из точки А в точку Б. Как бы ничего не меняется от того, что на это смотрят 2 мужика. Да и как бы название темы - ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ролик.[/quote] Для начала следует понять, что ролик ориентирован в перую очередь на тех, кто знает что это за баба и почему эти 2 мужика идут по ее следу. И да, это ни что иное как вступительный ролик, отправная точка сюжета. Геральт наконец вернул себе память и начинает искать любовь всей своей жизни, как бы ванильно это не звучало. А уж сколько всего на это в итоге намотается не сложно представить посмотрев ролик "Меч предназначения". Во второй части было то же самое, показали как непонятный мужик валит короля и сматывается, не говорится зачем он это сделал, ни кто он вообще такой, но в итоге все карты раскрываются и мы получаем ответы на все интересующие нас вопросы, здесь будет так же. Не волнуйся, узнаешь что это за баба и почему она бегает из точки А в точку Б. Ну и еще массу интересного заодно.

Поделиться сообщением

Я знаю что во второй части не было сюжетных ЦГ роликов в самой игре. По аналогии думаю, что и в третьей они сделаны для рекламы. Смотрел не попой, увидел именно то, что увиделось. Цепочка событий - баба бежит из точки А в точку Б. Как бы ничего не меняется от того, что на это смотрят 2 мужика. Да и как бы название темы - ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ролик.

Для начала следует понять, что ролик ориентирован в перую очередь на тех, кто знает что это за баба и почему эти 2 мужика идут по ее следу. И да, это ни что иное как вступительный ролик, отправная точка сюжета. Геральт наконец вернул себе память и начинает искать любовь всей своей жизни, как бы ванильно это не звучало. А уж сколько всего на это в итоге намотается не сложно представить посмотрев ролик "Меч предназначения". Во второй части было то же самое, показали как непонятный мужик валит короля и сматывается, не говорится зачем он это сделал, ни кто он вообще такой, но в итоге все карты раскрываются и мы получаем ответы на все интересующие нас вопросы, здесь будет так же. Не волнуйся, узнаешь что это за баба и почему она бегает из точки А в точку Б. Ну и еще массу интересного заодно.

Это всё понятно и так. Просто ролик поставлен слабее.

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что он не так сильно любит Йен, что бы радоваться ее поискам? А вас никто и не спрашивает, Йен очень сильно нравится Геральту, так что он радуется поискам и этого достаточно, а ваше мнение уже не важно  :icon_wink:

Как бы я не обожал эту серию, любуясь на мой предзаказ, все таки если вы хотите отыграть роль где вам может что-то не нравится, это не сюда. Тут вы можете отыграть: Геральта, Геральта, либо Геральта.

Поэтому у меня еще есть предзаказ на Драгон Ейдж. Хорошие времена.

Поделиться сообщением

Я лишь одного остерегаюсь, как бы не пришлось полгода ждать большой патч или обновленную версию. Во всем остальном уверен в поляках.

Поделиться сообщением

Я лишь одного остерегаюсь, как бы не пришлось полгода ждать большой патч или обновленную версию. Во всем остальном уверен в поляках.

Вот люди пошли! Игра еще не вышла, а уже думают о том как быстро они выпустят патч em26.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу